Правила торговли на криптовалютной бирже / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Правила торговли на криптовалютной бирже

Чтобы достигнуть наилучших успехов в той или иной сфере деятельности, разумнее всего планировать свои шаги, иметь тактику и стратегию. Имеются свои небольшие хитрости для наиболее успешной торговли на бирже криптовалют.
 
Разные пакеты монет
 
Первый и самый главный пакет должен быть в Bitcoin, он предусмотрен на покупки, которые упустить нельзя. Допустим, инвестор знает и уверен в каком-то альткойне, а тот резко ушел в дамп. Нужны средства для приобретения так удачно просевшей в цене монеты для последующей перепродажи.

Второй стандартный, трейдер играет с 2-3 токенами и в них держит часть своих инвестиций.
 
Третий – пакет с крупными рисками. Часть средств при торговле разумнее всего инвестировать в альткойны с большими рисками и крупной прибылью. К ним относятся почти все монеты-новички. Когда-то легендарный «эфириум» зашел на криптовалютную биржу и стоил довольно дешево. Поэтому разумнее покупать некоторые пакеты новых токенов и держать их, ожидая чуда. Обзор криптовалютных бирж читайте по ссылке.


Как правильно выводить криптовалюту
 
Деньги заработаны, что с ними делать? Такой вопрос может показаться немного странным, но для трейдера он очень разумен. Нужно понимать, какую сумму можно выводить из полученной прибыли, а какую инвестировать в развитие своей торговли.
 
  1. Нужно определиться с пороговой суммой. Условно в торговлю инвестировано 100 долларов, после пампа сумма превратилась в 200 долларов США. Достигнут порог прибыли в 100%.
  2. Далее разумнее всего определиться с суммой вывода, обычно она составляет 50% от заработка, значит, на вывод идет 50 долларов, а 50 долларов идет на увеличение объемов торговли.
  3. Учитывая, что в торговле 150 долларов следующая пороговая сумма должна быть 300 баксов. Следовательно, на вывод пойдет 75 долларов, а 75 на увеличение объемов торговли.
 
Причем далее уже не так важно, как сложится экономическая жизнь трейдера он вывел с криптовалютой биржи 125 долларов или другими словами сумма инвестиций ниже суммы прибыли, пусть всего на 25 долларов.
 
Вынужденные долгосрочные инвестиции
 
Последнее, что должен знать начинающий трейдер на криптовалютной бирже – это всегда продавать альткойны в плюс! Что означает данное правило? Даже если торговец закупил монету и сразу после покупки она резко ушла в дамп её нельзя продавать. Требуется поставить ордер с ценой продажи, которая устраивает трейдера и забыть о данной монете. Далее случится два события.
 
  • Альткойн превратиться в шиттокен и деньги сгорят, вероятность имеется, но далеко не 100%
  • Скорее всего в течение года монета пампанет и получится перепродать дороже цены покупки
 
Подобные ставки называются игрой в долгую. Их очень не любят трейдеры, ни кому не нравится замораживать часть своих активов, но так поступает большая часть опытных торговцев на криптовалютной бирже.
 
Главное помнить, что в мире криптовалют инвесторам никто и ничего не гарантирует. Потому играть нужно на те деньги, которые не страшно потерять. Никогда не начинать торговлю на заемные средства и не брать деньги в кредит для начала торговли. Ведь чем выше прибыли, тем выше риски потерять ваши деньги.
  • 0
  • 16 декабря 2018, 15:51
  • admin

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Правила торговли на криптовалютной бирже