Смертность пилотов в США выросла на 1 750% после вакцинации от ковид / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Смертность пилотов в США выросла на 1 750% после вакцинации от ковид

Ранее здоровые пилоты американских авиакомпаний умирают с беспрецедентной скоростью. Пилоты должны быть в отличной физической форме, но в 2021 году вся авиационная индустрия вступила в сговор против индивидуального здоровья пилотов и пригрозила им увольнением, если они не примут участие в эксперименте с вакциной против covid-19. В результате более ста молодых пилотов таинственным образом скончались в 2021 году, в то время как бесчисленное множество других пилотов молча страдают от неблагоприятных событий и ослабленной иммунной системы.

Всего за восемь месяцев этого года погибло сто одиннадцать пилотов! Это на 1750% больше по сравнению с 2020 годом, когда мир должен был находиться в разгаре пандемии. Список погибших опубликован в журнале Air Line Pilot Association. Для сравнения: в 2020 году погибло 6 пилотов авиакомпаний, а в 2019 — только один.

Рост числа смертей пилотов является предупреждающим знаком для всех

Большинство из 111 смертей произошли после массового применения уколов от COVID-19. Поскольку не существует медицинских кодов для смерти, вызванной вакцинацией, большинство смертей объясняется другими причинами. Эти причины могут быть связаны с патологическими признаками повреждений, вызванных вакциной, но никогда не кодируются как таковые. Патологические признаки часто игнорируются и смерти молодых мужчин и женщин часто называют «внезапными» или «необъяснимыми», без проведения патологоанатомических исследований.

С января по март 2021 года, когда охват вакцинацией был низким, было зарегистрировано всего 5 смертей. Примечательно, что в общей сложности 39 смертей произошло в июле и 34 в августе — сразу после того, как правительства и частные компании использовали мандаты на вакцинацию, чтобы нарушить неприкосновенность частной жизни своих сотрудников и наказать их. Несмотря на то, что такая тактика запугивания незаконна, эти мандаты на вакцинацию использовались для того, чтобы запугать пилотов и заставить их подчиниться. Как и во многих профессиональных областях, пилоты подчинились, пойдя против своих собственных убеждений и против своей частной медицинской ситуации. Многие подчинились требованиям относительно вакцинации, потому что дискриминация была настолько сильной, что равные возможности были закрыты, а личные медицинские решения не соблюдались. Многие боялись потерять работу и перспективы карьерного роста, поэтому выстраивались в очередь, надеясь на лучшее и одновременно оправдывая медицинскую тиранию.

Вопросы, связанные со смертоносными вакцинами, десятилетиями отодвигались на задний план, а теперь мир просыпается от скрытых ужасов этой индустрии

У молодых, ранее здоровых спортсменов, наблюдается та же тенденция смертности, что и у пилотов. Портал Goodsciencing.com отследил более 300 поствакцинальных медицинских инцидентов с 1 января по 10 декабря. Эти случаи касались молодых, ранее здоровых спортсменов, которые внезапно упали в обморок на игровом поле в 2021 году. Из этих необъяснимых медицинских инцидентов 170 спортсменов умерли. Эти тенденции неудивительны, поскольку данные фармаконадзора, собранные по всему миру, показывают, что мРНК-вакцины вызывают воспаление сердца, аутоиммунные проблемы и ослабление иммунитета, что приводит к внезапной остановке сердца, неврологической дисфункции и тяжелым инфекциям. На сайте CovidVaccineVictims.com сохраняется мемориал для людей, которые скончались в результате этого ужасающе насильственного, чудовищного генетического эксперимента.

Проблемы, связанные с вакцинацией, игнорировались десятилетиями, с тех пор как Закон о детской вакцинации 1986 года предоставил правовую защиту компаниям, производящим вакцины в Соединенных Штатах. Пользуясь юридическим иммунитетом более тридцати лет, производители вакцин издевались над верховенством закона, освобождая себя от юридической ответственности, когда их продукция причиняла вред людям. Сегодня производители вакцин с мРНК заключили контракты с правительствами по всему миру, чтобы освободить свою деятельность от какой-либо судебной ответственности или суда присяжных. Производители вакцин действуют вне закона и им по-прежнему будет сходить с рук геноцид, если верховенство закона не будет восстановлено. У производителей вакцин с мРНК теперь есть планы на бесконечные бустеры. Их господство над правительствами и их бесконечная денежная масса позволят им воровать, убивать и разрушать, используя пропаганду, принуждение и силу.

Источник: www.globalresearch.ca
  • 19 декабря 2021, 02:15
  • admin

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 19 декабря 2021, 02:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Смертность пилотов в США выросла на 1 750% после вакцинации от ковид