LED H7 в ближний свет – правильный выбор / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

LED H7 в ближний свет – правильный выбор

Популярность качественных, экономичных и высокопродуктивных диодных ламп растет день ото дня. Технология привлекает как высокой энергоэффективностью, так и впечатляющей производительностью. В тоже время даже уже успешно проявившее себя решение для многих может показаться сомнительным. Опасение может вызывать как оправданность выбора LED H7 в ближний свет, так и эффективность работы лампы. Чаще всего сомневаются обладатели линзованной оптики. Разумеется, как и любое оборудование, LED с цоколем H7 обладают строго регламентированными параметрами. В результате установка лампы в ближний свет для обладателей машин с линзованной оптикой будет неэффективна. Технические особенности таких фар не позволят диодам проявить всю мощь и апгрейт автомобиля не даст ожидаемого эффекта.
 
Почему стоит установить LED с цоколем H7 в фары ближнего света

Традиционное решение каждого сомневающегося – оценка преимуществ и недостатков выбираемых вариантов. Выбор в пользу LED с цоколем H7 делают владельцы автомобилей, проникнувшиеся параметрами энергопотребления диодных ламп и готовые снизить нагрузку на двигатель за счет фар ближнего света. В отличие от галогенных лам диодные гораздо экономичнее. Потребление энергии после установки новых фар сокращается вдвое. Примерно во столько же раз увеличивается и срок службы оборудования. Владельцу четырехколесного коня еще долгое время не потребуется тратиться на новые комплектующие. Но в этом владельцы LED убедились и используя подобное оборудование в быту. Закономерно, что решение, доказавшее эффективность в тысячах домов, будет оправданным и для установки в ближний свет. Рассчитанный производителями срок службы ламп достигает 12 лет. Приятный бонус – гарантия от завода.
 
Технические параметры LED с цоколем H7
 
В числе наиболее важных достоинств оборудования, монтирующегося в ближний свет, – исчезновение слепящего эффекта для машин встречной полосы. В результате повышается уровень безопасности на дороге и продолжительность эксплуатации машины.
 
Другим веским аргументом в пользу выбора диодов с удобной установкой выступает возможность регулировать угол цоколя. Это позволяет водителю выбирать наиболее комфортный вариант монтажа и добиваться максимального качества освещения дорожного полотна. После установки LED с цоколем H7 в ближний свет водитель получает освещенность трассы на уровне 5500 К. Настолько высокими параметрами галогенки похвастаться не могут. Что делает решение о замене освещения более чем целесообразным. Ведь речь идет об освещенности шоссе в ночное время. А именно этот параметр в первую очередь определяет дорожную ситуацию, обеспечивая безопасность движения.
 
Одним из самых веских аргументов в пользу установки нового оборудования для многих владельцев современных автомобилей выступает доступность решения. Повысить качество и удобство дорожного движения можно за более чем скромную сумму. LED H7 в ближний свет – простое, но более чем оправданное решение.

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, LED H7 в ближний свет – правильный выбор