Билл Гейтс и мировая элита не вакцинируют своих собственных детей... и по уважительной причине / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Билл Гейтс и мировая элита не вакцинируют своих собственных детей... и по уважительной причине

Абсолютно худшее медицинское решение, которое может принять родитель новорожденного ребенка, состоит в том, чтобы позволить врачам и медсестрам серьезно скомпрометировать иммунную систему своего ребенка путем инъекции ему или ей  известных нейротоксинов, чужеродных белков и канцерогенов, таких как ртуть, формальдегид, клетки почек обезьян, вирусы свиней и генетически модифицированные клетки от абортов человека.

Вот почему миллиардер Билл Гейтс, печально известный своими идеями по контролю над населением, коварный фрик и магнат Microsoft, отказывался делать прививки своим собственным детям, когда они росли, даже несмотря на то, что он пропагандирует токсичные уколы по всему миру, особенно в странах третьего мира.


Это правда. Бывший частный врач Гейтса из Сиэтла в 1990-х годах сказал: "Я не знаю, сделал ли он им прививки, когда они стали взрослыми, но могу вам сказать, что он категорически отказался делать прививки, когда они были детьми". Мы знаем это, потому что эта цитата была взята у доктора Гейтса во время  беседы на медицинском симпозиуме, что вызвало небольшой шум среди присутствующих врачей, которые хулили доктора Гейтса за то, что он нарушил ранг конфиденциальности врач-пациент (хотя это «серая зона», потому что он общался  с другими врачами в частном порядке).

Тем не менее, было уже слишком поздно — кот вылез из мешка и теперь мир знает о  предельном лицемерии  элиты, которая радикально и неукоснительно выдвигает вакцины как «святой Грааль» медицины (и все это время они (вакцины) содержат в себе одни и те же яды), хорошо зная о высоком риске побочных эффектов и о том, что побочные эффекты намного перевешивает любые возможные преимущества.

Трое детей Билла Гейтса: Дженнифер, Фиби и Рори, НИКОГДА не получали вакцины и теперь они — здоровые молодые люди.

Родившиеся между 1996 и 2002 годами, дети Гейтса никогда не получали ртуть и формальдегид в свои мышечные ткани как форму «иммунитета», даже несмотря на то, что их отец — самый догматичный участник кампании и пропагандист индустрии вакцин.

Подождите, вы думали, что он просто разбогател на компьютерных программах? Подумайте ещё раз. Огромная прибыль в схемах химической медицины по контролю над населением и коварный Билл ездит на этой денежной корове каждый день.

Согласно TruthWiki, «Гейтса широко критикуют за антиконкурентность и за то, что он является про-вакцинным фанатиком. Он участвует во многих „благотворительных начинаниях“, таких как пожертвование больших сумм денег на различные программы научных исследований через Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Гейтс даже зашел так далеко, что финансировал технологии, предназначенные для массовой стерилизации, для решения того, что он называет проблемой народонаселения в мире».

Теория стад всегда была большим обманом и мировая элита знает это. Большинство вакцинированных детей представляют реальный риск друг для друга, потому что они часто  выделяют вирусы, которые им только что инъецировали, в течение первых нескольких недель после этих ядовитых уколов. Согласно одному исследованию, самые богатые семьи в Калифорнии  (которые чаще бывают белыми) НЕ прививают своих детей.

Фактически, более 16 000 детей детсадовского возраста в Калифорнии не получают никаких вакцин, потому что их белые, элитарные родители отказываются от них, используя религиозные, личные убеждения и исключения, придуманные их лечащими врачами. Понимаете? Элита знает, что с иммунизацией что-то не так, но они просто не говорят об этом и MSM-новости, безусловно, никогда не освещают это.

Самые богатые американцы не хотят рисковать своими детьми, чтобы те не получили аутизм от экспериментальных вакцин, включая полиомиелит, малярию, MMR и «настоятельно рекомендуемую» CDC  (Центр по контролю и профилактике заболеваний) ежегодную прививку против гриппа.

По словам бывшего врача Билла Гейтса, которого цитировали за закрытыми дверями на медицинском семинаре, Гейтс сказал, что его детям не нужны вакцины, но разве весь мир не получил иного образования? Разве CDC не сообщает нам всем, что дети рождаются со слабой, подвергающейся опасности иммунной системой и должны получить 50 вакцин до 7 лет или они, скорее всего, умрут от инфекционных заболеваний? Разве это не нарратив?

Вот еще мнение Билла Гейтса о вакцинах, которое поделился его собственным врачом с семинара: «Они были красивыми детьми, по-настоящему мудрыми и живыми и он заявил, что с ними все будет в порядке;им не нужны никакие уколы».

Теперь Билл Гейтс и его коррумпированный Фонд внедряют экспериментальные, непроверенные противомалярийные вакцины  против невинных африканцев в Кении, Гане и Малави. Критики кричат, что все это является частью схемы депопуляции и было обнаружено, что некоторые вакцины, в том числе от столбняка, содержат химические вещества, которые  стерилизуют молодых девушек — химические вещества, которые не имеют ничего общего с функциональностью вакцин.

«Миссия» Билла Гейтса по защите населения третьего мира от болезней посредством массовой вакцинации противоречит его личным действиям со своими детьми и благоприятно пересекает границы с его глубоким финансовым сотрудничеством с учреждениями здравоохранения и производителями вакцин.

Источник: www.naturalnews.com

Источники для этой статьи включают:

Transcend.org

YogEsoteric.net

NaturalNews.com

SmithsonianMag.com

Vaccines.news

NaturalNews.com

TruthWiki.org

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 23 января 2019, 16:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Билл Гейтс и мировая элита не вакцинируют своих собственных детей... и по уважительной причине