Блог / Публикации alecs47 / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Саша Корпанюк: Друзья Украины! Кто они? Литва!

Литва, лучший друг и союзник Украины. И товарищ по оружию, в смысле уменьшения народонаселения. Популяции по-научному.

С трепетом душевным докладываем Вам, читатели, что действительно настоящими друзьями Украины оказались Польша и Литва, которые вместе с Парубием и его справкой, наводят революционный порядок в мировой истории.
И истории достоинства майдана, в частности.

С трудом, с трудом счастье дается… Вот иные в Америку и в Индию очень просто ездят и комнаты снимают, а тут… Но обещают. Уже третий год.

О чём это мы? Ах, о друзьях.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Секретные протоколы Молотова-Риббентропа? Брехня. Ещё какая!

Рассказ наш, безусловно, из жизни реформ и тарифов Украины, и все воистинная есть правда. 

Измена на самом верху! Тем более автор сигнализировал об агентах КГБ СССР, засевших в вождях Украины! Или в ихних головах? Или они косят под придурошных? 

Клоуны из Верховной Рады Украины состряпали документ, который наиболее полно характеризует умственное развитие подписантов, которые пошли на поводке с намордником у коммунистов. 

И раньше верхрада Украины не блестела умом, имея соответствующие справки, но тут переплюнули они, братцы, сами себя.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Власть Украины подлецы и подонки! И агенты КГБ!

Кому братцы не нравится тема, аншлагом заявленная в нашей рубрике «Большой Гаплык Украины» может дальше зрения на дальнейших наших размышлениях в опусе не сосредотачивать, глаз не портить, а сразу сообщать в центр самообороны революции.

Тут у нас, главным образом, пойдет речь о всяких жуликах и подлецах, которые своими коварными действиями тормозят плавный ход нашей жизни.
И мы слышим ихние трескучие голоса и видим трясущиеся руки и нахальный блеск ихних глаз. И разглядываем их благополучные домишки, на фоне убийственных тарифов и не менее смертельных пенсий.
И пожалуйста, конкретно.
Согласно Конституции Украины наша песня, с припевом:


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Праздник Покрова и остальные....

14 октября празднуем великий праздник.
" Покро́в Пресвято́й Богоро́дицы (Покро́в день) — не переходящий православный праздник, отмечаемый Русской Православной Церковью."

В центре на этот счет небольшой декретик удумали, относительно праздника, присоединили к нему ещё парочку святых для каждого украинца юбилейных торжеств.
Ученые профессора проекты ликования строят: воздушные сады на крышах, фонтаны, прохождение с факелами героев тыла, всеобщий карнавал. 
Крыть, братцы, нечем. Можем только присоединиться, опишем самосильно праздник который всегда с нами!


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Бандера и Порошенко… Какая разница??

Искушение, прости господи!..
Неправильный это стыд стесняться сравнивать великих людей, и всё же будто и неловкость какая, и в груди стеснение.

Или это предчувствие агрессивности критиков, ущемлённых в своём прекрасном чувстве — преклонении перед великими чисто украинскими личностями, создавшими прекрасную страну в которой сейчас проживают единые и неделимые украинцы — Украину!.

С нескрываемым испугом берёмся ваять этюд об этих великих чисто украинцах — гражданине Польши Стефане Бандере и румынском потомке П.Порошенко.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Ответ студенту-провокатору! Народ Украины за Порошенко!

Давеча, не угодно ли, газеты сообщают:

-«Офицер Вооруженных сил Украины Василий Коряк, который известен под позывным „Дансер“, отреагировал на диалог студента с президентом Украины Петром Порошенко по поводу антитеррористической операции на Донбассе.»

Напомним читателям, народ Украины оскорблённый за своих двух великих бойцов — миномётчика Алексея Порошенко, стрелявшего по сепаратистскому Донбассу, и его папы, бойца казахских фронтов, надёжи всей Украины Петра Порошенко, — так вот, весь народ Украины поклялся и пообещал проголосовать в следующий раз на президентских выборах, не только за Петра Алексеича, его папу Алексея, сына Алексея, но и за жену его и ейных остальных трёх деток.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Ядерное оружие? Блеф, но деньги хорошие!

Министр обороны США Эштон Картер на базе ВВС Майнот (штат Северная Дакота), заявил что армии США необходимы мощные ядерные арсеналы, чтобы «удерживать российских и других потенциальных агрессоров», которые «не уйдут от возмездия» в случае ядерной атаки. 

Тут братцы сделаем небольшое отступление. Коснёмся, так сказать, своим железным пером разных случаев прошлого столетия, житейских, и не очень.
И проедемся по адресу теперешних дел скорбных, относительно изобретения человеком атомного оружия для смертоубийства себе подобных, с целью нечестного отъёма денег и территорий.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Ай да Пушкин! Внук Абрама и Лёвы....

Весь фундамент истории государства Российского написана двумя выдающимися фантастическим личностями — фантастом-летописцем Нестором и фантастическим поэтом, историком, драматургом, прозаиком, великим сказочником, генерал-лейтенантом Пушкиным Александром Сергеевичем. 

Да, братья и сёстры, вот так, и никак иначе.
Про Рюрика Несторовича не будем, а ненаучный труд об А.С.Пушкине воздвигнем! Как памятник себе....


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Сталин, Путин и мировое правительство...

Немаловажную штуку хотим сообщить благородным читателям.
А именно, теперь, ежели говорить прямо, по совести и без прикрас, то расклад такой — мировое правительство возглавляли Сталин, Ф.Рузвельт и Гитлер. Сейчас готовят Путина.
Погодите расстреливать автора, господа политики-эксперты, и дайте возможность высказаться.
А потом плюйте в его сторону, пока слюна не иссякнет.

Так что, тема нашего повествования — экстра!
Сталин и кто ещё там, и мировое правительство!
Эх, ещё бы за наркотики сюда тиснуть! Автора точно бы на Нобеля выдвинули! За искажение истории.

Так что, слушайте сюда, потому как темка — экстра.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Фашизм. Грязные игры мирового правительства?

Самое страшное пугало всех времён -фашизм, а затем уж, как и полагается терроризм. Но сначала — фашизм! 
Теперешний индивид-мещанин, насмотревшись правильного телевизора, всё насквозь видит. И всё знает. Прямо сказать — какой-то оптик по всем делам.

Ночью стрельни из нагана около уха спящего обывателя, так он тебе, вскинувшись, первым делом определение фашизма продиктует, а потом ответку зарядит. В жало, фашисту...

В наше время ведь скучно и хмуро, и на ногу никому не наступи. И может поэтому все друг у друга фашистские или террористические замашки, тату, поступки, выражения, корни, изображения, наклонности ищут. 
Для доклада куда следует.


( Читать дальше )