Пол Крейг Робертс: Вашингтон плюёт в глаза Кремлю / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Пол Крейг Робертс: Вашингтон плюёт в глаза Кремлю

НАТО обещает продолжать расширение, несмотря на возражения России

www.rt.com/russia/543418-stoltenberg-nato-continue-expansion
Двухбитная  панк-марионетка из Вашингтона Йенс Столтенберг ответил от имени Вашингтона заместителю министра иностранных дел России Рябкову, плюнув в глаза Кремлю.

Министр Рябков дал понять, наконец, по прошествии слишком долгого времени, что НАТО не будет позволено продвигаться дальше. Но, как я уже сказал, Вашингтон не услышал.
www.paulcraigroberts.org/2021/12/16/cuban-missile-crisis-redux

Столтенберг, ничем не примечательная сущность, просто послал к черту выдающуюся военную державу мира.

Что касается возражений Кремля против вступления Украины в НАТО, марионетка Вашингтона заявила: “Вопрос о том, вступит ли Украина в НАТО, зависит от государств-членов блока и его руководства и Москва не имеет отношения к решению”.

Будет ли Кремль делать вид, что жёсткого отпора не было?

Столтенберг не позволит:

«Страны НАТО уже проводят обучение украинских военнослужащих и проводят с ними консультации», — похвастался он. «Они проводят совместные учения и поставляют военное снаряжение и технологии».

Как уже сказали Байден и его госсекретарь: «Нам наплевать на красные линии России. У исключительных США есть красные линии, а не у этих несущественных русских придурков».

Что теперь будет делать Кремль? Бросится ли Лавров «поправлять» Рябкова, чтобы Кремль мог и дальше избегать реальности? Действительно, что на самом деле может сделать Кремль? Утратив доверие к западной демократии, разумности, диалогу, переговорам, Кремль был заведен своим проамериканским интеллектуальным классом, своими прозападными атлантистами-интеграторами и финансируемыми ЦРУ протестующими внутри России в тупик. Оказавшись в тупике, как Кремль собирается из него выбираться?

Запад был ошеломлён, когда внезапно российская нога ступила в Сирию, а свержение Вашингтоном сирийского правительства было заблокировано российской военной силой. Когда Запад был ошеломлен, для Кремля пришло время урегулировать на своих условиях все остальные вопросы, но такого видения просто не было. Кремль беспокоился, что кто-то на Западе может плохо о нём отозваться.

Всё, чего добился Кремль, — смог показать, что он наивно верит во все декларируемые ценности Запада, в которые Запад, безусловно, не верит.

Я с самого начала говорил, что российская внешняя политика была ошибкой, которая ведёт к ядерной войне. Мы находимся на том этапе, когда Россия должна отступить или показать весьма убедительным образом, что она действительно будет использовать свою превосходящую силу.

Чтобы понять, насколько плохо управляется весь западный мир, примите во внимание, что, хотя эта наиболее серьезная ситуация развивалась вне поля зрения, идиотские западные правительства были озабочены увеличением прибылей фармацевтической промышленности с помощью организованной фальшивой «пандемии Covid» путем маркетинга «вакцины», которая не защищает от Ковида, но приводит к серьезным травмам и смертям.

Что-то случилось с человеческим интеллектом повсюду на земном шаре. Шумиха преобладает над реальностью. Неважные вопросы заглушают важные. Истина менее предпочтительна, чем иллюзия и заблуждение. Избегайте реальности любой ценой. Притворяйтесь. Притворяйтесь.

Полные глупцы, которые составляют правительства всего мира, не видят, что грядет.

Источник: www.paulcraigroberts.org
  • 18 декабря 2021, 06:11
  • admin

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 18 декабря 2021, 06:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Пол Крейг Робертс: Вашингтон плюёт в глаза Кремлю