Печи «Изистим» / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Печи «Изистим»

Печи «Изистим»

печи изистимНа первый взгляд может показаться, что выбор оборудования для бани, вопрос такой же индивидуальный, как и особенности банного церемониала. Так кто-то любит попить в бане чай, налить на камни смесь ароматических масел и долго-долго сидеть в парной, а другой считает, что в бане лучше обойтись без масел, долго в парной не просиживать, а постоянно чередовать жар и холод, то забираясь на жаркую верхнюю полку, то ныряя в ледяную купель. Отопительное оборудование тоже представлено разное, стало быть, к нему и отношение может быть такое же – каждый выбирает по себе. Однако есть такие варианты, которые могут удовлетворить как ценителей классики, так и тех, кто ищет что-то с изюминкой, современное, особенное. Печи «Изистим» – идеальное оборудование для русской бани. Модели с такими жаркими названиями, как «Сочи», «Геленджик» или «Анапа» – идеальный выбор для любого ценителя банных процедур.

Достоинств у изделий много. Первое и самое важное – особая надежность и прочность оборудования. Обеспечивается особым инженерным расчетом и добротным исполнением этого оборудования. Например, тут используется двойной сварочный шов, который позволяет упрочнить конструкцию и позволить ей не бояться даже самых длительных воздействий жара, перепада температур. Несмотря на то, что потребители высоко ценят изделия из чугуна, считая его самым прочным, многие признают, что высокопрочная жаростойкая нержавеющая сталь марки AISI-430 может составить выгодную конкуренцию традиционному чугуну. При этом конструкция из стали коррозии не подвергается, но вес в среднем имеет меньший. Так как стенки тут достигают от 4 до 8 мм, то в целом и топочный агрегат – средней весовой категории. А потому многие модели «Изистим» легки в монтаже и установке. Их можно разместить в банных домиках и парных различных габаритов и даже без специально возведенного фундамента, как того требуют многие массивные отопительные приборы. Так что это всегда удобное решение!

Печи «Изистим» привлекают и стильным дизайном: огромное панорамное окошко с защитным стеклом, которое позволяет смотреть на живой огонь во время банных процедур, и надежный, красивый защитный кожух. Выполненный из натурального камня, кожух позволяет решить сразу несколько проблем – он снижает теплопотерю, обеспечивает экранирование металлической конструкции и просто делает изделие привлекательным внешне. В качестве отделки для подобных печей выбирают только лучший вариант материала, проверенный временем и мировой практикой – полированные плиты из натурального камня.

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Печи «Изистим»