"Разыгрывается медленная катастрофа", поскольку Германия собирается закрыть 8,5 ГВт базовых ядерных мощностей / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

"Разыгрывается медленная катастрофа", поскольку Германия собирается закрыть 8,5 ГВт базовых ядерных мощностей

В Facebook датский наблюдатель Питер Бардланд представляет диаграмму и комментарии  о предстоящем быстром поэтапном отказе Германии от ядерной энергетики.

К концу 2022 года правительство закроет еще 6 заводов общей (базовой) мощностью 8,54 гигаватта!

Вчера мы здесь прокомментировали, что Германия на самом деле отключит все основные источники энергии, которые по иронии судьбы удержали страну от отключения электроэнергии в 2021 году, поскольку энергия ветра и солнца не дала ожидаемых результатов.

“Разыгрывается катастрофа”...”довольно сумасшедшая”.

Бардленд пишет:

Всего за месяц Германия закроет 3 из своих новейших и лучших атомных электростанций и более 4050 МВт электроэнергии исчезнут из энергосистемы Северной Европы. 4050 МВт эквивалентно среднему потреблению электроэнергии во всей Дании.

Это еще больше усилит давление на безопасность поставок и то, что они решили сделать это в середине зимы, довольно безумно.

Отключение ядерной энергии мощностью 4050 МВт не только приведет к увеличению выбросов CO2, но и приведет к гораздо большему загрязнению окружающей среды в результате сжигания биомассы и ископаемого топлива.

Следующей зимой Германия закроет последние 3 атомные электростанции, также мощностью 4000 МВт.

Любой, кто следил за политическими дебатами по энергетике и климату, даже поверхностно, в течение последних 10-20 лет, может увидеть, что Германия, Дания и другие «зеленые сумасшедшие страны» делают это энергично ВОПРЕКИ тому, что диктуют логика и наука.

Мы видим медленную катастрофу, разыгрывающуюся с Зелеными в главной роли сумасшедшего злодея, одержимого желанием уничтожить жизнь и процветание.


(P.S. Купите теплую одежду, еду, воду и свечи на предстоящую зиму)".

В довершение безумия с отключением базовой мощности министр здравоохранения Германии Йенс Спан заявил, что он выступает за полную изоляцию на один год немцев, не прошедших вакцинацию. В чьей-то воде определенно что-то есть.

Источник: notrickszone.com

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 30 ноября 2021, 23:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, "Разыгрывается медленная катастрофа", поскольку Германия собирается закрыть 8,5 ГВт базовых ядерных мощностей