Блог / Публикации street / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Европейцы помогают российскому фигурному катанию!

В минувшие выходные прошли восьмые Ежегодные всероссийские открытые соревнования по фигурному катанию «Gerry Weber Cup». Организаторами выступили: Школа фигурного катания Анастасии Гребёнкиной и компания Gerry Weber. В конкурсе принимали участие непрофессиональные спортсмены всех возрастов. «Участвуя в телевизионном шоу я сама вставала на коньки, и на своем опыте знаю, какой это невероятный труд и сколько сил нужно вложить, чтобы получить результат» — сказала актриса Ольга Кабо, поразившись успехам самой опытной ученицы школы, ставшей в 52 года обладателем одной из главах наград.


( Читать дальше )

Про "Герасима" сняли новый фильм

В Московском доме кино состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Поддержать режиссера и поздравить с дебютом пришли друзья, коллеги и артисты. Среди которых: режиссер Михаил Вайнберг («Тест на беременность»), актеры Роман Полянский, Николай Цонку (Сладкая жинь), Сергей Баталов, актрисы София Каштанова (Полицейский с рублевки), Ольга Хохлова, Ева Авеева, Татьяна Абрамова, Алена Каримская (Отель Элеон), диайнер Алиса Толкачева, Светлана Пырескина (PR Trend), музыканты, репер Njohn, певица Юлия Holod, Ольга Аристова психолог. Ну и, конечно же, актеры и члены съемочной группы: Георгий Витяев, Вадим Цаллати, Андрей Харыбин, Алексей Шевченков, Женя Малахова, Леонид Дзюник и другие…


( Читать дальше )

Оксана Скакун пыталась закрутить роман с Сергеем Белоголовцевым на спор

В гостеприимную Словению Оксана Скакун оправилась со своим возлюбленным: там, на пляже, они заприметили странного вида человека, живущего в маленькой палатке, и беспрерывно медитирующего. Поспорив со своей пассией, что стоит ей только пожелать, и любой мужчина потеряет от нее голову, Скакун оправилась к незнакомцу, который на поверку оказался Сергеем Белоголовцевым.
 
Все это лишь один из эпизодов запутанной комедии без хэппиэнда, спектакля «Ты моё Солнышко», режиссера Павла Урсула, по пьесе Александра Файна, премьера которого состоялась на днях в Театриуме на Серпуховке. Спектакль не отпускает зрителя ни на минуту: то публика забыв обо всем смеётся в голос, то замолкает и задумывается над хитрыми переплетениями сюжета.


( Читать дальше )