NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Саша Корпанюк: Лучшие сыны Украины! Государевы люди Украины....

Мы имеем честь описывать историю мира, которая творится руками вождей Украины! Как уместно заметил некий поэт, с украинскими корнями:
-Весь мир — футбол, а ты в нём — сборная Украины....

Волнуемся... 
Великие вехи ведь переживаем, уже два года как! Гройсман, Порошенко, их реформы, их детки в Лондоне, их бизнес, растущий семимильными шагами… Златоусты с высокими лбами мыслителей — Парубий, Турчинов. Справки с жёлтого дома… Камуфляжные депутаты… Шины, коктейли… Ветераны… Демократическое шествие гитлерюгенда в Киеве… И вообще, дикое процветание единой как никогда страны и нации...


( Читать дальше )

Северная Корея обвиняет США в намерении взорвать её ядерные объекты

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Северной Кореи в четверг обвинил администрацию Обамы в планировании осуществлять авиаудары, чтобы уничтожить ядерные объекты страны в «вопиющей агрессивной войне».

Он сказал, что Пхеньян знает о совместных маневрах США и Южной Кореи и открытого обсуждения уничтожения северокорейских ядерных объектов и стартовых площадок.


( Читать дальше )
  • 0
  • 17 июня 2016, 22:54
  • admin
  • 1

Украинское государство убийц и провокаторов: MH-17, Немцов... кто следующий?

Украина – это молодое демократическое государство, приверженное демократическим ценностям, или опасная террористическая организация сопоставимая с ИГИЛ? За последние годы мнение многих западных экспертов по этому вопросу кардинально изменилось.

Сегодня все больше европейских аналитиков, политологов и журналистов склоняются к тому, что имидж Украины как «восточной цитадели евроатлантического мира» – это ширма. За красивым фасадом «украинской демократии» прячется кровожадный монстр, жаждущий нанести очередной удар.

За последнее время за рубежом было опубликовано как минимум два исследования, заставляющих задуматься об истинной сущности украинского политического режима. Одно из них посвящено расследованию крушения рейса MH-17 над Донбассом, а другое  – убийству известного российского политика Бориса Немцова. Тексты интересны, прежде всего, тем, что их авторов сложно заподозрить в любви к России, что делает их более объективными в глазах зарубежного читателя.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Украина! Интеллект элиты - главная угроза жизни!

Пусть просвещенный читатель простит мои прегрешения.

А критики с шинами, автоматами и прочими атрибутами демократии и достоинства пусть попробуют понять о чём же пишет автор, которому не лень дотянуться до буквы «ё».

Юные годы нашей европейской, безвизовой жизни, после революции майдана «Миротворца» Порошенко, вот уже пару лет выкрашены чёрной краской нищеты, голода, демократических убийственных тарифов, брехни про реформы и децентрализацию.


( Читать дальше )

Израиль согласился: российские газовые компании могут развивать его газовые месторождения

Израиль не имеетникаких правовых ограничений относительно участия российских газовых компаний в разработке газовых месторождений в стране, заявил во вторник в ходе совместной пресс-конференции с Путиным.

Была проблема, ограничивающая нас в развитии газовых месторождений со всеми компаниями, которая устранена с принятием резолюции, позволяющей нам расширять и развивать наши месторождения газа с любой компанией. Мы смогли решить проблему, поэтому наши двери открыты теперь для всех компаний из всех стран, которые имеют значительный опыт в области разработки газовых месторождений, в том числе и России, конечно".


( Читать дальше )
  • 0
  • 08 июня 2016, 19:14
  • admin
  • 2

Доклад: Великобритания втайне модернизирует ядерные боеголовки

ТЕГЕРАН (FNA)Доклад Британского института ядерных исследований показал, что на британском заводе по производству ядерного оружия втайне ведётся работа по модернизации существующего арсенала ракет Trident и разработке совершенно новой боеголовки.

Учреждение по атомному оружию (AWE — Atomic Weapons Establishment) в Олдермастоне и Бергфилде, в Беркшире, говорится в докладе, работает над программой по обновлению текущей боеголовки Trident, чтобы произвести «Mark 4A», которая будет более точной и иметь большую разрушительную силу, сообщает издание News One Place.

