Пол Крейг Робертс: Украина, обновление 3 / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Пол Крейг Робертс: Украина, обновление 3

Начните с чтения объяснения Майкла Хадсона о том, что санкции фактически ложатся на Германию и служат интересам трех групп по интересам, которые правят в Вашингтоне:
www.unz.com/mhudson/america-defeats-germany-for-the-therth-time-in-a-centre/

Санкции гораздо больше служат интересам Вашингтона, чем вредят интересам России.Для России главное бремя санкций — это оскорбление.

Россия может ввести сокрушительные санкции против США и Европы, но до сих пор этого не сделала.Русские, похоже, полны решимости победить минимальными силами. Кремль не парализовал Германию отключением газа. Русские не национализировали американские и европейские активы.Русские не нарушили глобальные цепочки поставок, отказавшись продавать полезные ископаемые. Русские не прекратили экспорт пшеницы. Русские не выдали международные ордера на арест американских и европейских военных преступников за их преступления против человечности в Сербии, Афганистане, Пакистане, Ираке, Ливии, Сирии и за их различные убийства.

На военном фронте украинские войска, по сути, окружены и не способны к контратаке или эффективному сопротивлению, за исключением некоторых нацистских ополченцев, которые разместили свое тяжелое вооружение среди скоплений гражданского населения. Согласно действующим правилам Кремля, российским войскам запрещено стрелять из тяж`лого оружия по гражданским районам. Русские, конечно же, не получают за это никакой похвалы. Западные журналисты продолжают повторять фальшивые новости о неизбирательных российских атаках на гражданское население.

Это демонстрирует глупость западных людей, считающих, что Россия будет тратить военные ресурсы на невоенные цели. Как сказал Путин, Запад — «это империя лжи». Скоро мы будем читать в New York Times и слышать по NPR и CNN, что российские войска выбрасывают недоношенных младенцев из инкубаторов и закалывают детей штыками.

Запад кричит и выкрикивает угрозы и обвинения, потому что не может сделать ничего другого.  Западные идиоты угрожают отправить джихадистов ИГИЛ в Украину для борьбы с русскими, отправить американских ветеранов в качестве добровольцев, создать наемные войска в Польше. В то же время мы слышим, что Украина остановила продвижение России и побеждает. Так зачем же нужны все эти причудливые внешние силы?

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призывает ООН “разоружить Россию” — невообразимый подвиг. Интересно, как Кулеба может быть министром иностранных дел, когда украинское правительство не контролирует Украину? Министр финансов Франции Брюно Ле Мэр объявляет “тотальную экономическую и финансовую войну России”, а заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев говорит ему “следить за своими словами”, иначе это приведет к настоящей войне.Идиотская президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен объявила, что ЕС собирается отправить украинцам реактивные истребители через Польшу и была немедленно опровергнута президентом Польши Андреем Дудой:“Мы не посылаем никаких самолетов в Украину, потому что это открыло бы военное вмешательство в украинский конфликт. Мы не присоединяемся к этому конфликту. НАТО не является стороной этого конфликта”.
www.rt.com/news/550955-poland-bulgaria-deny-warplanes-ukraine/


Путин предупредил страны НАТО относительно поставок оружия. Любые такие поставки будут уничтожены при транспортировке. Россия контролирует воздушное пространство Украины… Украинские войска находятся в окружении. Как оружие может к ним попасть? Почему идиотский Запад пытается продлить проигранную войну? Почему Белый дом не велел Зеленскому сдаться и договориться о лучшей сделке с Россией?

Нигде в бессильных угрозах Запада не говорится о вступлении Украины в НАТО. Вместо этого ведутся разговоры о вступлении Украины в ЕС. ЕС — это экономический, а не военный союз и непонятно, что значит для правительства в изгнании быть членом этого союза. Будущее Украины зависит от того, уйдет ли Россия после того, как она достигнет своих целей.

На протяжении многих лет я писал, что терпение России в отношениях с Западом не будет длиться вечно и если Запад не перестанет давить, Россия будет давить в ответ. Я говорил, что чем дольше Россия будет ждать, тем сильнее ей придется давить. Я сказал, что, учитывая абсолютную глупость всего западного мира, ситуация может стать опасной. Сейчас, когда Россия и США находятся в состоянии ядерной готовности, ситуация становится опасной. Если американские марионетки в Европе, управляющие своими странами в интересах Вашингтона, проигнорируют предупреждение Путина не вмешиваться в операцию по очистке украинского дома, они могут оказаться под ударом и тогда бессильному НАТО придется либо сдаться, либо замолчать. Смотрите, как тотальная глупость Запада — «империи лжи» — доводит его до этого.


Источник: www.paulcraigroberts.org

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 02 марта 2022, 00:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Пол Крейг Робертс: Украина, обновление 3