Множество оверлоков в каталоге интернет-магазина softorg.com.ua / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Множество оверлоков в каталоге интернет-магазина softorg.com.ua

Интернет-магазин промышленного швейного оснащения softorg.com.ua предлагает вашему вниманию краеобметочную технику с одновременной обрезкой краев под названием оверлок. Промышленные устройства считаются одними из наиболее популярных единиц в любом швейном производстве, начиная от небольших мастерских, заканчивая крупномасштабными заводами. Без оборудования такого аппарата можно произвести только незначительную часть текстильных изделий, а во многих случаях без него невозможно обойтись.

Какой промышленный оверлок приобрести?

Каждый производитель тканей заботится о качестве своей продукции. В швейной индустрии этого можно добиться, внедряя специализированное промышленное оснащение для шитья. Учитывая то, с какими материалами предстоит работать, какие изделия будут выпускаться, какие швы нужно выполнять, и определяется выбор швейного агрегата и прилегающих к нему аксессуаров.

Оверлоки промышленные – специализированные машинки, которые производят обрезку и обметку краев изделий. Техника не подходит для стачивания, но добавляет «косметические» поправки в раскроенной ткани. Оверлоки промышленного типа отличаются повышенной надежностью, возможностью работать беспрерывно в течение долгого времени, расширенным функционалом. Оверлоки могут производить:

  • Трехниточный широкий шов;
  • Трехниточный ролевый подрубочный шов (пиковку);
  • Трехниточный скрытый шов;
  • Четырехниточный обметочный шов;
  • Пятиниточный стачивающий шов.

Для выбора лучшего оверлока не нужно останавливаться на простых моделях. Различают оверлоки для легких, средних и тяжелых тканей, в том числе ковровые устройства. Промышленные краеобметочные станки с одновременной обрезкой краев имеют отличия в следующем:

  • по числу рабочих нитей;
  • по типу платформы
  • по разновидности и количеству обрабатываемых швов;
  • по наличию автоматизированных функций и вспомогательных приспособлений;
  • по виду материала: от легкой ткани до тяжелого джинса либо вязаного текстиля.

3-х ниточные оверлоки промышленной конструкции уместны для легких и средних тканей, только некоторые модели Juki могут справиться с тяжелыми материями.

4-х ниточные аппараты используются в основном для трикотажа: спортивной одежды, платьев, детской одежды и т.д.

5ти ниточные оверлоки целесообразно применять для легкого и тяжелого полотна в зависимости от модификации устройства. Швы получаются высокопрочными и долговечными.

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Множество оверлоков в каталоге интернет-магазина softorg.com.ua