Кейси Флеминг: Коммунистическая партия Китая продвигает программу по ослаблению США с помощью тактики скрытности / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Кейси Флеминг: Коммунистическая партия Китая продвигает программу по ослаблению США с помощью тактики скрытности

По словам генерального директора BlackOps Partners Кейси Флеминга, социальные движения, такие как продвижение критической расовой теории, движение “сократить расходы на полицию” и воукизм, а также тактика скрытности, такая как кража интеллектуальной собственности и незаконный оборот наркотиков, используются Коммунистической партией Китая (КПК) в неограниченной гибридной войне для ослабления Соединенных Штатов.

Сегодня Соединенные Штаты находятся в состоянии войны с Китаем и с КПК, сказал Флеминг, пояснив, что «есть только один Китай и он полностью контролируется КПК, поэтому вы не можете отделить одно от другого».

Однако эта война является неограниченной гибридной войной, также называемой “серой зоной”, которая представляет собой “все, кроме обычной войны” и она направлена ​​на максимально возможное ослабление противников или цели КПК, сказал Флеминг в недавнем интервью программе “Перекресток” на Epoch TV.

Режим КПК пропагандирует китайскому народу, что Соединенные Штаты являются “великим злом в мире, которое должно быть преодолено, чтобы Китай имел свою общую судьбу, которая состоит в том, чтобы править миром”, — сказал Флеминг. “Они говорят, что мы — тьма, мы представляем дьявола”.

По его словам, КПК является «врагом» Соединенных Штатов, потому что она называет Соединенные Штаты врагом.

Флеминг сравнил серую зону со стратегией, используемой КПК против Тайваня: “Ослабьте своего врага… до такой степени, чтобы он капитулировал, чтобы они сказали: «Хорошо, мы не хотим воевать, мы ценим наших людей. Мы не хотим смерти и разрушений; мы просто пойдем дальше и присоединимся к Китаю».

"[Серая зона] хуже, чем обычная война, потому что она убивает экономику, убивает нашу способность сражаться".

Флеминг процитировал адмирала США Честера Нимица, которому приписывают победу в войне на Тихом океане во время Второй мировой войны и который сказал через несколько лет после той войны, что Соединенные Штаты имеют самые мощные вооруженные силы в мире и для того, чтобы их уничтожить, инужно убить их экономику.

Именно это и делает КПК, сказал Флеминг. По его словам, существует более 100 различных методов неограниченной гибридной войны, пояснив, что слово «неограниченный» означает, что противник не следует никаким правилам.

“Мы следуем верховенству закона и международным правилам порядка в том, как мы ведем дела, [ведем] бизнес и так далее. Что ж, ваш враг не следует ничему из этого. Они говорят: это ваши законы и, на самом деле, мы собираемся надеть на вас наручники по вашим же законам”.

Эта тактика описана в книге «Неограниченная война», написанной в 1999 году двумя старшими полковниками Народно-освободительной армии (НОАК), сказал Флеминг. Книга была опубликована в издательстве НОАК, вооруженных сил КПК.

Тактика неограниченной гибридной войны

Одним из методов «серой зоны» является кража интеллектуальной собственности (ИС). Разработка нового продукта требует многолетних исследований и стоит миллиарды долларов. По словам Флеминга, эти расходы возмещаются за счет продажи продукта клиентам.

По словам Флеминга, если китайская компания похищает интеллектуальную собственность, связанную с продуктом, разработанным американской компанией, она не несёт никаких затрат на разработку и может немедленно начать производить продукт в Китае.

Затем он продает продукт клиентам американской компании примерно за полцены, тем самым выводя владельца интеллектуальной собственности из бизнеса, сказал он.


Кристаллическая метамфетаминовая паста в подпольной лаборатории недалеко от города Ла-Румороса в Текате, штат Нижняя Калифорния, Мексика, 28 августа 2018 года.

По словам эксперта, ещё одним методом, используемым КПК для ослабления Соединенных Штатов, является наркотическая война.

В последнее время фентанил стал основной причиной смерти американцев в возрасте от 18 до 45 лет, согласно расчетам (pdf), проведенным организацией «Семьи против фентанила» на основе данных Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Недавно фентанил стал основной причиной смерти американцев в возрасте от 18 до 45 лет, согласно расчетам (pdf), выполненным организацией «Семьи против фентанила», которые основаны на данных Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

“Мировой столицей фентанила является Ухань, Китай”, — сказал Флеминг, добавив, что КПК поставляет химические вещества-прекурсоры для производства кристаллических таблеток метамфетамина и таблеток фентанила мексиканским наркокартелям.

“Они [также] используют шесть наркокартелей — прекрасную дистрибьюторскую сеть — чтобы доставлять это по всей Северной Америке и даже в Европу”.

По данным Национального института по борьбе со злоупотреблением наркотиками (NIDA), кристаллический метамфетамин — это форма метамфетамина, мощного стимулятора, вызывающего сильную зависимость, который выглядит как осколки стекла.

