TOP топиков / Рейтинг / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Молдавский майдан: дата уже определена

Киргизия, Белоруссия, теперь и Молдова? Предстоящие президентские выборы в стране виноградников, запланированные на 1 ноября, вполне могут закончиться массовыми акциями протеста. К такому мнению пришли эксперты и видные политические деятели, аргументируя свою позицию тем, что, во-первых, в Молдове за последние несколько лет, расплодились, как тараканы, западные НКО, через которые непрерывным потоком льются евродоллары на теневые счета представителей молдавской оппозиции. Во-вторых, тревожным сигналом стал отказ парламентской ассамблеи Совета Европы направить своих представителей для наблюдения за ходом голосования в РМ. Ну, и в третьих, Майя Санду — основной противник Игоря Додона в борьбе за президентское кресло, заявила, что в случае победы действующего главы выведет народ на улицы.

Что имеется в итоге:


( Читать дальше )

Пол Крейг Робертс: Сейчас не время для беспечности – демократы намерены совершить государственный переворот

Сейчас не время для беспечности — демократы намерены совершить государственный переворот

Пол Крейг Робертс

Дорогие друзья, если вы не читали мои недавние публикации:

https://www.paulcraigroberts.org/2020/10/30/leftists-organize-to-drive-trump-from-the-white-house/

https://www.paulcraigroberts.org/2020/10/29/the-plot-against-the-president/,

вы не выполняете своих обязательств перед своей жизнью и имуществом, а также перед семьей и друзьями.

Если президент Трамп не выиграет переизбрание подавляющим большинством, чтобы его победу нельзя было оспорить, демократы и пресса не признают его победу.


( Читать дальше )

Америка - это ходячий мертвец, потому что американская молодежь и их умы были украдены

Америка — это ходячий мертвец, потому что американская молодежь и их умы были украдены

Некому обеспечить будущее страны


Пол Крейг Робертс

Соединенные Штаты — облажавшаяся страна.  В этом плане у США мало конкурентов.

Законный возраст для голосования в США составляет 18 лет, что также является возрастом сексуального согласия женщин и призыва на военную службу.  Таким образом, в 18 лет молодежь может влиять на управление страной, легально трахаться, убивать и умирать в бою, но считается слишком безответственной, чтобы употреблять алкоголь и покупать пистолет у лицензированного дилера ещё три года, до того, как им исполнится 21 год.

18-летний подросток может быть отправлен на войну вооруженным до зубов, но не может легально приобрести пистолет в оружейном магазине. Он или она может влиять на то, как нами управляют, но не может купить напиток в баре или ресторане.


( Читать дальше )

Повара «Артека» всегда на страже детского здоровья

«Артек» – это не только интересно и познавательно, но и вкусно. Школьники из разных уголков страны и мира не перестают восхищаться столовыми МДЦ и мастерством их поваров.


( Читать дальше )

Итальянская сиеста в оливковой роще: в «Артеке» состоялся праздник сбора урожая


Итальянская сиеста в оливковой роще: в «Артеке» состоялся праздник сбора урожая
В конце октября в «Артеке» уже в четвертый раз прошел праздник сбора оливок. Воспитанники разделились на команды и добыли почти 40 кг плодов.


( Читать дальше )

Ноябрьский выбор: Трамп или истеблишмент

Пол Крейг Робертс.

Ноябрьские президентские выборы — это не выбор между республиканцем и демократом, Трампом или Байденом/Камалой.  Речь идет о выборе между Трампом и истеблишментом.

Вы голосуете за или против истеблишмента.

Если вы голосуете против Трампа, вы голосуете за продолжение лишения вашей личной свободы, вашей независимости, ваших доходов и богатства, если таковые имеются, вашей целостности, первой и второй поправок и любой надежды на ваше будущее и будущее вашей страны.  Все очень просто.

Приблизительно половина американского населения слишком предвзята и имеет промытые мозги и не понимает, что поставлено на карту. Эти американцы рассматривают голосование против Трампа как голосование против расизма, женоненавистничества, ковида, богатства и оранжевых волос. Безмозглость этих американцев, если бы их голоса возобладали, завершила бы трансформацию американской демократии в правление безответственных элит.


( Читать дальше )

В госпитале в Сокольниках стартовал трехдневный курс по лечению коронавирусных больных


В госпитале в Сокольниках стартовал трехдневный курс по лечению коронавирусных больных
Слушателями октябрьского курса стали специалисты временного госпиталя в Сокольниках. В программу включены лекции и мастер-классе, в том числе по экстренной госпитализации коронавирусных больных.   


( Читать дальше )

Городская клиническая больница им. С.И. Спасокукоцкого отмечает 65-летний юбилей


Городская клиническая больница им. С.И. Спасокукоцкого отмечает 65-летний юбилей
Одна из ведущих клинических больниц Москвы, ГКБ имени С.И. Спасокукоцкого, отмечает важную дату. На протяжении 65 лет в ее стенах врачи спасли и продолжают ежедневно спасать тысячи жизней.


( Читать дальше )

Военная драма "Ржев" привела в восторг испанских зрителей

Военно-историческая драма режиссера Игоря Копылова «Ржев» получила награду фестиваля российского кино и культуры SOL Russian Film Festival

Несмотря на ограничения, связанные с пандемией коронавируса, организаторам международного фестиваля российского кино и культуры SOL Russian Film Festival удалось провести церемонии открытия и награждения, а также кинопоказы в кинотеатрах города Торревьеха.


( Читать дальше )

Нацистские генералы на службе США

20 ноября 1945 года в немецком городе Нюрнберг стартовал первый судебный процесс над нацистскими преступниками. Обвинения нацистам были предъявлены серьезные: военные преступления, преступления против человечества, заговор. Смертный приговор был вынесен 24 виновным (правда 11 из них были помилованы). 100 с небольшим человек были признаны виновными и приговорены к длительному тюремному заключению (к 1951 году практически все были оправданы). В общей сложности судом были признаны виновными 142 человека. Эти люди, по мнению международного военного трибунала, главные деятели нацистского режима. Всего 142 человека. А что же стало с остальными деятелями нацистской Германии? Чем они занимались после войны? Кому служили? Каждый из них, естественно, устраивался, как мог. Но в этой связи всплывает одна настолько интересная история, что обойти ее вниманием просто нельзя.


( Читать дальше )