Фальсифицированное молоко попало на рынок детского питания Саратовской области / Блог им. grishanova / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Фальсифицированное молоко попало на рынок детского питания Саратовской области

На рынок школьного питания Саратовской области попала фальсифицированная молочная продукция. В связи с этим было проведено совещание с директорами порядка 40 школьных и дошкольных учебных заведений.

В конце июня стало известно, что на саратовский рынок молочной продукции для школ и детсадов поступила молочная продукция, не имеющая сертификатов качества. Глава Саратовского района Иван Бабошкин и представитель прокуратуры Арам Арзуманян экстренно провели встречу с руководителями 43 школьных и дошкольных учебных заведений.

На заседании поговорили о мерах недопущения попадания фальсификата на детские столы. Речь шла о повышенном контроле и внимании к сопроводительным документам – товарным накладным, сертификатам, ветеринарным свидетельствам, маркировке, срокам годности и т.д.

Также было отмечено, что дополнительный контроль за детским питанием ведут родители. Они входят в составы бракеражных комиссий и могут проверять качество готовых блюд перед подачей.

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Блог им. grishanova, Фальсифицированное молоко попало на рынок детского питания Саратовской области