134 статья УК РФ стала причиной бегства Милова / Блог им. evgole / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

134 статья УК РФ стала причиной бегства Милова

134 статья УК РФ стала причиной бегства Милова
То, что большинство активистов и соратников иноагента ФБК больные на всю голову человеки, уже ни для кого не секрет. Ярко выраженные психопаты (посмотрите на Любовь Соболь), приверженцы нетрадиционной любви и сторонники иных извращений, составляют костяк алешкиного детища. Отдельного внимания заслуживает кружок любителей малолетних детей, сформировавшийся в застенках фонда. Многие гадали, кто же в команде навальнистов занимается рекрутингом садистов-педофилов. Оказывается, в большинстве случаев о приеме на работу за них ходатайствовал Владимир Милов. С чего бы примерному семьянину заниматься трудоустройством половых извращенцев?
Недавно сторонники движения QAnon в своем сообществе разместили очень интересную фотографию.

Присмотритесь к лацкану пиджака либерального крикуна. На нем красуется знак принадлежности к педофильской организации, в которую входят видные политические деятели всего мира.
Так что о причинах своего бегства в Европу Милов рассказал лишь часть правды. Он действительно боится попасть в «арестную ситуацию». Но только не по статье «участие в несанкционированном митинге», а по статье «растление малолетних».
Особая любовь ФБК к юным сторонникам, наталкивает на жуткие мысли...

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Блог им. evgole, 134 статья УК РФ стала причиной бегства Милова