Более 1400 подозреваемых фигурируют в историческом расследовании сексуальных злоупотреблений в Великобритании / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Более 1400 подозреваемых фигурируют в историческом расследовании сексуальных злоупотреблений в Великобритании

Более 1400 человек находятся под следствием Британской полиции в рамках расследования исторической VIP секс-сети, совершавшей сексуальные злоупотребления, включая знаменитостей и политиков.

Информация, опубликованная
Operation Hydrant, специально созданной группой сотрудников полиции, сообщает, что 1433 подозреваемых правонарушителя включают 76 политиков, 43 музыканта, 135 представителей кино, телевидения и радио.

Ещё 216, как сообщается, уже умерли.

Более подробное сообщение из полицейского ведомства.

Главный Констебль Саймон Бейли, председатель Operation Hydrant, сказал, что количество подозреваемый «растёт почти ежедневно».

«Цифры, которые я называю сегодня — это ситуация в данный момент времени», - добавил он.

Таким образом Operation Hydrant, которая была создана с помощью National Police Chief’s Council (NPCC), расследует ряд  предполагаемых запросов о злоупотреблениях.

Предполагаемые злоупотребления, в первую очередь, как полагают, произошли в учреждениях, сказал Бейли: 666 подозреваемых совершили эти преступления в учреждениях, под которыми подразумеваются в общей сложности 154 школы, 75 детских домов и 40 мест религиозного поклонения, среди прочих.

Бейли подчеркнул, что британские органы власти видят, «беспрецедентное увеличение» числа утверждений о случаях насилия.

«Нет никаких сомнений, что дело (Джимми) Сэвила повлияло на нас.
Мы имеем дело со все большим и большим количеством обвинений», сказал он.

Обвинения, расследуемые IPCC, находятся в промежутке от 1970-х до 2000-х годов и включают в себя случаи, когда запросы на допрос депутатов парламента, актеров и духовенства были отозваны из-за давления со стороны старших офицеров.

Кроме того, детективы в центральной части Лондона собрали доказательства в отношении группы высокопоставленных педофилов, работающей в Британии и что файл с доказательствами был представлен для начала разбирательства против тех, кто был идентифицирован.

Источник: RT.com
  • 0
  • 23 мая 2015, 00:20
  • admin

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 23 мая 2015, 00:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Более 1400 подозреваемых фигурируют в историческом расследовании сексуальных злоупотреблений в Великобритании