Поток / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Несметные сокровища обнаружены в храме на юге Индии.



НЬЮ-ДЕЛИ, 2 июл — РИА Новости, Евгений Безека. Несметные сокровища обнаружены в древнем храме на юге Индии, в котором поклонялись махараджам княжества Траванкор, пишет в субботу газета Hindu.

Сотни килограммов золотых и серебрянных монет, бриллиантов и жемчуга найдены в сокровищнице индуистского храма Падманабхасвами, которая была опечатана в 19-ом веке.

Специалисты предполагают, что эти сокровища — подношения верующих богу Вишну, накопленные за несколько веков. Наибольший интерес ученых вызвали монеты со всего мира, в том числе британской Ост-Индской компании, Венеции, Австралии, соседнего княжества Майсур.


( Читать дальше )

Эксперты: Серийно делать «Булаву» пока рано.



Министр обороны заявил о серийном производстве ракеты, половина пусков которой окончилась неудачно.

С заявлением главы военного ведомства Анатолия Сердюкова не согласны ведущие эксперты в области вооружений.

  — «Булава» полетела — это хорошая новость! Мы точно понимаем, что в этом варианте можно запускать ракету в серийное производство, мы добились результата, теперь можно заряжать ракетой подводный ракетоносец «Юрий Долгорукий», — заявил Анатолий Сердюков.

 15-й пуск «Булавы» прошел всего три дня назад. Испытание признали успешным. Но, по словам экспертов, с этим пуском тянули до последнего, чтобы госприемка проверила все комплектующие ракеты.

 Поспешность оборонного ведомства насторожила военных специалистов.


( Читать дальше )
  • 0
  • 02 июля 2011, 17:36
  • admin
  • 1

Ливийские повстанцы переходят на сторону Каддафи.



Американский журналист Уэйн Мэдсен, проводящий очередное журналистское расследование, прибыл в Триполи в составе группы по выяснению реальных фактов.

В интервью телеканалу Russia Today он сообщил, что повстанцы начинают переходить на сторону Муаммара Каддафи.

«Есть некоторые повстанцы, которые возвращаются в стан Каддафи. Мы слышали сообщения об ударах НАТО по колоне повстанцев. Но есть и другие сообщения, говорящие, что это могли быть повстанцы, которые пытались вернуться в Триполи, чтобы присоединиться к Каддафи. Каддафи дал амнистию этим людям», — рассказал Мэдсен.


( Читать дальше )
  • 0
  • 02 июля 2011, 16:04
  • admin
  • 1

«Нееврея можно убить, даже ребенка»...

Они кричали на министра: «Как ты смеешь молиться?!»

— Как ты смеешь молиться?! – кричали в Хевроне сторонники правых министру юстиции Израиля Якову Нееману. Они протестовали против задержания раввина, который похвалил книгу, позволяющую превентивное убийство неевреев во время войны.

Министр появился на утренней молитве в хевронской Пещере Патриархов (Меарат ха-Махпела), предполагаемом месте захоронения пророка Авраама, его жены Сары и их детей – Иакова и Исаака. Министра там встретили враждебные крики. – Ты не имеешь права молиться здесь! Ты должен стыдиться! Оскорбил Тору! Унизил раввинов! – кричали протестующие, собравшиеся в святыне.


( Читать дальше )

Зачем Сталин создал Израиль или еврейские дивизии Сталина. Часть 2.

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2 (продолжение).


Еврейские дивизии Сталина


Ирония по поводу заголовка статьи и данной части неуместна, т.к. задачи которые решили в конце концов евреи под руководством Сталина, далеко выходят за рамки задач, которые могли бы решить сотни дивизий действующей армии.

Даже экономический эффект (который мы реально можем оценить, так как до военного, слава Богу, не дошло)от деятельности еврея Оппенгеймера – это сотни и сотни миллиардов рублей, которые Сталин сумел направить в фантастически быстрое восстановление страны.

