Как открыть собственное дело в Австрии и Германии / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Как открыть собственное дело в Австрии и Германии

Люди, которые озабочены собственным финансовым благополучием, часто задумываются об открытии собственного дела. При этом есть вариант не только начать предпринимательскую деятельность на родине, но и совершить бизнес иммиграцию в Австрию или другую страну этого региона.

Как получить визу, оформить свое предприятие и начать предоставлять услуги на зарубежном рынке — все эти вопросы очень сильно волнуют начинающих бизнесменов.

Начать стоит с того, что начать свое дело в Германии или Австрии не сложнее, чем в России. При этом чуть ли не единственным требованием будет наличие финансов или гарантий со стороны кредиторов. Все остальные пункты так или иначе связаны именно с этим фактором.

Формы ведения бизнеса

Прежде чем открыть бизнес в Германии, нужно определиться с формой собственности. Тут немецкое законодательство проявляет большую гибкость. Есть много видов собственности от  индивидуального предприятия, до акционерного общества. Остановить выбор на каким-либо из них можно в зависимости от того, какой деятельностью вы будете заниматься, а также от масштаба предприятия.



Индивидуальное предприятие подходит для тех, кто собирается заниматься бизнесом самостоятельно. Те, кто хочет привлечь к своему предприятию других, например крупных инвесторов, могут выбрать общество предпринимателей с ограниченной ответственностью или же товарищество с привлекаемым капиталом.

Для того, чтобы разобраться, какой из видов вам больше всего подходит, и предусматривает ли та или иная форма ведения бизнеса вашу область деятельности, лучше заручится поддержкой юриста или консультанта.

Также от формы предприятия будет зависеть объем налога, уплачиваемого с прибыли.

Оформление бизнеса в Германии


Оформление бизнеса в Европе — довольно сложная процедура. Но при этом вы можете быть уверены, что бюрократический аппарат будет создавать вам препятствия. Дело обстоит наоборот — чиновники всячески стараются ускорить и упростить процесс.

Для того, чтобы открыть свое дело в Германии вам понадобится бизнес-план, счет в местном банке, учредительный договор, устав компании. Далее вы отправляетесь в Торгово-промышленную палату, где получаете соответствующее разрешение. В случае, если на работу предприятия будут наниматься работники, то нужно их застраховать.

Ускорить процесс можно, если открывать предприятия, которые необходимы в том или ином регионе страны.

Кроме того, вы можете купить уже готовый бизнес в Германии или же выступить в качестве инвестора.

Помощь в бизнес иммиграции

Бизнес виза в Германию оформляется практически также, как и обычная. Но все же лучше заручится поддержкой консультанта, который исключит вероятность проволочек и поможет сделать все в лучшем виде.

Также специалист поможет вам купить бизнес в Швейцарии, или другой стране, если вы не хотите заниматься организационными вопросами, а желаете сразу приступить к работе.

Бизнес иммиграция в Австрию — это отличный вариант для молодых и амбициозных предпринимателей, которые хотят реализовать себя и свои идеи.

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Как открыть собственное дело в Австрии и Германии