Россия предупреждает Америку о возможной "кровавой бане" в День благодарения, на следующей неделе / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Россия предупреждает Америку о возможной "кровавой бане" в День благодарения, на следующей неделе

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: Russia Warns America Facing Thanksgiving “Bloodbath” Next Week.
Ниже перевод статьи:

Мрачный доклад Службы внешней разведки (СВР),  циркулирующий сегодня в Кремле, предупреждает, что США могут столкнуться с «потенциальной  кровавой бойней» в течение ближайших недель — периода отпусков и каникул в честь Дня благодарения, что будет делом рук террористов (ISIS/ISIL/Daesh), лидеров которых в настоящее время активно ищут после того, как они были спрятаны на территории Америки высокопоставленным армейским генералом, уволенным президентом Обамой всего за несколько часов до парижской резни в пятницу, 13-го.

По словам аналитиков СВР и, как мы писали ранее в нашем докладе под названием только евреи были спасены после того, как Франция проигнорировала российско-израильское предупреждение о парижской резне, Федерация издала 12 ноября предупреждающий бюллетень для Французского генерального директората внешней безопасности (French General Directorate for External Security (DGSE)) о грядущем теракте, который был постыдно проигнорирован.

Причиной этого чрезвычайного предупреждения, выданного СВР для DGSE, объясняет этот доклад, было отслеживание передвижения и коммуникаций террористов исламского государства, известных планированием атак, четверо из которых были тайно перевезены из Сирии на базу ВВС Инджирлик в Турции, где они затем сели на американский военный грузовой рейс, направляющийся на Объединенную авиабазу " Эндрюс, расположенную рядом с Вашингтоном (округ Колумбия)

Разрешение на перевозку этих террористов ISIL в Америку, продолжает этот доклад, дал генерал-лейтенант армии США Рон Льюис — который, в стороне от высокопоставленного помощника министра обороны Эштона Картера, также был главным связующим звеном между Пентагоном и Францией на прошлой неделе во время массивных антитеррористических учений, которые проводились в Париже утром пятницы, 13-го, т.е. в тот самый день, вечером которого произошла парижская бойня.

За несколько часов до начала этого масс-шутер учения в Париже утром 13 ноября,
говорит этот отчет, что важно отметить, четверо исламских террористических лидера, которые секретно были перевезены из Сирии в Вашингтон, округ Колумбия, были привезены в Пентагон, где встретились с генералом Льюисом (который сам только что вернулся из Парижа), сразу после чего министр обороны Картер уволил его, человека, которого всего лишь месяц назад он похвалил, заявив: «Это моя привилегия — работать в тесном контакте с некоторыми потрясающими солдатами, и я хочу воспользоваться моментом, чтобы и отметить некоторых из них, кто находится прямо со мной каждый день, начиная с моего старшего военного помощника, генерал-лейтенанта Рона Льюиса. Время от времени, когда мне нужен совет и видение Рона, я могу рассчитывать на него. Спасибо, друг мой».

Местонахождение четырёх террористов ISIL, спрятанных генералом Льюисом в Америке непосредственно перед его увольнением, говорит этот доклад, в настоящее время неизвестно, но для них был выдан секретный внутренний бюллетень полиции США, который впоследствии был обнародован после утечки этого мрачного уведомления со стороны«неназванных/неизвестных» тележурналисту WTTG-TV Эмили Миллеру

СВР, тем не менее, отследила этих четырёх террористов ISIL, когда они в последний раз появились перед камерой на станции метро «Пентагон», продолжает этот доклад. Они направлялись в Бостон, Массачусетс, область, где, “«по совпадению»”, арсенал армии США, как сообщается, был взломан, в результате чего было украдено существенное количество оружия и взрывчатки. 

В сочетании с этими четырьмя террористическими лидерами ISIL, находящимися сейчас в США, отмечает этот доклад, продолжают поступать сообщения о сирийских террористах, просачивающихся в Америку, в том числе 8 сирийских террористов, захваченных на границе Техаса  и еще 5, арестованных в Гондурасе, пойманных с украденными греческими паспортами и направлявшихся в США.

СВР озабочена не захваченными террористами ISIL, проникшими на территорию США, но скорее теми террористами, которые не были пойманы, как исламские террористы, которых нашли проживающими в Кентукки в прошлом году после того, как они попали в Соединенные Штаты через программу для беженцев.

Причина, по которой Соединенные Штаты вновь готовятся напасть сами на себя в очередном событии под «ложным флагом»”, говорится в этом докладе, была лучше всего сформулирована ранее сегодня Министром иностранных дел Лавровым, который заявил: “НАТО сейчас активно ищет врага, потому что она в очередной раз начала искать цель своего существования после провала афганской кампании

И не просто ищет врага, но на самом деле создаёт его, поскольку многие мировые эксперты удивляются — почему Соединенные Штаты до сих пор не отрезали источники финансирования Исламского государства — и о чём президент Путин предупредил на этой неделе, отметив, что эти террористы финансируется 40 странами, в том числе теми, кто принадлежит к G-20.

К тем, кто не играет в американскую «игру» с этими террористами ISIL, теперь присоединился и Китай после того, как эти варвары казнили одного из китайских граждан, которого они ранее выставили на продажу.

С парижской бойни в пятницу, 13-го, относительно которой в настоящее время подтверждено, что она направлялась и возглавлялась Западом, президент Франции Олланд уже порвал с американским президентом Обамой, когда сказал, что его народ не будет ждать, когда Америка возьмёт на себя ведущую роль в борьбе с этими террористами Исламского государства— — позиция, которую быстро приветствовала Федерация и которая привела к тому, что  президент Путин издал приказ ВМФ России сотрудничать с французскими партнерами в ведении этой войны.

И теперь с Федерацией, Францией и Китаем, собравшимися вести тотальную войну против ISIL, мрачно предупреждает этот доклад, все, что остается Соединённым Штатам — пострадать от сокрушительных атак, аналогичных парижским, что, как отмечают аналитики СВР, может произойти уже на следующей неделе в течение этого национального праздника Благодарения, что, несомненно, ввергнет американцев в дальнейший террор.

Но наибольшее беспокойство СВР вызывает то, что расширение этой войны ISIL актами террора может показаться саморазрушительным движением, находящимся прямо в соответствии с тем, что эти варвары рекламируют в качестве главной, апокалиптической миссии: заманить неверующих со всего мира в Сирию для окончательной битвы — Армагеддона.

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 19 ноября 2015, 21:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Россия предупреждает Америку о возможной "кровавой бане" в День благодарения, на следующей неделе