Американские горе-вирусологи проверят эвакуированных из Китая украинцев / Блог им. IlyDim / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Американские горе-вирусологи проверят эвакуированных из Китая украинцев

Информация о том, что в Украине под ширмой НИИ и СЭС функционируют американские биологические лаборатории, в количестве более 10 штук, уже является доказанным фактом. Известна также и специфика деятельности этих «экспериментариумов»: работающие в их стенах специалисты, к слову поголовно американцы, имеющие дипломатический иммунитет и знания в области создания биологического оружия, занимаются разработкой патогенных вирусов и усовершенствованием штаммов опасных инфекций. Вот только о правилах безопасности эти заморские эксперты совершенно не осведомлены, потому как утечки «продуктов их деятельности» происходят с пугающей регулярностью.

Аномальные вспышки инфекций свиного и птичьего гриппа, гепатита А, холеры, ВИЧ, прокатившиеся за последние 10 лет по Украине — все это отголоски их жутких экспериментов. Теперь же, в связи с массовым распространением коронавируса (COVID-2019), американских вирусологов Львовской НИИ эпидемиологии и гигиены, Одесского научно-исследовательского института им. Мечникова и Винницкой областной СЭС собираются привлечь к обследованию украинских граждан, прибывших из Китая, правда под присмотром сотрудников СБУ. Что, кстати, нисколько не успокаивает. Ведь судя по тому, как халатно относятся американские горе-эксперты к мерам предосторожности можно уже заранее предположить, что заразиться могут не только они, но и контактирующие с ними представители силовых ведомств. Ну а дальше — цепная реакция.
Стоит ли в таком случае обвинять украинцев в чрезмерной агрессивности и осуждать «теплый прием» прибывших из Уханя сограждан?! Люди в отчаянии и понимают, что если зараза попадет на территорию страны, то остановить ее распространение будет уже не под силу. Ведь еще неизвестно какие задачи стоят перед американскими вирусологами: то ли наблюдение за ходом течения болезни, то ли усовершенствование этого вируса. В то, что они действительно будут заниматься лечением инфицированных, вериться с трудом — специфика другая.

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Блог им. IlyDim, Американские горе-вирусологи проверят эвакуированных из Китая украинцев