А силой удара скольких дивизий можно измерить деятельность Еврейского Антифашистского Комитета или талантливого пропагандиста Ильи Эренбурга с его «Убей немца!»?Да и Мехлис, как мне представляется, очень уж демонизирован нынче. Роль этого человека, наркома Госконтроля – по сути, личной разведки Сталина, ещё нуждается в объективном освещении. Так что в тактическом союзе Сталина с сионистами не было ничего противоестественного политике СССР – это выглядело как консолидация еврейского народа для достижения цели с более чем 2000-летней историей.

Знанием Ветхого Завета, на уровне богослова, Иосиф Виссарионович обладал.


( Читать дальше )

Зачем Сталин создал Израиль или еврейские дивизии Сталина.



Образование государства Израиль спасло СССР от ядерного уничтожения.

Ознакомившись с историей образования государства Израиль не мог отделаться от ощущения, которое при более подробном изучении этой темы переросло в уверенность, что это – великолепная спецоперация советских спецслужб, координируемых самым выдающимся в мировой истории тандемом Сталин (стратегия) – Берия (тактика), которая спасла СССР от ядерного уничтожения и обеспечила ядерный паритет нашего государства с США. Судите сами…


( Читать дальше )

Племя из Папуа - Новая Гвинея впервые видит белого человека



Папуа — Новая Гвинея — островное государство недалеко от Австралии. Живут здесь в основном папуасы (сам термин произошел от названия страны) и меланезийцы.
Когда остров открыли португальцы, местное население жило в каменном веке и осталось жить в нем, когда остров стали изучать европейцы.

Так, в 1960-х годах Майкл Рокфеллер, 23-летний сын губернатора штата Нью-Йорк и в будущем вице-президента США, Нельсона Рокфеллера, пропал в Папуа — Новой Гвинеи во время экспедиции, предпринятой им для изучения ритуальный резьбы по дереву асматов (одно из племен).

Вот непосредственно видео 1976 года — первая встреча племени папуасов с белыми людьми. Этим повезло больше, нежели Рокфеллеру младшему.

В полной версии этой документалки папуасы сделали предупредительный из лука...





Книги Рона Хаббарда признаны экстремистскими и будут запрещены к распространению на территории Российской Федерации.

30.06.2011
По требованию Щелковской городской прокуратуры Московской области признаны экстремистскими книги Рона Хаббарда
Прокуратура г. Щелково Московской области обратилась в городской суд с иском о признании экстремистскими информационных материалов основателя саентологии Рона Хаббарда.
Как установлено в ходе судебного заседания, согласно выводам экспертного заключения, книга «Что такое саентология?» и некоторые другие брошюры Хаббарда направлены на формирование изолированной социальной группы, члены которой обучаются безупречному выполнению своих функций, значительная часть которых состоит в борьбе с остальным миром. Указанные материалы содержат призывы к осуществлению экстремистской деятельности, а также унизительные характеристики, отрицательные оценки и негативные установки в отношении лиц по признаку их социальной принадлежности.
Решением Щелковского городского суда Московской области требования городского прокурора удовлетворены в полном объеме, информационные материалы Рона Хаббарда признаны экстремистскими. В соответствии с требованиями законодательства после вступления судебного решения в законную силу они будут включены в федеральный список экстремистских материалов и запрещены к распространению на территории Российской Федерации.

Подразделение:  Генеральная прокуратура
 
Источник
 

Гриф секретности или тайна озера «Восток»



Открытия, которые были сделаны на этом материке, в последние годы окутаны мраком секретности.
В Антарктиде находится огромное озеро Восток, расположено оно на расстоянии 480 км от Южного полюса.

Это озеро не уступает по площади озеру Чад. Озеро покрыто льдом толщиной 3,8 км, а его наибольшая глубина составляет 1200 метров.


( Читать дальше )
  • 0
  • 30 июня 2011, 13:47
  • admin
  • 3

Билл Гейтс о “вакцине для сокращения населения”



Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) “Фонд Билла и Мелинды Гейтс”, занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.


( Читать дальше )
  • +1
  • 16 июня 2011, 02:16
  • admin
  • 2