Блог / Публикации grishanova / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

«Т Плюс» ведет нечестный бизнес

«Т Плюс» является крупнейшей частной компанией, работающей в сфере электроэнергетики и теплоснабжения практически по всей России. Такой большой обхват территории предполагает существенные затраты для обеспечения бесперебойной работы объектов энерго- и теплоснабжения. Но в современном мире, и в условиях рыночной экономики, даже отхватив большой «кусок торта», следует следовать правилам игры. Однако «Т Плюс» не всегда стремится к ведению честного и открытого бизнеса.


( Читать дальше )

Ковров готовится к отопительному сезону.

Полным ходом идет подготовка к будущей зиме в военных городках Ковров-8 и Ковров-35. Предыдущий отопительный сезон завершился во Владимирской области больше месяца назад, однако для ООО «ГУЖФ» это не повод отдыхать. В планах компании потратить более 14,5 млн. рублей на подготовку области к будущему отопительному сезону. Напомним, что «ГУ ЖФ» приступила к работе накануне предыдущего отопительного сезона, в августе 2015 года. Объекты были переданы в ведение компании ее предшественником — АО «Славянка», вместе со всей технической документацией: паспортами готовности жилищного фонда и актами готовности тепловых сетей.


( Читать дальше )

Котельные военных городков ждёт модернизация

В связи с окончанием отопительного сезона в большинстве регионов России, АО «ГУЖКХ» перевела котельные в военных городках на летний режим работы.

В рамках подготовки к отопительному сезону 2016 – 2017 г.г., на теплогенерирующих объектах будет проведена профилактика и модернизация. Уже подготовлены и утверждены соответствующие нормативные акты, создаются оперативные штабы.


( Читать дальше )

«Ревизорро» снова побывала в полиции

Съемочная группа программы «Ревизорро» снова оказалась в полиции – на этот раз журналисты устроили скандал в шашлычной «Казачий хутор» и не постеснялись показать его телезрителям.
Съемки программы проходили 23 апреля в Ростове-на-Дону, а сам выпуск вышел на экраны 1 июня. Видимо, рейтинг передачи неуклонно падает, раз телекомпания опускается до избитых уловок, показывая, как сексапильная Романовская отмахивается от пожилого мужчины в каких-то узких коридорах. 
Удачный монтаж и цель достигнута: зрители после показа передачи пожалели несчастную ведущую, которой выкручивали руки. Никто и не подумал о том, что хозяин заведения встал на защиту своей собственности, адекватно отреагировав на агрессию телевизионщиков, без спроса ворвавшихся на кухню.

Летний ремонт и модернизация объектов теплоснабжения военных городков


В военных городках по всей России завершился отопительный сезон. К чести новой управляющей компании «ГУЖКХ», он прошел без серьезных аварий. Большинство котельных строилось в советский период, однако, за все время их эксплуатации не проводилось ни должного капитального ремонта, ни модернизации. Поэтому, после окончания отопительного сезона, «ГУЖКХ» приступает к плановым ремонтным работам. Также, подводятся итоги работы, и проводится оценка качества работы персонала.


( Читать дальше )

Свежие примеры пиара депутатов

Продолжается волна резкого оживления политиков и депутатов разных мастей, виной тому, приближающиеся выборы в сентябре. Приёмы из года в год идут стандартные, чёрный пиар, попытки поднять своей рейтинг на чужих проблемах, повсеместная раздача невыполнимых обещаний и прочее, для некоторых все средства хороши.


( Читать дальше )

Реальная работа или показная забота?

Осенью россиян ждут очередные выборы в Государственную думу – и политики уже начали борьбу за голоса избирателей. В потоке обещаний и оптимистичных отчетов обывателю порой сложно понять, кто из кандидатов действительно хороший управленец, а кто – «мастер художественного слова».


( Читать дальше )

Испорченные вандалами лифты восстановили

В конце мая, в Москве на улице Синявинской, ночью, неизвестные злоумышленники выкрали дорогостоящее лифтовое оборудование — 7 лифтов в 5-м и 9-м корпусах дома №11. Более 600 военнослужащих и их семьи, получивших жилье от Минобороны России были вынуждены несколько дней подниматься до собственных квартир по лестницам пешком.
 
Обкраденные дома были сданы несколько лет назад, поэтому оборудование современное и очень дорогостоящее. Воры проникли на технический этаж, взломали запертые двери в машинное отделение лифтовых и выкрали пульты управления и платы автоматики. Как отмечают сотрудники обслуживающей компании, это совершили несколько злоумышленников, которые сняли платы, выдирая, не щадя ничего. В результате встали не только пассажирские, но и грузовые лифты сразу в нескольких подъездах корпусов.


( Читать дальше )

С такой политикой компота не сваришь

Российская партия «Яблоко», исповедующая социальный либерализм, существует  с 2001 года. Но практически все время своего существования она подвергается разного рода критике, как со стороны обывателей, так и со стороны крупных политических фигур.



( Читать дальше )

Хороший аутсорсинг – помощник бизнеса

Аутсорсинг становится популярным инструментом управления бизнесом. В последние годы всё больше российских компаний используют в своей деятельности внешние ресурсы. Рынок аутсорсинга в нашей стране исчисляется миллиардами рублей в год.
Суть аутсорсинга (от англ. outside resource using) заключается в использовании внешних ресурсов. Компания или организация передаёт непрофильную работу сторонним фирмам, специализирующимся на выполнении данной деятельности. По сути, любой процесс может быть передан на обслуживание сторонней организации – технический, производственный, финансовый, уборка, организация питания и другие.


( Читать дальше )