Генеральный директор Pfizer прогнозирует, что весной жизнь войдёт в нормальное русло / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Генеральный директор Pfizer прогнозирует, что весной жизнь войдёт в нормальное русло

Выступая перед французскими СМИ, генеральный директор Pfizer Альберт Бурла заявил, что, хотя он ожидает, что COVID будет продолжать распространяться в течение многих последующих лет, он ожидает, что будущие волны не вызовут ограничений, к которым люди привыкли за последние два года и что  жизнь вернется в «нормальное русло» весной.

Бурла сказал французскому изданию Le Figaro в интервью, опубликованном 16 января, что он ожидает «возвращения к нормальной жизни» в какой-то момент весной этого года. Однако он сделал оговорку, что загадочная динамика распространения COVID затрудняет точные прогнозы.

"Скоро мы сможем вернуться к нормальной жизни", — сказал Альбер Бурла французской газете. «У нас есть все шансы добиться этого весной благодаря всем имеющимся в нашем распоряжении инструментам: тестам, очень эффективным вакцинам и первые курсы лечения, которые можно проходить дома».

Он также отметил улучшения в области тестирования COVID, вакцин и терапевтических средств в своем оптимистичном прогнозе, сказав в интервью BFM TV, что он ожидает, что нынешняя волна, вызванная омикроном, будет «последней с таким количеством ограничений».

Но, учитывая его близость к людям-носителям, от COVID, вероятно, будет «очень трудно избавиться», поэтому Бурла ожидает, что он станет эндемичным, со случайными сезонными вспышками, как грипп.

Наконец, генеральный директор Pfizer поделился подробностями о местных партнерских отношениях, которые, по его словам, помогут Франции производить больше препарата Paxlovid от Pfizer для борьбы с COVID.

Учитывая, что его рейтинг одобрения находится на рекордно низком уровне, президенту Байдену лучше надеяться, что такие, как Бурла и Гейтс, правы. Прекращение пандемии COVID может быть единственным, что может помочь Байдену восстановить некоторую поддержку среди уставшего и разочарованного американского электората.

Источник: www.zerohedge.com

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 18 января 2022, 04:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Генеральный директор Pfizer прогнозирует, что весной жизнь войдёт в нормальное русло