Россия уничтожила трёх шпионов ЦРУ, когда "самая мощная бомба в мире" стёрла командный бункер ISIS в Сирии / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Россия уничтожила трёх шпионов ЦРУ, когда "самая мощная бомба в мире" стёрла командный бункер ISIS в Сирии

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "Russia Kills 3 CIA Spies After “Most Powerful Bomb In World” Obliterates ISIS Command Bunker". Ниже перевод статьи:

Доклад, циркулирующий сегодня в Кремле, утверждает, что в результате атаки специальным оружием (“special weapons attack”), проведенной ВВС России  в районе  Дейр-эз-Зор, в Сирии, полностью уничтожен один из  наиболее важных командно-административных центров  исламского государства. При этом было убито более 40 лидеров террористических групп  и, что очень важно, среди них был  обученный США  "военный министр"  Гулмурод Халимов. Он был убит вместе с тремя инструкторами из американского Центрального разведывательного управления(ЦРУ). Очевидцы этого события описали этот взрыв как похожий на взрыв атомной бомбы, что могло произойти только из-за использования самой мощной бомбы в мире, известной как "Отец всех бомб".









Использование МО  в этом докладе слов  “special weapons attack”, в сочетании с этим свидетельством очевидцев его использования, является ярким свидетельством того, что Россия впервые в своей истории сбросила свою ужасающую  авиационную термобарическую бомбу повышенной мощности (ATBIP) (она же «Отец всех бомб»), которую она впервые продемонстрировала в 2007 году. Эта бомба в  4 раза мощнее американской "матери всех бомб" и производит самый сильный неядерный взрыв из когда-либо известных. Его пугающие эффекты описаны так: "Основное разрушение вызвано ультразвуковой ударной волной и невероятно высокой температурой… все живое просто испаряется".

Гулмурод ХалимовЛидер ISIS  Гулмурод Халимов, объясняет этот доклад, был командиром полицейских сил МВД Республики Таджикистан и получил свое обучение на поле боя от советников из ЦРУ. Кроме того, во время нахождения у власти режима Обамы-Клинтон  был  несколько раз откомандирован в Соединенные Штаты, чтобы получить специальную подготовку по борьбе с терроризмом посредством дипломатической программы по оказанию помощи / антитеррористической безопасности Государственного департамента США  и после завершения этой подготовки  был  откомандирован ЦРУ, чтобы стать высокопоставленным командиром ISIS в Ираке.

В феврале 2016 года, отмечается в настоящем докладе, ЦРУ  эвакуировало Гулмурода Халимова  и других высших лидеров ISIS из Ирака  до того, как Иракские военные силы могли захватить их. Один высокопоставленный иракский чиновник в то время заявил: "У нас есть убедительные доказательства того, что американский вертолет приземлился в AlbuArim palms  города Фаллуджа, чтобы вывезти лидеров ISIL, которые находились в контакте с американцами".

После эвакуации  из Ирака, продолжает этот доклад, Гулмурод Халимов  и его "подчиненная командная структура"взяли под контроль операции ISISв провинции Дейр-эз-Зор в Сирии. Начиная с 26 августа, он работал с ЦРУпо эвакуации лидеров ISIS в Сирии, заявив вчера: "на фоне успешных действий сирийских правительственных войск в восточной части Сирии в конце августа ряд полевых [ISIS] командиров, поддерживаемых спецслужбами США, были оперативно эвакуированы из Дейр-эз-Зор в более безопасные регионы, чтобы использовать их опыт в другом направлении".

4 сентября, сообщается в этом отчёте, Министерство обороны представило президенту Путину документ «выводы и варианты», в котором содержалось предупреждение о том, что если они не будут остановлены «немедленными действиями», ЦРУ и Гульмурод Халимов успешно эвакуируют лидеров ISIS из Сирии, как они сделали это в Ираке. В документе также упоминалось, что, по крайней мере, три американских оперативника ЦРУ всегда находились рядом с этим лидером террористов ISIS.

Хотя это явно не указано в этом отчете, МО намекает в нем тот факт, что 5 сентября президент Путин либо попытался связаться с Президентом Трампом, либо был отвергнут в его попытке сделать это, когда хотел обсудить этот мрачную проблему, что  вполне может объяснить короткий ответ Путина позже в тот же день, когда его спросили, был ли он разочарован в американском президенте. Он тогда ответил: "Он не моя невеста и я тоже не его невеста или жених".

Взрыв российской термобарической бомбы. Сентябрь 2007 года.В любом случае, отмечается в этом докладе, президент Путин 6 сентября санкционировал успешную «атаку специальным оружием» против Гюльмурода Халимова и его конфедератов ISIS, независимо от национальности, с кремлевским военным экспертом Игорем Коротченко, далее заявившем: "Президент Трамп должен прокомментировать это и четко заявить: либо эвакуация полевых командиров Daesh [ISIS] была санкционирована им лично и он принимает на себя всю политическую ответственность за этот шаг, либо специальные спецслужбы США действуют без его одобрения".

После исчезновения лидера ISIS  Гулмурода Халимова, его руководителей из ЦРУ  и других лидеров террористов, продолжает этот доклад, сирийские власти были в состоянии уведомить Организацию Объединенных Наций  вчера о снятии осады Дейр-эз-Зор, однако американцы не упоминали о потери трёх оперативников ЦРУ, поскольку политика этого шпионского агентства состоит в том, что оно не подтверждает случаи, когда его сотрудники убиты во время проведения операций; вместо этого оно добавляет анонимную памятную звезду к мраморной стене в штаб-квартире, расположенной в Лэнгли, штат Вирджиния.

Относительно того, какие ответные меры против России могут быть предприняты США в отместке за потерю своих оперативников ЦРУ, оказывавших пособничество бегству террористов ISIS  из Сирии, делается вывод в докладе, это было рассмотрено официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой, которая говорила о возможных действиях «под ложным флагом»против России. Также она  не исключает возможности того, что американские шпионы в настоящее время на территории российского Генконсульства в Сане-Франциско могут подложить компромитирующие Россию документы  с целью нагнетания провокации  и, всего за несколько часы назад далее заявил:

«Похоже, что американские спецслужбы пытаются организовать антироссийскую провокацию и даже могут подложить  компромат в здание или „обнаружить“ его как-то в будущем. У нас нет даже туманного представления о том, что они делают сейчас. Было установлено специальное оборудование и ведутся некоторые работы, но об этом никто, конечно, не говорит».
  • 09 сентября 2017, 14:25
  • admin

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Россия уничтожила трёх шпионов ЦРУ, когда "самая мощная бомба в мире" стёрла командный бункер ISIS в Сирии