NewsStreet - новости, переводика, комментарии

«Детектор лжи» оправдал Аракчеева

Бывший офицер внутренних войск МВД России Сергей Аракчеев, осужденный на 15 лет за убийство чеченцев в 2003 году, прошел исследование на «детекторе лжи»
 
Экспертиза показала, что осужденный военнослужащий вменяемого ему преступления не совершал. Об этом в среду в редакции «Московского Комсомольца» рассказал адвокат осужденного Дмитрий Аграновский и журналист Марина Юденич.
 
Исследование на детекторе лжи проходило 10 июня прямо в колонии, где отбывает наказание военнослужащий. Экспертиза длилась в течение четырех часов. Результаты исследования, которое проводил независимый эксперт, стали известны недавно.


( Читать дальше )

Гитлер и кукловоды



22 июня 1941 года – возможно, самый черный день в нашей истории. При этом, по сути, так до сих пор и не найден рациональный ответ на вопрос, почему Гитлер напал на СССР именно в 1941-м. Безусловно, Германию толкала на восток экономика и геополитика. Вторжение было лишь вопросом времени – однако 1941-й был не лучшим моментом. Хотя «натиск на восток» был неизбежен, при наличии в тылу активной Британии подобная акция выглядела явным безумием. В то же время, в германском генштабе мало кто сомневался, что победа над Англией, пусть ценой значительных жертв и усилий, вполне вероятна.


( Читать дальше )

22 июня 1941 года. Помните!

70 лет назад началась самая страшная война за всю историю нашей страны.

Война на уничтожение.



Дико, что некоторым людям, осмеливающимся называть себя русскими, сейчас представляется, что «освободители России от большевизма» хотели напоить «хороших русских» баварским пивом, построить им автобаны и катать по ним на мерседесах да опелях.

Нас — весь народ и все народы Советского Союза, до кого дотянутся руки — хотели уничтожить.


( Читать дальше )

Блудный пингвин из Антарктики попал в Новую Зеландию



Молодой представитель семейства императорских пингвинов, обитающих у побережья Антарктики, неожиданно объявился на побережье Новой Зеландии.

Это не единственный случай появления императорских пингвинов на новозеландском берегу: в последний раз эту птицу видели там 44 года назад.

( Читать дальше )

Госмонополии разрешили себе безграничный рост тарифов

И позаимствовали Пенсионный фонд для «структурных нужд»



Москва, Июнь 21 (Новый Регион, Алексей Усов) – Российские госмонополии выторговали себе право на безграничный рост тарифов, а глава РЖД Владимир Якунин заявил, что Пенсионный фонд РФ будет включен в уставной капитал его компании. Представители госмонополий откровенно признались, а глава правительства подтвердил, что внутренняя инфраструктура госкомпаний, будь то газопроводы или железные дороги, строятся на деньги налогоплательщиков. А сверхприбыль от экспортных операций – «внутреннее дело компаний». Тем временем, глава «Газпрома», вдохновившись отказом ЕС от атомной энергетики, анонсировал цену газа от 500 долларов за тысячу кубометров.


( Читать дальше )
  • 0
  • 22 июня 2011, 01:50
  • admin
  • 1

Поддельные золотые слитки в банке Англии и в Форт Нокс.

Одно дело подделать двадцать или стодолларовую купюру. Сумма финансового ущерба, как правило, ограничивается конкретным регионам и влияет только на десятки людей и тысячи долларов.Агенты секретной службы быстро уведомлять банки о том, как распознать эти фальшивые счета и розничной торговли, как правило, процедуры на месте (например, специальные ручки для тестирования бумаги), чтобы остановить его распространение.

А как же золото? Это самое святое из всех сырьевых товаров, поскольку он считается самым надежным, надежным и ценным средством сохранения богатства.
Недавнее открытие — в октябре 2009 года — был подавлен основной поток средств массовой информации, но был циркулирующих среди «больших денег» брокеров и финансовых воры и только сейчас открыты для публичного доступа. Она включает в себя золото в Форт Нокс — министр финансов США золото — то есть собственный капитал нашего национального богатства.Короче говоря, миллионы золотых слитков являются поддельными!

( Читать дальше )
  • +1
  • 21 июня 2011, 17:20
  • admin
  • 1

О возвращении к золотому стандарту



Михаил Булгаков. «Мастер и Маргарита»: «Тут Никанору Ивановичу приснилось, что зал погрузился в полную тьму и что на стенах выскочили красные горящие слова: «Сдавайте валюту!»»

В финансовом мире на полном серьезе обсуждается вопрос о возвращении к золотому стандарту. Резервные валюты – доллар, фунт, евро, швейцарский франк – в кризисных условиях не вызывают былого доверия, и руководители Всемирного банка и Международного валютного фонда, эти братья по крови, забросили в прессу пробный камень: надо рассмотреть вопрос о возвращении к принципам Бреттон-Вудса.


( Читать дальше )

«Лебенсборн» - программа арийского шизофреника



В 1935 году в Германии, которой правил Гитлер начала свое действие программа «Лебенсборн» («Источник Жизни»). Основателем и главным идеологом программы был один из ближайших соратников Гитлера Генрих Гиммлер. Согласно программе «Лебенсборн» родителями детей, которые в будущем должны составить основу великой арийской нации должны быть здоровый голубоглазый блондин, находящийся на службе СС и здоровая голубоглазая блондинка, которая должна быть истинной арийкой в третьем поколении. Рожденный от подобного союза ребенок должен быть, как и родители – голубоглазым и со светлыми волосами. Именно таким в представлении нацистской верхушки Германии должен быть человек будущего, который будет править миром.


( Читать дальше )

Ирак обвинил американцев в краже 17 млрд. долларов.

Часть американской финансовой помощи Ираку была украдена организациями в самих США, утверждают в парламенте Ирака.

Парламент Ирака обратился за помощью к Организации Объединенных Наций (ООН) в поисках 17 млрд долларов, вырученных от продажи нефти, которые пропали после вторжения войск США и их союзников в 2003 году. Об этом сообщает агентство Reuters, в распоряжении которого оказалось письмо Комитета целостности Ирака (подразделение парламента страны), направленное в багдадский офис ООН.


( Читать дальше )
  • +1
  • 21 июня 2011, 13:51
  • admin
  • 2

Блоги