Блог / Публикации alecs47 / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Саша Корпанюк : Убийство Сталина - демонтаж СССР. Почему продолжается убийство вождя??

Почему И.Сталин и СССР его периода, вызывают лютые припадки ненависти у современных кумиров-президентов, выведших народы своих стран ко дну пропасти, и блуждающих с лопатами в поисках того места, где можно вырыть дырку в днище этой пропасти, дабы разглядеть морковку?
Факт, достойный разборки в печати.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк. Передайте Саакашвили: нужны коньки. Для победы над Россией....

Политика -искусство! Искусство говорить. И вообще политику главное говорить не останавливаясь. И никто тебе не возразит облитый, с ног до головы, потоками искусства говорить. 

И неправда что Саакашвили говорит так: бе-бе-бе. Речистость Николозовича смачная, и он, бродяга, хорошо знает все темы.
И он сделал в этой области изрядный успех и даже стал, за деньги зарплаты, сердечно радуясь такому обороту дела, председателем администрации. 
И, научившись этому хитрому искусству, сын Саака понял, что занял в жизни определенную позицию и что с этой позиции его выбить довольно затруднительно и даже почти что невозможно.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Кровавые лапы Сталина на глотке современной элиты! Ё...

Сей этюд постарается объяснить — почему малейшее прищемление хвоста или хватание за жабры современного политика, из племени деловаров, вызывает ушераздирающий, истошный вопль:
«Это 37-й год!»
И что они, эта элита на нашу голову, имеют в виду? Какие именно события тридцать седьмого приводят в дрожь избранников народа?


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Убитые на поле брани… Шёлковым путём.

В тех, кто стреляет в прошлое из пистолета, будущее выстрелит из пушки!
Или как там, правильно?
Посвящается человекам, убитыми в головной мозг бреднями исторических академиков и экспертами телевизора.
А также тем, кто верит в официальную историю, считает её догматической доктриной, и может за святую истину традиционной истории откусить нос, или ухо, оппоненту.
Автор пишет эту статейку в надежде, что критики, порицатели и даже аспиранты истории не знают места его проживания, и он успеет высказать свою мысль о прошлом и настоящем.


( Читать дальше )
  • +1
  • 08 февраля 2016, 11:37
  • alecs47
  • 1

Саша Корпанюк: Новый Шелковый путь! Блеф как и старый?

Автор признает, что в наши бурные годы прямо даже стеснительно, прямо даже неловко выступать с любыми ничтожными идеями, с какими-то будничными разговорами об отдельном незначительном человеке, эпизоде, или материальном вознаграждении за свой труд.

И так-как сия повесть написана в самый разгар новой жизни и революций, читатель, конечно, вправе потребовать от автора настоящего революционного содержания, крупных тем, глобальных миссий и героического огня — одним словом, полной и высокой идеологии, а главное высокого штиля изложения. 

Поэтому о Великом и Новом.


( Читать дальше )

Миллиарды Путина и всемирная история! Погодите смеяться…

Произошло это в самые недавние дни. На экранах голубых показали народам мира фильмец. Про миллиарды Путина.
Ну показали и показали, мало ли кто чего показывает в телевизоре.
Фильм вызвал смех у всех считающих себя приличными людей — доказательств ноль, все улики и свидетели пьяницы, все небритые очевидцы, видевшие миллиарды, сами в розыске по мелочным, по сравнению с путинскими сорока миллиардами, делам.


( Читать дальше )

Революция, история, религия. Гарантии Порошенко…. Геополитика

«Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности. Первоначально термин revolution употреблялся в астрологии и алхимии. Этот термин не применим к событиям, которые приводят к регрессивным по своей сути изменениям в обществе.»

Насчёт регрессивных изменений наши вожди-учителя в курсе? Наши пушистые астрологи и алхимики… Предводители революции майдана и основоположники истории Великой Украинской революции 1917-21 годов. Вожачки масс народных.


( Читать дальше )

Атомная бомба — миллиарды Путина и герои Крут.

История — это правда, которая становится ложью. Миф — это ложь, которая становится правдой.
Как сказано!!! Ай да автор! Цитаты...

Далее информация, на злобу дня.

Мрачные, нищие, голодные и холодные времена совка забыты и перечёркнуты! По уверениям телевизора Украина уже в Европе! Кто бы возражал...


( Читать дальше )

Благодарный Путин — Ленину и Сталину. И попам.

Новости с полей сражений с проклятым Советским прошлым — Сталин и Ленин кровавые преступники с атомной бомбой, которую они не там где надо взорвали. 
И попутно всех попов расстреляли, до кучи.
Автор заранее извиняется, конечно, за некоторую неровность стиля.
Волнение, знаете, ударяет. 
В смысле раскрашки истории СССР чёрным макияжем нынешние вожди и лидеры очень отчаянная публика.
По показаниям нынешних гегемонов Ленин-Сталин придумали удивительное коварство для достижения своей единственной цели — диктаторской, абсолютной власти!


( Читать дальше )

Порошенко и Вакарчук. И перемены! Требуют их сердца...

Для солидности изложения добавим официоза, из газеты:
«Станислав Вакарчук, лидер известной украинской музыкальной группы «Океан Эльзы» обратился к президенту Украины Петру Порошенко с речью. Пётр Порошенко вручил ему Орден Свободы, Вакарчук отметил, что он с благодарностью принимает награду, хотя и не любит официальных титулов и званий».
Ну, и нобелевская речь самого молдаванина С.Вакарчука, обращённая к будущему нобелевскому лауреату по поводу защиты мира в Европе — П.Порошенко, также потомку молдаван. Газета обмишурилась — Вакарчук, он Святослав.


( Читать дальше )