Саша Корпанюк: Немцов и Вороненков!!! И деньги… / Блог им. alecs47 / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Саша Корпанюк: Немцов и Вороненков!!! И деньги…

Нельзя себе отказать в удовольствии сообщить несколько слов за произошедшие скорбные события последней пятилетки демократических перемен в мире.
Не будем роптать на власть, в которой засели все как один — злодеи, убийцы, воры, грабители, кидалы и прочие людские слуги народа.

Тема доклада убийство!!!
Тема горячая. Читайте, братья, тем более всё ещё более ужасное впереди, в конце тоннеля.
Убили Дениса Вороненкова. Трагедия! 
Убили Бориса Немцова. Тоже горе!

Если рассматривать сквозь увеличительное стекло микроскопа эти два бедствия европейских народов, то рисуется картина, будоражащая умы любителей разбогатеть с ничего, с ноля, не надо боятся этого слова: любителей кладов, халявного наследства, приза, миллионов в лотерею, родственников золота гетмана Полуботка, или получения вагонов денег за оккупацию. Или кредита...


То есть, в докладе будут затронуты архиважные вопросы рассказанные бытовым, сермяжным языком.
И рассмотрен главный тезис: украденные деньги не всегда приносят тот счастливый момент в жизни, на который рассчитывал индивид, воруя огромные деньги.

Поэтому краткая биография усопших, покинувших земную юдоль внезапно, и не по своей воле. Сначала что общего, а затем и некоторые отличия.
Оба имеют отношение к Нижнему Новгороду. Оба миллиардеры. Оба работали языком. Оба отягощены ученными степенями, и оба отлично учились. Оба почти всю жизнь находились на государевой службе.
И ещё много одинакового! Женщины, знакомства, умение решить вопрос.
Теперь отличия.

Вы конечно читатели знаете реалии современной демократической жизни, с элементами европейских ценностей — убийства пенсионеров за копейки, грабежи квартир, разбои, и прочие прелести наступившего достоинства.
Так скажите братья, почему бы не грохнуть зажравшегося барыгу, который поймав манию безнаказанности, дает тебе в долг пару миллиардов денег, или переводит тебе на сохранение корабль бабла? Считая тебя за лоха дрожащего?

После трагической смерти Немцова остались деньги — миллиард долларов, нажитых непосильным трудом. Наследников проверяли? А может куда-то делись еще пару миллиардов? Или даже миллион баксов, отпущенных в долг какому-то прощелыге?
Почему только спецслужбы подозреваются в злодейском умерщвлении миллиардера Боруха Немцова?

В основе любого убийства лежит два мотива, деньги или личное — месть, ревность, или такая «личная неприязнь, что кушать не могу». Это вам любой читатель детективов скажет, со слов знакомого сержанта теперешних ментов.

И вот Вороненков.

Всю свою сознательную жизнь зарабатывал деньги. Большие деньги. И это у него хорошо получалось. Купил за 5-8 миллионов место в ГосДуме у коммунистов. Как вы думаете из последних денег? Или оставалось ещё на три магнитофона?
Когда запахло жареным, уехал в демократически европейскую страну Украину.

И вот вопрос почему в Украину? 
Важное решение. Почему не Германия? 

Тут надо вспомнить, что точно такое же соизволение принимал когда-то Борух Немцов. Тот тоже на революции достоинства зажигал пламенными речами европейскую нацию.
Просто так, по зову своего благородного, с пелёнок бандеровского сердца.
И никаких долларов Борух никому не давал и не получал с этого, революция вообще была чисто и чётко на идее построена! Наверное… Убили Немцова. Наверняка спецслужбы.

Вороненков зарабатывал мошенничеством, рейдерскими захватами, кидалой работал. Денежная служба если депутат ещё.
Как вы думаете, братья, связей с хрустально чистыми моральными депутатами и министрами Украины у него не было? Которые промышляли тем же? Как говорится плоть от плоти… Крайней.

Оставим эти скользкие вопросы на Ваше усмотрение читатель.
А ответы о переустройстве всей нашей жизни, и о возможностях этого переустройства, о капитализме и о социализме, и о выработке мировоззрения, рассмотрим после полной победы столетней революции достоинства.

И вот неутешительны вывод из сугубо личного мнения автора сего опуса.
Убили и Вороненкова и Немцова из-за денег! 
За Немцова не будем, там Кремль пусть разбирается. С наследниками.

А Вороненков перед обретением свободы от тоталитарного кремлевского режима сто процентов перевел деньги, нажитые депутатским трудом в Украину и приехал за ними.
На тебе, приехал за деньгами, которые уже были поделены и потрачены. И которые терпила считал своими. Непосредственный. Тут МВФ кидают, а тут какой-то бацильный припёрся...

Тут надо учесть, что Денис Вороненков никогда не был связан с уголовниками. Криминальных знакомств не имел, кроме того он полковник спецслужб, а с «ментами» правильные люди дела иметь не будут, он для них лох, барыга и терпила, которого при случае надо ободрать. 

Вороненков занимался решением вопросов со спецслужбами и власть предержащими. Но тут он может быть, повторяем может быть, принял для себя роковое решение, и перевел вагоны денег какой-то структуре, приехал в Украину за ними, и....

Тут само преступление как бы намекает об этом. 
Очень важен сам характер организации убийства, начисто исключающий профессионализм планирования, но буквально кричащий о 90-х годах.
Убийца по всем характеристикам очень «крутой пацан»!!! Спортсмен, боксер, немногословный, и как видно довольно бесстрашный.
Вот характеристика:
-Паршов П. заслужил хорошую репутацию в качестве бойца, не употреблял алкоголь, занимался спортом, был хорошо подготовлен к военной службе. Проявил себя как решительный человек, готовый к риску. 
Кроме того, обратите внимание, с 2006 года по 2011-й Паршов занимался обналичиванием денег! То есть имел обширные связи и в криминале, и в силовых структурах, без которых вести этот бизнес 5 лет, и не быть взятым за штаны, невозможно! Тем более он регистрировал все компании на свое имя, а их больше 30!!!
И не попался!!!
И не сидел!!! 
Мало того участвовал в АТО!!!
И только идиоты-эксперты могут рассказывать что в Нацгвардии, где служил Паршов не было проверок, и руководство не знало о шалостях Павла.
Так что иметь его за неудачника могут только — человек навсегда прилипший к дивану, и не бывший на майдане достоинства, или придурковатые эксперты телевидения.

А вопрос кому перевел деньги Вороненков, интересен с точки зрения суммы. Ведь зря на свете ничего не бывает, особенно если связано с Мамоной...
И чем больше сумма, тем интереснее...

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Блог им. alecs47, Саша Корпанюк: Немцов и Вороненков!!! И деньги…