Блог / Публикации alecs47 / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Саша Корпанюк: Начало второй мировой! Операция в Гляйвице! Смутные сомнения..

Странное и неясное волнение не покидает автора, когда он, как бы впервые, начинает изучать материалы начала Второй мировой войны.

Если перелопачивать официальные, можно сказать догматические, документы начала войны, и взять и просто подумать головой, то возникает вопрос к историкам — вы это серьёзно, господа традиционные историки? У вас, граждане академики истории, в роду самоубийц не было? Все ваши родственники самостоятельно в туалет ходили?

Начнём помолясь… Прости, читатель, за ничтожный смех.

Будем по энциклопедиям и официальным документам выяснять техническую сторону операции «Консервы», оно же операцию в Гляйвице, которая назначена следователями школ мировой истории в виновники начала Второй мировой войны, и подумаем. Головой.
Тут конечно критики, кормящиеся вокруг исторических школ, взвоют! 


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Англия, Россия , Франция, – то есть Великобритания?

Погодите критики плеваться, автор не взялся бы писать свои обличающие повести, если бы были у него только такие скудные и ничтожные сведения об прошлом, как учебники истории. Сведений у автора хватает.
Например многие ли знают, что на протяжении многих столетий Россия, Польша и Финляндия были одним государством, ещё в прошлом веке? А сегодня? Нет более заклятых друзей....

А ещё на написание опуса подвигло нас рассматривание открытки начала 20-го века — Вильгельм Второй, Николай Второй и Франц-Фердинанд три императора, три брата и открытка называлась великое братание! Георга пятого не было!!! Но само название написано по латински — velikoe bratanie.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Сталина запретить! Как и СССР! В головах!

Директор базара с 14 лет, Вова «Тарифный убийца» Гройсман сказал как отрезал. Сказал, Украина в течение ближайших лет должна снизить потребление газа и нарастить его добычу, сказал. Это обеспечит энергетическую независимость страны уже в 2020 году, премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал.
Действительно...
«Если будем добывать собственный газ, меньше его потреблять, у нас экономика будет гораздо крепче», – цитирует Гройсмана с пистолетом пресс-служба правительства.
Ну слёзы просто душат и капают, от счастья за такого хозяйчика… Какая голова… Какой ум, не побоимся этого слова. На Нобеля каждая мысль тянет.
А ещё есть Пётр «Миротворец»Порошенко, который хочет шлёпнуть клятый СССР в черепах украинцев из атомного пистолета своих ТВ и газет.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Снайперы майдана???? Брехня...

Нравятся автору физики… Они прежде чем спорить, договариваются о терминах.
На сегодня самая горячая тема в демократической Украине расстрел людей 18-20 февраля 2014 года на улицах Киева.
Эта трагедия стала символом современной Украины, наряду с голодомором, сталинской оккупацией, во время которой коммунисты уничтожили 100 миллионов украинцев, или 99.
И вот трагедия в Киеве в феврале 2014 года.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: О патриотизме в Украине.

«Если начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли».
Салтыков-Щедрин.

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё. 

Патриотизм – последнее прибежище негодяев..
С.Джексон.
Последнее прибежище патриотов – война.

Это вам научное вступление, братья… Далее сам этюд...


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Обезумевшая от безнаказанности Украина. И мировое правительство.

Говорят Украина пикирует вниз, и вообще пасёт задних во всех сферах жизни планеты. Брехня!
Авторитетно заявляем! Есть много, друг Горацио...

И прочитавши этот рассказ, мы можем вместе с вами подивиться удивительным делам.

По наглости и нахрапу в деле воровства, роста преступности, несоблюдения законов главарями теперешней страны — Украина в лидерах всего мира. Это раз.

По безумию националистов Галичины (основы Украины, Порошенко определил), Украина на первом месте во вселенной! Это два.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Зачем Путину Украина? И Сталину Европа?

Путин хочет заграбастать чисто Украину, затем, как и положено припадочному агрессору, таки демократическую Прибалтику, после уничтожить через это демократию и европейские ценности, завоевать Европу, и ...

Сталин всю свою злодейскую жизнь, будучи кровавым маньяком и лично палачом, лелеял коварные замыслы и хотел, будучи ненормальным психом, напасть на благополучную, богатую, высокодемократическую, тихую, мирную, с развитой промышленностью Европу, и...


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Украинский «Гром»! И сотни квартир…

Начавший победоносное АТО и возглавивший потерю Крыма, на то время председатель Верховной Рады Украины, и.о. президента Украины, и.о. верховного командующего, а ныне секретарь безопасности, 29 декабря 2015 объявил о создании ракетного щита Украины. 
" Украина возвращает себе позиции ракетного государства, быстрыми темпами восстанавливая стратегические позиции в ракетостроении." 
Так и отрезал пару времени назад секретарь безопасности Украины, герой всех последних побед и рывков к европейским ценностям. И виновник нынешнего процветания Украины. Остальные вожаки майдана столпившиеся у корыта полного квартир и денег тоже ликуют.
Ждём-с....


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Квартиры украинских депутатов и чиновников! Верёвочка?

Разрешите напомнить Вам кое-чего из, ныне зарубежного в Украине, классика. Как брали взятки раньше.
«Ревизор».
Помните, Хлестакову купцы принесли взятки....
«Осип:
— Давай сюда сахарные головы и кулек! Подавай все! Все пойдет впрок. Что там? Веревочка? Давай и веревочку...» 

Возвращаясь к сегодняшней руине в Украине.

Напомним ещё одного классика:
«Люди, которые голосовали за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники.»


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Эмблема разведки Украины... Эмблема как эмблема...

Украинской военной разведке назначили эмблему.
Меч, сова, земной шар без США, серая Сибирь, латынь про гороскоп, в смысле про звёзды, по которым мудрые астрологи поясняют верующим магическое управление звездами, или наоборот.

Теперь каждый мещанин в курсе, ежели в лесу ползёт непонятный индивид с эмблемой «сова и меч» на пилотке, там, или в другом каком-то месте, то это есть украинский разведчик. Военный.

А то действительно какая-то путаница, — скользят по лесам, оврагам, улицам разные люди в камуфляже с медалями, а распознать тяжело кто таков, — то ли сигаретный контрабандист, то ли наш герой, то ли агрессор; или копает янтарь, или сверлит трубу для отъёма газа или нефти,- а вот теперь всё по-другому.
Военного разведчика сходу видно по эмблеме!


( Читать дальше )