Очевидное-невероятное / NewsStreet - новости, переводика, комментарии
Рейтинг
+4.54
голосов:
4
avatar

Очевидное-невероятное  

Как распространялся СПИД, и куда подевалась Эбола

Спустя десятилетия, общественности стало известно, почему больные гемофилией были больше подвержены риску заболевания СПИДом. Все дело в препаратах для повышения свертываемости крови.

Адвокатская контора Kenneth B. Moll & Associates, Ltd. подала международный коллективный иск против Bayer Corporation, A.G., Cutter Biological, Baxter Healthcare Corporation, Armour Pharmaceutical Company, Inc., Aventis Behring LLC, Aventis, Inc. и Alpha Therapeutic Corporation. Эти компании продавали зараженные кровяные препараты, что привело к серьезному ущербу здоровья и смерти.

Компания, безусловно, знала, что у них есть лекарства зараженные вирусом СПИДа. Они изъяли продукт с рынка США, а затем стали поставлять его во Францию, а потом Европу, Азию и Латинскую Америку. Лекарства назывались «Factor VIII» и «Factor IX». Это были лекарственные инъекции, которые были использованы для больных гемофилией.


( Читать дальше )

Почему США не показали снимки со спутника?

Через несколько дней после катастрофы малайзийского Боинга МН-17 США заявили, что у них есть спутниковые снимки крушения, запуска ракеты и прочее. Прошел год, а данные со спутника до сих пор не обнародованы. Почему?

Первое, что сразу приходит в голову снимков — никаких нет. Возможно, это заявление было сфабриковано, чтобы спровоцировать негодование общественности.


( Читать дальше )

Украинская таможня - версии разоблачения "русского" майора

Прошлой ночью Госпогранслужба Украины задержала на контрольном посту «Березовое» Камаз с боеприпасами, в котором находился, по их словам, российский офицер и ополченец.

Согласно федеральному украинскому источнику, у «военных из России» была изъята крупная партия боеприпасов, которую они везли в Ясное Запорожской области. При попытках скрыться транспортное средство было задержано.

( Читать дальше )

Как Англия готовила захват ВМФ России

Сегодняшний день в России отмечается полномасштабными гуляниями по поводу Дня Военно-морских сил. гордости нашей страны и нерушимой основы государственной безопасности. Российский военно-морской флот, основанный по настоянию Петра I еще в 1696 году, вот уже более 300 лет являет собой гордость нашей страны и нерушимую основу государственной безопасности.

Однако, есть период в истории России, когда страна чуть-было не лишилась одной жемчужины военного флота, ставшего жертвой международного заговора. Речь идет о 1918 годе, постреволюционных временах, когда среди сумбура и неразберихи Троцкий практически готов был подарить Англии Балтийский флот.


( Читать дальше )

Какая национальность преобладает в Москве?

В начале июля в интернете появилась информация якобы в столице РФ проживает всего лишь 31 процент русских, 14 процентов азербайджанцев, 8 процентов украинцев, 5 процентов армян, столько же таджиков, узбеков, казахов и киргизов вместе взятых и так далее. И так как национальный вопрос всегда сопровождается волнениями в обществе, мы попробуем разобраться в истинности этих чисел.


( Читать дальше )

Иностранцы о русском языке

Когда проходишь мимо компании китайских туристов, которые по непонятным причинам обычно разговаривают крайне громко, иной раз думаешь «О, Боги, как же они друг друга вообще понимают, с этим набором звуков?!».
Когда пытаешься объяснить иностранцу дорогу, или ответить на вопрос «Где находится Казанский собор?», невольно упрекаешь английский язык в скудности и серости.


( Читать дальше )

Москва глазами иностранцев: Американский художник о грантах, русском театре и радужных носках

«Когда я в детстве учился актерскому мастерству, нашими единственными текстами были Шекспир и Чехов. В десятом классе я сделал огромный проект про Льва Троцкого — для школьного курса по революционной истории. «Вишневый сад» был первым спектаклем, в котором я играл в университете, но это просто забавное стечение обстоятельств: до того как я приехал в Россию, я знал о ней не больше, чем может знать американец без специального образования.



( Читать дальше )

Естественная реакция

Какая будет ваша естественная реакция, когда вы увидите пару ведущих себя вызывающе геев? Отторжение и неприязнь, и это совершенно нормальные человеческие реакции, которые не имеют абсолютно никакого отношения ни к толерантности, ни к гомофобии. Да и к гомосексуальности, как мне кажется, имеют отношение постольку-поскольку.


( Читать дальше )

В Луганске найдены запасы американского оружия

В разрушенном луганском аэропорту обнаружено и изъято стрелковое и тяжелое вооружение, портативные зенитно-ракетные комплексы, боеприпасы и взрывчатка американского производства. Среди найденного вооружения — переносные зенитные ракетные комплексы, предположительно, ПЗРК «Стингер». Все указанные предметы имеют специальную маркировку, которой помечается оружие, произведенное по заказу министерства обороны США.



( Читать дальше )

Украина создает свой ИГИЛ?

Иначе как можно объяснить тот факт, что мусульманский диверсионный батальон ВСУ открыто готовят для похода на Крым?




( Читать дальше )

Блоги, Очевидное-невероятное