Что лучше для ребенка на весну-осень — комбинезон или штаны / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Что лучше для ребенка на весну-осень — комбинезон или штаны

Извечная проблема всех матерей — это подбор одежды на весну-осень. Теплую куртку снимать ещё рано, а вот прохладная ветровка не подходит. А что же делать со штанами, какие использовать: утепленные, с начесом или джинсы, обычные брюки. На помощь приходит универсальное решение — детские комбинезоны, да ещё и демисезонные. Только речь идёт не о тех, советских, а о совершенно новых, ярких и современных.
 
Немного сравнений с зимними штанами


На весну-осень по неопытности часто выбирают утепленные штаны. Они кажутся идеальным вариантом и на дождливую, и на прохладную погоду. Позже открываются все недостатки такой одежды:
 
  • Даже заправленная вовнутрь штанов футболка или пуловер начинает выдергиваться. Если ребенок активный, то это произойдёт уже через несколько минут после выхода на улицу. Риск заболеть мгновенно повышается.
  • Под утепленные штаны следует подобрать и куртку. Если она короткая, то поясница очень часто оказывается незащищенной от холодов.
  • Не всегда удаётся удачно подобрать куртку под брюки: то фактура материалов слишком разная, то цвета не сочетаются.
 
Поэтому многие заботливые родители выбирают именно детские демисезонные комбинезоны, причем не только на осень, но и на весну. Действительно, они прослужат не один месяц, станут отличным заменителем комплекта «куртка и штаны».
 
Все за и против
 
Ни один ребенок не любит долго одеваться, особенно в холодное время года. Чтобы решить эту проблему, достаточно выбрать детские комбинезоны весна-осень. Их легко надеть: понадобится меньше одной минуты. В качестве застежек, как правило, используется молния. С такой задачей справится даже малыш. Достаточно приобрести хотя бы один раз ему такой комбинезон, и, поверьте, он будет носить его не только осенью, но и весной. Другие плюсы:
 
  • Универсальность. Весной можно надевать комбинезон без куртки, а вот осенью достаточно её накинуть сверху. То есть не требуется покупать ворох теплых вещей. Их заменит только один такой вариант.
  • Удобство. Поворачиваться, прыгать, наклоняться, бегать и выполнять десятки других движений гораздо удобнее в цельном комбинезоне, а не в куртке со штанами. Ребенка не заботит то, что футболка может вылезть из штанов, а родители не поправляют её каждую минуту.
  • Практичность. Почти все качественные модели изготавливают из легко очищающихся материалов. Даже если на ткань попала грязь, то её легко убрать щеткой или влажной салфеткой. Необязательно каждый раз после прогулки пользоваться стиральной машиной.
 
А что уж говорить о количестве фурнитуры, карманов, интересных и таких нужных деталей, которыми обладают комбинезоны для детей разного возраста. В них есть даже светоотражающие элементы. Они нужны для того, чтобы ребенка на дороге могли быстро заметить водители.
 
Но не стоит думать, что такая вещь является только практичной и универсальной. Если обратить внимание на ассортимент комбинезонов, то окажется, что есть сотни ярких и модных моделей. Пара таких вещей заменит несколько штанов и курток на весну и осень. Выходит, что минусов эта одежда не имеет. Даже подростки и люди постарше стали надевать комбинезоны, ведь они являются трендовыми.
  • 04 декабря 2018, 16:16
  • admin

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Что лучше для ребенка на весну-осень — комбинезон или штаны