Поток / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Ваш звонок очень важен для нас, или креатив от Virgin Atlantic топик-ссылка

Фраза из серии «Ваш звонок очень важен для нас, но в настоящий момент все операторы занятые — время ожидания восемь минут» вызывают лишь раздражение и гнев. Вот, что слышат клиенты британской авиакомпании Virgin Atlantic:

Иностранным туристам разрешили посещать Беловежскую Пущу без виз топик-ссылка

С 9 Июня 2015 года иностранцам, намеревающимся посетить белорусский заповедник Беловежская Пуща, разрешено въезжать в Беларусь без виз. Соответствующий указ 9 Марта подписал Александр Лукашенко.

Питание в самолете топик-ссылка

Питание на борту самолета — это что-то само собой разумеющееся. Мы всегда этого ждем, удивляемся, если его нет, но на самом деле многого о нем не знаем. Во-первых, ваше меню сильно зависит от авиакомпании и класса, которым вы летите. Питание в бизнес-классе схоже с ресторанным меню, в “экономе” все значительно проще. Во-вторых, питание в самолете зависит от продолжительности рейса. Короткими считаются рейсы продолжительностью до трех часов, продолжительными — от трех часов и более.

О последствиях удара «русского бумеранга» по экспортерам из ЕС топик-ссылка

Европейские экспортеры в Россию ищут альтернативные рынки, так как с падением курса рубля их продукты не могут конкурировать с российскими производителями. Европа не без оснований озабочена ослаблением экономических связей с Россией, которые установились после падения железного занавеса. Европейские страны сделали все возможное, чтобы при эскалации давления на Россию защитить свои интересы и свой капитал. Но могут ли они сказать, что на сегодняшний день санкции затрагивают лишь Россию?

Открытие норвежских ученых: Солнце может влиять на продолжительность жизни топик-ссылка

Норвежские ученые в довольно необычном исследовании выяснили, что солнечная активность при рождении воздействует на ожидаемую продолжительность жизни. У людей, которые родились тогда, когда Солнце не было в активной фазе, продолжительность жизни на пять лет дольше, чем у тех, кто родились в период, когда солнце находилось на пике своей активности.

Ракетный удар США по Йемену. А говорили, что не будут воевать топик-ссылка

Американский военный корабль запустил крылатую ракету по городу Сана в Йемене, сообщил военный источник. Вновь Америка нарушает международные правовые нормы. Интересно, на этот раз выходка американских войск также пройдет незаметно для общественных организаций, борющихся за права людей по всему миру? Или все же мы услышим долгожданные слова ООН о превышении Вашингтоном полномочий?

Сергей Шнуров и украинский флаг топик-ссылка

В 2012 году, когда ещё не было войны, Шнуру на концерте вручили украинский флаг...

Болезни без симптомов топик-ссылка

Население зря игнорирует призывы Минздрава проходить диспансеризацию, ведь большинство болезней не имеет симптомов в самом начале развития.