Элитная
техника для выпекания и подогрева Gaggenau известна во всем мире. Компания является признанным лидеров в своей отрасли, имеет больше 300 патентов и гордится своей более, чем трехсотлетней историей.
Gaggenau производит различные приборы для кухни, но именно духовые шкафы стали своеобразной визитной карточкой, которая сделала компании имя не только в среде любителей, но и у профессионалов.
А началось все с модели EB 388.
Особенности модели
Все профессиональные
духовые шкафы Gaggenau заслуживают исключительно положительные отзывы шеф-поваров. Но именно EB 388 стал легендой. Это первый профессиональный шкаф компании, который выпускается и перевыпускается уже много лет.
Прежде всего, стоит отметить, что это действительно большой прибор. В нем вы можете одновременно готовить несколько блюд или же запекать молодого поросенка, ягненка или другие крупные по объему продукты. Ширина шкафа — 90 см.
По-своему уникальная и температурная точность устройства. Индикатор показывает точную температуру внутри духовки, а специальный щуп измеряет уровень нагрева блюда. Градус вы можете регулировать от 50°С до 300°С. А 11 видов нагрева позволяют регулировать режим настолько детально, что для такой духовки вообще нет таких блюд, которые нельзя было бы приготовить в ней.
Дизайн
Духовой шкаф EB 388 — это еще и очень красивая техника. В его внешнем оформлении сочетается подход компании к культивированию ценностей и традиций и следованию моде.
Эффектные, чуть смягченные линии, выразительная нержавеющая сталь, четырехслойное стекло в панорамной дверце — все это придает духовке с одной стороны классический, а с другой — современный облик.
Внутренняя поверхность отделана фирменной синей эмалью компании Gaggenau. Это не просто визуальный прием, это максимально эффективное покрытие, которое не дает пище пригорать к стенкам и существенно облегчает очистку прибора.
Дополнительные аксессуары
Этот духовой шкаф оборудован вертелом, которые движется за счет мотора. На этом вертеле вы сможете запекать блюда на гриле.
Еще один интересный аксессуар — камень для выпечки. Он позволяет вмиг превратить духовку в каменную печь. Визуальное такое устройство представляет собой своего рода поддон, который нагревается и отдает свое тепло по тому же принципу, по которому это происходит в печи. Камень для выпечки идеально подходит для приготовления булочек, хлеба, пиццы и других подобных изделий.
Управление приборов
Несмотря на такое обилие функций, духовка EB 388 очень проста в управлении. Таймеры, в том числе и для отсроченного приготовления, электронное табло с часами, а также детально продуманный и понятный интерфейс дадут вам возможность быстро освоить прибор и готовить с максимальным комфортом.
Вся техника Gaggenau устроена таким образом, что она помогает вам на кухне, подсказывает и делает процесс приготовления пищи максимально комфортным и приятным.
Неудивительно, что самые строгие критики — профессиональные повара — выбирают для своих ресторанных и домашних кухонь именно эту модель.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.