Неважно быть, сумей прослыть / Блог им. grishanova / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Неважно быть, сумей прослыть

В мае в поселке Рощинский Самарской области прошел митинг недовольных работой новой управляющей компании ООО «ГУЖФ». Странность в том, что в диспетчерские службы управленцев все это время не поступало никаких жалоб, за исключением заявок о мелких авариях, которые устранялись в срок. Отопительный сезон также прошел достаточно гладко, особенно учитывая тот факт, что УК приняла этот фонд только в ноябре, да еще и в неудовлетворительном состоянии.
 
Похоже, что данной неразберихой решил воспользоваться один из самарских активистов от партии «Единая Россия» Игорь Станкевич, чтобы добавить очков в свой рейтинг, ведь выборы не за горами. Он лично посетил военный городок с «инспекцией». После чего на одном из интернет-ресурсов Рощинского вышла хвалебная статья о «небезразличии» данного политика к судьбам жителей.

В статье автор почему-то немало был удивлен тем, что на территорию котельной Игоря Станкевича не пустили, хотя, как утверждалось, за несколько минут до этого глава администрации поселка созванивался с начальником предприятия. Между тем, котельные являются стратегическим объектом и важным пунктом жизнеобеспечения города. К тому же это еще и опасное производство, на котором  предъявляются повышенные требования к безопасности. Проще говоря, ни о каких устных разрешениях зайти туда посторонним лицам и речи быть не может.
 
Странно, что политик об этом не знал. Хотя, сложилось впечатление, что не очень-то и хотелось. В любом случае, начальник котельной от встречи не отказался и ответил Станкевичу на все интересующие его вопросы, но на «нейтральной» территории.
 
Также автор статьи пишет: «В ходе этой встречи были обсуждены многие вопросы и намечены  пути их решения». Хотя очевиден факт, что решение проблем села находятся вне зоны компетенции единоросса. И он сам об этом знает. Но перед выборами «примелькаться» перед будущими избирателями нужно, вот политик и катается по всем объектам городка, как говорится в статье, «изучает ситуацию на месте».
 
И тут как нельзя лучше подойдут слова песни из популярного советского кинофильма «Каникулы Петрова и Васечкина»: «Неважно быть, сумей прослыть, не беда. Неважно быть, сумей прослыть, и тогда повсюду ждет тебя почет, а забот  - никаких и никогда».

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Блог им. grishanova, Неважно быть, сумей прослыть