Ментальная арифметика Соробан в Краснодаре / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Ментальная арифметика Соробан в Краснодаре

Неординарный интеллект – это творческий, гибкий, сообразительный ум, полный интересных идей. В нём гармонично сочетаются точность, логика, способности к анализу и воображение, интуитивное мышление, рационализм и эмоциональность. Человек, обладающий всеми этими качествами, в современном мире никогда не останется без дела. Но, чтобы они раскрылись полноценно, требуется с самого детства шлифовать и оттачивать все грани детского интеллекта.

Если в вопросах всестороннего развития и есть профессионалы, то это преподаватели академии устного счёта в Краснодаре. Попадая на их занятия, дети делают огромный шаг навстречу удивительным открытиям, большим возможностям.

Школа улучшенной ментальной арифметики в Краснодаре

Первые кирпичики высокоорганизованного интеллекта закладывают на этапе подготовки к серьёзной познавательной работе – в дошкольном возрасте, в первые несколько лет школьного обучения (1, 2, 3, 4 и 5, 6 класс).

Детям такой возрастной категории легче всего учиться, играя, поэтому Школа устного счёта в Краснодаре проводит уроки ментальной математики в форме игры. Особенное внимание уделяется развитию наглядно-образного мышления, тренировке полушарий, развитию мыслительных способностей. Параллельно воспитанники Соробан приобретают важный опыт общения, правильного поведения со сверстниками и учителем, учатся самостоятельно приобретать знания.

Что такое ментальная арифметика? Подробно об этом расскажет преподаватель курса скоростного устного счёта в Краснодаре. Много интересной информации о методике есть на сайте soroban.ru. Мы лишь затронем основные принципы обучения в Школе Соробан:
  • для изучения ментального счёта первоначально детей обучают навыкам арифметических вычислений на специальных счётах соробан или абакус (абак), в дальнейшем для решения арифметической задачи ученикам Школы устного счёта достаточно только мысленно раскладывать косточки счётов в нужном порядке;
  • упражнения с соробаном развивают память, мышление, логику, воображение, обеспечивают полушария мозга равноценными нагрузками, способствующими их синхронной работе и равномерному развитию;
  • приобретённые навыки быстрого устного счёта, быстрой обработки информации придают ребёнку уверенности, помогают в самостоятельном и школьном обучении.
Для стандартных программ воспитание креативных умов – задача непосильная. Здесь нужен тонкий подход и особенная методика, каковой для многих детей России и ближнего зарубежья стала ментальная арифметика в Школе Соробан. Если своевременно записаться на курсы ментального счёта в Ярославле, результаты не заставят себя долго ждать.
По вопросам поступления в Школу Соробан, стоимости занятий (сколько стоит доступ к учебной программе, месяц обучения) родители могут связаться по телефону с тренером в Ярославле.
  • 16 августа 2017, 01:30
  • admin

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Ментальная арифметика Соробан в Краснодаре