Муаммар Каддафи может быть жив! / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Муаммар Каддафи может быть жив!

Кликните на фото для увеличенияВ западных СМИ ничего не говорится о новой фотографии Муаммара Каддафи, которая была представлена в средствах массовой информации ливийского сопротивления. На фото показан Каддафи в возрасте, но в весьма хорошей физической форме. Также отмечено, что он будет координировать усилия сопротивления нескольких ливийских городов в борьбе за освобождение страны.

За несколько недель до конца войны и оккупации Ливии представитель правительства Ливийской Джамахирии Ибрагим Муса заявил, что «Каддафи был в безопасном месте, где никто не мог его поймать».

По вопросам о смерти Каддафи ливийский марионеточное правительство направило материалы в генетическую лабораторию ДНК-материала в Сараево (ICMP) через полностью конфиденциальный канал. Результаты исследований прибыли на прошлой неделе и в настоящее время хранятся в абсолютной тайне. Но известно, что окончательный доклад по анализу ДНК полковника Муаммара Каддафи" показывает, что ДНК не совпадает с его сыном Мутассимом Каддафи — отмечают в ICMP в Сараево, крупнейшем в мире центре по анализу ДНК.

Кликните на фото для увеличенияДНК тела, заявленного в западной прессе как труп Муаммара Каддафи, не соответствует ДНК реального Муаммара Каддафи. Единственным возможным ответом на все возникающие в связи с этим вопросы является то, что тело мученика, пострадавшего от наемников в Сирте, было телом двойника Каддафи.

Чтобы еще более усложнить официальную версию о мученической смерти Каддафи, ливийское сопротивление показало фотографию Лидера, которую они сделали недавно, к радости всех бойцов, которые сражаются, чтобы свергнуть ливийских наемников и изгнать иностранные войска, которые вторглись в страну, чтобы украсть нефть.

Источник
  • 0
  • 04 января 2013, 01:55
  • admin

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Муаммар Каддафи может быть жив!