ВОЗ: Дайте нам полный контроль, и COVID станет последней пандемией / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

ВОЗ: Дайте нам полный контроль, и COVID станет последней пандемией

Шантаж и вымогательство в тонко завуалированном виде? Совершенно коррумпированная Всемирная организация здравоохранения призывает к глобальному надзору, авторитету и миллиардам дополнительных средств, чтобы гарантировать, что пандемий в будущем не будет.

Если у ВОЗ есть возможность остановить будущие пандемии, то они могли бы остановить и нынешнюю. Или, может быть, они и создали её? Это простое вымогательство в масштабах всей планеты, напоминающее гангстеров в Чикаго, которые подошли бы к владельцу магазина и сказали: «Всего за 500 долларов в неделю мы защитим ваш магазин от пожара, подобного тому, какой произошёл у мистера Джонса, что вниз по улице».

7 рекомендаций ВОЗ заключаются в следующем:

1. Повышение готовности к пандемии и ответных мер на высшем уровне политического руководства.
2. Укрепление независимости, авторитети и финансирования ВОЗ.
3. Инвестирование в готовность сейчас, чтобы предотвратить следующий кризис.
4. Новая гибкая и быстрая информационная система наблюдения и оповещения.
5. Создание предварительно согласованной платформы для инструментов и расходных материалов.
6. Привлечение новых международных финансовых средств для обеспечения готовности к пандемии и реагирования на нее.
7. Национальные координаторы пандемии имеют прямую линию с Главой государства или правительства.

Авторы этой статьи признали важность цитируемого доклада ООН, но не смогли найти много комментариев. Мне было приятно поделиться своими мыслями. ⁃ Редактор TN.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выпустила отчет, в котором содержится призыв к укреплению её авторитета в странах по всему миру, созданию глобальной системе наблюдения/эпиднадзора, а также к увеличению финансирования на миллиарды долларов.

В опубликованном в этом месяце докладе под названием "COVID-19: сделайте это последней пандемией" группа под названием «Независимая комиссия», созданная ВОЗ, проанализировала глобальные меры реагирования на Уханьский вирус и выступила с решительным призывом к международным изменениям.

Они заявляют: «Наше послание громко и ясно: больше никаких пандемий. Если мы не отнесемся к этой цели серьезно, мы обречем мир на череду катастрофы».

«Основываясь на своем диагнозе того, что пошло не так на каждом этапе реагирования на COVID-19, Группа дает семь рекомендаций, направленных на то, чтобы будущая вспышка не превратилась в пандемию. Каждая рекомендация напрямую связана с доказательствами того, что пошло не так. Чтобы быть успешными, они должны быть реализованы в полном объёме».

Сопредседателем комиссии является Rt Hon. Helen Clark, бывший премьер-министр Новой Зеландии и H.E. Ellen Johnson Sirleaf, бывший президент Либерии и лауреат Нобелевской премии, а также еще одиннадцать профессионалов со всего мира.

Патрик Вуд, главный редактор Technocracy News, сообщил LifeSiteNews, что если рекомендации доклада будут выполнены, «высшие политические лидеры каждой страны станут марионетками ВОЗ, когда она решит объявить пандемию».
«ВОЗ не является независимой и никогда и не была таковой», — продолжил Вуд. «Скорее, это ключевое агентство ООН, подчиненное её идеологии. Она стремится к дополнительной власти над нациями и нуждается в деньгах, чтобы добиться этого. Никто не препятствует распространению вируса, поэтому призывы к дополнительному финансированию в лучшем случае надуманы. После того, как они внесли свой вклад в нынешний кризис, они хотят предотвратить следующий?»
Вуд сказал LifeSiteNews, что «тотальная слежка» — это «святой грааль» повестки дня «устойчивого развития», которую, по его словам, также можно назвать повесткой дня «технократии».

«Это быстрый канал/цепочка поставок для Большой фармы, чтобы протолкнуть свои инъекции генной терапии и вакцины для в целом неосведомленных граждан мира», — добавил Вуд.

Что касается так называемой «Независимой комиссии», Вуд сказал:



Группа одиннадцати далеко не “независима”. Двое связаны с элитарной Трехсторонней комиссией, двое — с учреждениями Организации Объединенных Наций, один = член Коммунистической китайской партии, который был важным участником в вспышке COVID в Китае и все они являются идеологами ООН. Насколько я знаю и изучаю, когда Организация Объединенных Наций призывает к созданию “независимых” или “высокоуровневых” групп, они сигнализируют прямо противоположное. Те элитарные идеологи, которые заполняют такие группы, всегда и только продвигают одно: устойчивое развитие во всех его формах и контроль над обществом.

Работая вместе с сентября 2020 года, комиссия заявляет, что она «изучила состояние готовности к пандемии до COVID-19», а также глобальные меры реагирования на COVID-19.

Они заявляют:



Мир не может позволить себе сосредоточиться только на COVID-19. Он должен извлечь уроки из этого кризиса и планировать следующий. В противном случае будут потеряны драгоценное время и импульс. Именно поэтому наши рекомендации ориентированы на будущее. COVID-19 стал ужасным тревожным звонком. Итак, сейчас мир должен проснуться и взять на себя обязательства по четким целям, дополнительным ресурсам, новым мерам и сильному руководству, чтобы подготовиться к будущему. Нас предупредили.


Глобальный провал


В 7-страничном сводном документе полного доклада авторы заявляют, что «первоначальная вспышка стала пандемией в результате пробелов и неудач на каждом критическом этапе подготовки к COVID-19 и реагирования на него».
Согласно сводному докладу, эти недостатки включали «недостаточное финансирование и стресс-тестирование готовности, несмотря на растущие темпы возникновения зоонозных заболеваний».

Авторы доклада говорят, что Китай «быстро обнаружил необычные скопления пневмонии неизвестного происхождения», но процедуры, предусмотренные международными медико-санитарными правилами, были слишком медленными. Кроме того, страны не действовали достаточно быстро, применяя «агрессивную стратегию сдерживания», а скорее использовали «выжидательный подход».

По мере распространения вируса ВОЗ, пытаясь поддержать страны советами и рекомендациями, обнаружила, что «государства-члены недостаточно наделили агентство полномочиями для выполнения требуемой от неё работы».


«Готовность была недофинансирована, а финансирование ответных мер было слишком медленным», — говорят они. Результатом, как они объясняют, стало «расширение неравенства» в отношении «воздействия на женщин и уязвимые и маргинализированные группы населения».



Источник: www.blacklistednews.com


Больше информации здесь: www.technocracy.news

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 24 мая 2021, 03:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, ВОЗ: Дайте нам полный контроль, и COVID станет последней пандемией