В настоящее время большая часть метамфетамина, попадающего в США, производится транснациональными преступными организациями в Мексике, сообщает NIDA.

“Препарат может быть легко изготовлен в небольших подпольных лабораториях с использованием относительно недорогих ингредиентов, отпускаемых без рецепта. Производство метамфетамина также включает в себя ряд других очень опасных химических веществ. Токсическое воздействие этих химических веществ может сохраняться в окружающей среде ещё долгое время после закрытия лаборатории, вызывая широкий спектр проблем со здоровьем у людей, проживающих в этом районе”.

Религиозная война является ещё одной формой методов «серой зоны», применяемых КПК, отметил Флеминг.

“Они убили каждую частицу религии в Китае. Христианский крест был запрещен. Они закрыли церкви, они закрыли мечети. И то же самое происходит сегодня в США”.

«Это китайский коммунизм на улицах Америки и в вашей гостиной. И я говорю о критической расовой теории, я говорю о Black Lives Matter», — сказал Флеминг.

«Черные очень важны. Они невероятные люди, но их захватывает движение Black Lives Matter. И многие чернокожие понимают это и говорят: нам нужна другая платформа, чтобы перевести всех американцев — не только черных, но всех американцев — на новую платформу, чтобы вернуть нашу страну из всей этой китайской коммунистической инфильтрации и подрывной деятельности».

Black Lives Matter (BLM) — марксистская организация. Патрис Каллорс, соучредитель BLM, сказала в интервью Real News Network в 2015 году: «На самом деле у нас есть идеологическая структура. Я и Алисия [Гарза], в частности, опытные организаторы. Мы обученные марксисты». Алисия Гарза также является соучредителем BLM.

The Epoch Times обратилась к Black Lives Matter за комментариями.

Движение за дефинансирование полиции и воукизм также являются «китайскими коммунистическими методами, неограниченными методами гибридной войны, направленными на ослабление Соединенных Штатов», — сказал Флеминг.

Почему это должно волновать людей


Мужчина с телефоном проходит мимо вывески приложения китайской компании ByteDance TikTok, известного как Douyin, на Международной выставке искусственных товаров в Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай, 18 октября 2019 года.

«Конечная цель — ослабить Соединенные Штаты, чтобы это ослабило нашу волю к борьбе и они могли бы просто идти дальше. Им не нужно выпускать ни одной пули… Это значит взять верх и заменить демократию и свободу во всем мире китайским коммунизмом», — сказал Флеминг.

Флеминг указал, что американские военные не смогут защитить страну от врага, использующего неограниченную гибридную войну.

"[Военные] всё ещё сражаются, используя технологии времен Второй мировой войны. Война переходит к электронике, роботам, ИИ [искусственному интеллекту], глушению радаров и тому подобным вещам", — сказал он.

“Наши вооруженные силы не предназначены для защиты нашей экономики и не предназначены для защиты вашей компании и интеллектуальной собственности вашей компании, а также ваших поставщиков, у которых есть ваша интеллектуальная собственность”.

По словам эксперта, для того, чтобы КПК не выиграла в этой войне, необходимо сначала остановить иностранное влияние через инвестиции в любом секторе страны, будь то бизнес, научные круги или правительство. Его компания BlackOps Partners размещает образовательные ресурсы на своем веб-сайте, чтобы помочь людям понять риски.

“Когда вы слышите о бывшем конгрессмене, которому платят полмиллиона долларов в год за лоббирование TikTok или ByteDance в Министерстве обороны США, это проблема”.

ByteDance — китайская компания, занимающаяся интернет-технологиями, которая разрабатывает мобильные приложения, такие как TikTok.

Многие средства массовой информации скомпрометированы КПК, сказал Флеминг, добавив, что многие компании на самом деле отказались от своих критических заявлений в адрес КПК, например заявлений о геноциде, происходящем в Китае.

“Даже известному генеральному директору JPMorgan Chase пришлось отказаться от комментария”.

Генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон сказал, что сожалеет о шутке, которую он отпустил в ноябре, заявив, что его банк переживет КПК.

“Мы в бою. Это просто битва, с которой мы не знакомы”, — сказал Флеминг.
«День за днем свободы и ценности людей, а также свободы и ценности их детей подрываются средствами массовой информации, критической расовой теорией, движением за дефинансирование полиции и воукизмом», — сказал он.

Люди должны заботиться об этом, потому что их дети и внуки “висят на волоске”, — сказал Флеминг, старший советник по рискам, стратегии и контрразведке.

«Если вами управляет Коммунистическая партия Китая, они диктуют, в каком доме вы живете, на каком заводе будут работать ваши дети и что они будут производить по 12 часов в день, семь дней в неделю».

Источник: www.theepochtimes.com

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Кейси Флеминг: Коммунистическая партия Китая продвигает программу по ослаблению США с помощью тактики скрытности