Дарсонваль "Корона". Достоин ли он звания лучшего аппарата в косметологическом плане? / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Дарсонваль "Корона". Достоин ли он звания лучшего аппарата в косметологическом плане?

Дарсонваль «Корона» − является компактным и удобным в эксплуатации аппаратом, применяемом в физиотерапии. Импульсный ток высокого напряжения оказывает на кожный покров и внутренние органы лечебное действие. Данный аппарат был награждён дипломом на международной Ганноверской ярмарке, что является большим преимуществом для приобретения такого прибора.

 

Особенность строения аппарата

Данный прибор пользуется популярностью как у косметологов, так и в качестве домашней процедуры.

 

Специалисты применяют дарсонваль Корону после проведения очистительной процедуры лица и броссажа, а в самостоятельных условиях его можно применять для устранения морщин и подтяжки кожи. Этот прибор идеально подходит для процедур, оказываемых в косметическом салоне, он может функционировать непрерывно на протяжении восьми часов.

 

Можете даже не думать о том, что аппарат будет просто лежать в шкафу долгое время. Наоборот, он настолько универсален, что каждая семья найдёт ему применение. К примеру, дарсонваль прекрасно борется с заложенностью носа, вылечивает угри и бронхит, устраняет варикозное расширение вен и облысение.

 

Аппарат имеет такой же размер, как и фен или плойка, да и его внешний вид довольно похож на них.

 

Прибор довольно прост в эксплуатации: его включают в сеть, а с помощью регулятора выбирают для себя комфортный режим. Специальных умений и знаний для работы с ним не нужно, но имеются некоторые предосторожности. Нельзя работать аппаратом дарсонваль корона в помещении с повышенной влажностью, к примеру в ванне, а также пользоваться препаратами для кожи, содержащих спирт. При покупке прибора, осмотрите наличие предметов коробки. Там должны находится: сам Дарсонваль, инструкция по использованию и три сменные насадки.

 

Вылечить насморок и боль в горле можно с помощью полостного электрода. Насадка, имеющая форум грибка, предусмотрена для использования на коже лица и тела. А вот гребешковым электродом удобно делить волосы и осуществлять массаж кожи головы. Большинству пользователей хватает этих насадок, но если желаете, то можете купить дополнительные.

 

Как пользоваться данным аппаратом?

 

Аппарат Корона работает по двум методикам - контактной и дистанционной.

 

Контактная методика заключается в постоянном контакте насадки с кожным покровом, а дистанционная - наоборот, не соприкасается с кожей, между кожей и электродом имеется небольшое пространство. Эти методики можно сочетать, к примеру, для лечения проблемной кожи.

 

Сперва нужно произвести очистку кожного покрова и высушить его. Для лучшего скольжения электрода по коже, её следует обработать тальком.

 

После всех этих манипуляций следует приступить непосредственно к аппаратной работе. Нужно выбрать необходимую насадку и обработать её антисептическим средством, присоединить электрод к самому устройству. Регулятор напряжения должен быть установлен в среднем положении. После чего нужно определиться с мощностью разряда. Руководствуйтесь своими ощущениями: интенсивность разряда нужно наращивать до того момента, пока не почувствуете теплоту и несильное покалывание.

 

Случается, что при контакте насадки с поверхностью кожи, искры не возникают. В таком случае нужно передвинуть регулятор напряжения в левую сторону до предела и прикоснуться насадкой к батарее, трубе или же какого-нибудт другому металлическому предмету.

 

Если требуется немного подсушить прыщ, то насадку нужно отстранить от поверхности кожи, чем дальше она будет находится, тем мощнее будет разряд.

 

По времени один сеанс занимает не более 10 минут.

 

Компания производит ещё и такую модель премиум класса - Корона 5. Такой прибор характеризуется высокой мощностью, стабильностью разряда, и наличием дополнительных насадок для борьбы с бородавками. Следует также отметить то, что Корона 5 является миниатюрным устройством, которое поместится на вашей ладони.

 

Если вы преследуете цель улучшения состояния кожного покрова и налаживания работы внутренних органов, то отдавайте предпочтение Дарсонвалю Корона. Отзывы пользователей, которые использовали данный аппарат для лечения разнообразных болезней, свидетельствуют о том, что аппарат действительно эффективен. Люди, страдающие на гипертонию, отмечали снижение давления, у подростков аппарат хорошо устранял прыщи, а представительницы прекрасного пола хвастались густотой волос, эластичностью и гладкостью кожного покрова.

 

Между прочим, у дарсонваля Корона имеются все нужные сертификаты и он одобрен Министерством здравоохранения.

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Дарсонваль "Корона". Достоин ли он звания лучшего аппарата в косметологическом плане?