Спорт / NewsStreet - новости, переводика, комментарии
Рейтинг
+2.28
голосов:
2
avatar

Спорт  

Депутат Госдумы Антон Беляков опубликовал видео своей беседы с Аршавиным.

Депутат Госдумы Антон Беляков опубликовал в интернете видеозапись своего разговора с футболистом сборной России Андреем Аршавиным. Это тот самый разговор, в котором футболист сказал, что неоправданные ожидания от игры сборной — это проблема болельщиков.

Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков опубликовал в интернете видеозапись своего разговора с футболистом сборной России Андреем Аршавиным.

Разговор состоялся сразу после матча команды России с греками, который национальная сборная проиграла со счетом 0:1 и вследствие этого вылетела с Евро 2012.

В начале ролика Беляков объясняет Аршавину, что разочарованные поражением сборной болельщики ожидали, что футболисты перед ними извинятся.

При этом разочарование самого депутата оказалось таким сильным, что разговор с футболистом в отеле после матча он вел в довольно экспрессивной манере.


( Читать дальше )

Аршавин выбил себе дополнительные премиальные на ЕВРО 2012

Капитан сборной России будет получать дополнительные бонусы за забитые мячи и голевые передачи на Евро.

31-летний полузащитник национальной команды России Андрей Аршавин выбил бонусы за победу в матчах чемпионата Европы не только для всех игроков, но и для себя лично.

Капитан нашей национальной команды всегда знал себе ценуПо информации Life Sports, капитан сборной имел разговор с президентом РФС Сергеем Фурсенко, по ходу которого футболисту удалось договориться о фиксированной сумме премиальных в размере 70 000 евро для игроков за победу в каждом отдельном матче.

Также полузащитник «Арсенала» не преминул возможностью подчеркнуть и свою роль в национальной команде, выбив себе личные бонусы за забитые мячи и голевые передачи.

Как нам стало известно, Аршавин будет получать 5000 евро за каждый забитый мяч, а также 2500 евро за голевую передачу. Андрей является капитаном сборной, потому именно он от лица всех игроков ведет переговоры с Фурсенко по поводу премиальных.


( Читать дальше )

Евро-2012: арендная лихорадка

Чем ближе к началу Евро-2012, тем все в большей степени связанная с ним несложная цепочка ассоциаций (толпы болельщиков – места для проживания – деньги! деньги!!! деньги!!!) овладевает сознанием многих владельцев квартир в принимающих это соревнование городах. Перспектива необыкновенно высокого заработка в четко обозначенный период времени  кого-то подвигла на серьезные затраты, кого-то – на серьезные неудобства, а кого-то – на не вполне корректные действия по отношению к своим квартиросъемщикам. Окупится ли это все?
Ставки растут  ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Аэропорт во Львове и финал ЕВРО-2012 в Киеве!!!


  Открытие нового терминала международного аэропорта во Львове пройдет при участии президента UEFA Мишеля Платини. 
              Соответствующее заявление на пресс-конференции 20 марта сделал мэр принимающего города Андрей Садовый. Со слов Садового, торжественное мероприятие запланировано на 12 апреля.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ 

Сборная России по хоккею получила нового главного тренера



В понедельник, 20 июня, в Министерстве спорта России состоялось рабочее совещание с участием министра Виталия Мутко, его заместителя Юрия Нагорных, президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка и известного российского специалиста Зинэтулы Билялетдинова.
 
Как передает официальный сайт ФХР, президент федерации представил министру спорта кандидата на пост главного тренера мужской национальной сборной команды, с которым планируется заключить контракт на срок до Олимпийских игр 2014 года в Сочи включительно.

Виталий Мутко, в свою очередь, отметил, что для более сосредоточенной работы в сборной, направленной на подготовку к «домашней» Олимпиаде, главный тренер не должен быть связан контрактными обязательствами с каким бы то ни было хоккейным клубом.

( Читать дальше )
  • +1
  • 20 июня 2011, 18:23
  • admin
  • 1

Блоги, Спорт