Будущее Америки? Более половины всех американцев от 18 до 30 лет в настоящее время отвергают капитализм / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Будущее Америки? Более половины всех американцев от 18 до 30 лет в настоящее время отвергают капитализм

Новое шокирующее исследование показало, что поддержка капитализма в Америке умирает.

На самом деле более половины всех взрослых людей в возрасте до 30 лет
в Соединенных Штатах говорят, что они в настоящее время не поддерживают капитализм. Можно было бы попытаться отмахнуться от них, как от «неразумных молодых людей», но истина заключается в том, что они — будущее Америки.

Поскольку старшее поколение отмирает, они в конечном итоге станут лидерами этой страны. И, конечно, наша страна не имеет ничего даже близко похожего на капиталистическое общество уже в течение достаточно долгого времени.

В недавней статье я перечислил 97 различных налогов, которые американцы платят каждый год  и некоторые американцы на самом деле в конечном итоге возвращают правительству более половины того, что они зарабатывают. Так что в лучшем случае можно сказать, что мы проводим своего рода гибридную систему, которые не так далеко скатилась вниз по дороге в сторону полноценного социализма, как в большинстве европейских стран. Но, без сомнений, мы движемся в этом направлении и наша молодежь будет восхищаться каждым шагом пути.

Когда я впервые услышал об этом новом исследовании Гарвардского университета, я был абсолютно ошеломлен. Ниже приводится того, что  Washington Post  сказал об этом...

Исследование Гарвардского университета, в рамках которого были опрошены молодые люди в возрасте от 18 до 29 лет, показало, что 51 процент  опрошенных не поддерживают капитализм. Только 42 процента сказали, что они его поддерживают.

Тем не менее осталось неясным, какую альтернативную систему предпочли бы эти молодые люди. Только 33 процента сказали, что они поддерживают социализм. Опрос имел предел погрешности в 2.4 процентных пункта.


Возможно ли, чтобы молодые люди были сбиты с толку формулировкой опроса?

Ну, другие опросы также выдали  подобные результаты...

Результаты университетского опроса перекликаются с  последними результатами  республиканского социолога Фрэнка Лунца, который опросил 1000 американцев в возрасте от 18 до 26 лет и обнаружил, что 58% респондентов считают социализм "более сострадательной" политической системой по сравнению с капитализмом. И когда участникам было предложено назвать в итоге корень проблемы Америки одним словом, 29% сказали, что это "жадность".

Эта тенденция среди наших молодых людей вполне реальна и вы можете видеть её в поддержке Берни Сандерса. Для миллионов и миллионов молодых людей в Америке сегодня Хиллари Клинтон недостаточно либеральна. Таким образом они переходят в лагерь Сандерса и, если бы они были единственными голосующими в этом избирательном сезоне, он бы выиграл выдвижение от Демократической партии в большим отрывом.

К сожалению, большинство наших молодых людей, кажется, не понимают, как социализм медленно, но верно разрушает нацию. Если вы хотите увидеть конечный результат социализма, просто посмотрите на экономический коллапс, который происходит в Венесуэле прямо сейчас. Следующее исходит из статьи Блумберга под названием " Венесуэла не имеет достаточно денег, чтобы заплатить за свои деньги"...

Эпический дефицит Венесуэлы не имеет ничего нового. Нет памперсов, запчастей для автомобилей или аспирина — это все хорошо задокументированы. Но сейчас страна находится под угрозой  остаться без своих денег.

В сказке, которая выдвигает на первый план  хаос  необузданной инфляции, Венесуэла изо всех сил печатает новые купюры достаточно быстро, чтобы не отставать от бурного темпа роста цен. Большая часть денежных средств, как и почти все остальное в экспортирующей нефть стране, импортируется. И резервы снизились до критически низкого уровня, центральный банк настолько задерживает платежи иностранным поставщикам, что они отказываются от дальнейшего бизнеса.

Венесуэла, иными словами, дошла до того, что не может иметь достаточно денег, чтобы заплатить за свои деньги.

Мы теряем целое поколение молодых людей. В эти дни довольно много разговоров ведётся о том, как нам нужно вернуть Америку к принципам, на которых она была основана; но холодная, суровая реальность состоит в том, что большинство наших молодых людей работают в противоположном направлении так быстро, как только они могут.

И американцы в возрасте до 30 лет не только становятся более либеральными, когда дело доходит до экономики. Исследования показали, что они  более чем в два раза чаще  поддерживают права гомосексуалистов и, скорее всего, менее половины  посещают церковь регулярно, по сравнению с более старшими американцами.

Так почему же это происходит?

Ну, правда заключается в том, что наши колледжи и университеты стали центрами идеологической обработки для прогрессивного движения. Я знаю это потому, что провел восемь лет в государственных университетах в этой стране. Качество образования, которые получают наши молодые люди, плачевно, но ценности, которые в настоящее время передаются им, останутся с ними на всю жизнь.

И, конечно, то же самое можно было бы сказать и о нашей системе образования, вплоть до уровня детского сада. Есть еще некоторые хорошие люди в системе, но в целом, в подавляющем большинстве случаев преобладают прогрессисты.

В то же время основные поставщики развлечений в Соединенных Штатах также пропагандируют те же ценности. В недавней статье, озаглавленной  "удручающие результаты опроса показывают, насколько глупой стала Америка", я обсуждал  доклад Нильсена, который подробно показывает, сколько времени средний американец тратит на потребления средств массовой информации на различных электронных устройствах ежедневно...


  • Смотрит по телевидению происходящее в прямом эфире: 4 часа, 32 минуты
  • Смотрит по телевидению передачи в записи: 30 минут
  • Прослушивание радио: 2 часа 44 минуты
  • Использование смартфона: 1 час 33 минут
  • Использование интернета на компьютере: 1 час 6 минут

В целом средний американец тратит около 10 часов в день, потребляя ту или иную форму развлечения.

Когда вы позволяете так продолжительно «программировать» в ваш разум, совершенно неизбежно, что это будет определять ваши ценности и наши молодые люди в больше степени «подключены / на связи», чем любой из нас.

Так что да, я считаю, что это чрезвычайно ясно, почему мы должны быть глубоко обеспокоены будущим Америки. Ценности, которые неустанно вбивали в головы наших молодых людей, прямо противоположны ценностям, на которых эта нация была основана и именно эти молодые люди будут определять путь, по которому эта страна в конечном счете пойдёт.

Источник: blacklistednews.com
  • 0
  • 29 апреля 2016, 23:07
  • admin

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 29 апреля 2016, 23:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Будущее Америки? Более половины всех американцев от 18 до 30 лет в настоящее время отвергают капитализм