Стоимость и сроки программы не были отражены в парламенте.


( Читать дальше )
  • 0
  • 08 июня 2016, 18:55
  • admin
  • 1

Израиль разрушил в Палестине финансируемые ЕС проекты стоимостью $ 73 миллиона

Палестинские мальчики проходят мимо руин своего дома, который финансировался через помощь от ЕС, после его сноса израильскими силами 21 января 2016. | Фото: ReutersВ новом докладе говорится, что Израиль принял ряд мер против проектов, финансируемых ЕС в Палестине за решение Евросоюза маркировать израильские продукты, произведённые на оккупированных территориях.

Израиль уничтожил проекты стоимостью 73 миллиона долларов, профинансированные Европейским Союзом в Палестине за последние 14 лет, согласно новому докладу Европейско-средиземноморского правозащитного мониторинга (Euro-Mediterranean Human Rights Monitor), в котором организация призвала блок принять финансовые меры против израильского правительства.

Доклад, озаглавленный «растраченная помощь» и полученный Аль-Джазирой в понедельник в преддверии его выпуска в конце этой недели, оценивает общую потерю денежной помощи ЕС в $ 73 млн. за период с 2001 по 2015 года, в то время, как по крайней мере $ 26 миллионов были потеряны только во время израильского 50-дневного нападения на сектор Газа летом 2014 года.


( Читать дальше )
  • 0
  • 06 июня 2016, 21:25
  • admin
  • 1

Саша Корпанюк: Гройсман и японцы... С Обамой...

Мы, как истинный патриот Украины, обеими руками стоящий и голосующий на платформе власти главарей революции достоинства, желаем высказаться по поводу посещения Обамой Японии, и невидимой нити связывающей Гройсмана-Порошенко с этим волнующим моментом.

В этом рассказе автор очень в застенчивом состоянии, в смущении и в неловкости что вздумал Вас просветить, читатели, пишучи своё исследование, и этим самым может услышать критику Вашего слова по этому вопросу.
Что же делать, читатели, так сказать, с чем черт не шутит, а иногда и взаправду в натуре выходит.

Слушайте сюда. 
Про волнительные моменты в истории двух ведущих держав мира! Украины и США! 


( Читать дальше )

В отчаянии Венесуэла начинает продавать свой золотой запас

Венесуэльские запасы золота упали до самого низкого уровня за всю историю наблюдений после того, как она продала драгоценного металла на $ 1,7 млрд. в первом квартале текущего года, чтобы погасить долги, сообщает  FT.

Золотовалютные резервы страны сократились почти на треть за прошедший год и, по данным МВФ,  было продано более 40 тонн в феврале и марте.

Венесуэла начала продавать свои запасы золота в марте 2015 года. Имея около 367 тонн, Венесуэла была 16-м крупнейшим держателем золота в мире, по данным Всемирного совета по золоту. В отличие от этого, Китай и Россия  увеличили в свои запасы золота в этом году, как показывают данные.


( Читать дальше )
  • 0
  • 27 мая 2016, 23:38
  • admin
  • 1

Иранский генерал Сулеймани ведет поддерживаемое США наступление на Фаллуджу

Эксклюзивное фото военной конференции.В течение нескольких месяцев президент США Барак Обамаи Пентагон выступали против участия про-иранских ополчений в войне против ISIS в Ираке.

В основном возражение высказывалось в связи с Народной мобилизационной армией под командованием иранского генерал Абу Махди аль Мухандиса, который был назван Вашингтоном как «особо опасный международный террорист».

США также выступали против организации Бадр (бывшие Бадр бригады) под командованием Хади аль-Амирииз иранских Аль Кудс бригад. Эти ополченцы убили жителей-суннитов тех городов, которые они отбили у ISIS в течение последнего года. В результате многие суннитские иракцы предпочли находиться под сластью ISIS и не доверяют коалиции США, Багдада и Тегерана.

Но 22 мая, с началом иракского наступления на Фаллуджу, столицу провинции Анбар на Западе Ирака, стало ясно, что участие про-иранских сил больше не табу для США.


( Читать дальше )
  • 0
  • 24 мая 2016, 20:40
  • admin
  • 1

Блоги