Крупные американские города наперегонки бросаются "перефинансировать полицию", поскольку от побережья до побережья царит полнейший беспредел / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Крупные американские города наперегонки бросаются "перефинансировать полицию", поскольку от побережья до побережья царит полнейший беспредел

Великий либеральный эксперимент по «лишению полиции денег» («defunding the police») обернулся полной и абсолютной катастрофой. В крупных городах по всем Соединенным Штатам в 2020 году полицейские департаменты были лишены сотни миллионов долларов финансирования и многие левые приветствовали это как огромный шаг в правильном направлении. Конечно, на самом деле это был огромный шаг в неправильном направлении.

Уровень преступности резко возрос на протяжении оставшейся части 2020 года, а в 2021 году он стал ещё выше. На самом деле Fox Business сообщает, что число убийств в США выросло на 24% с января месяца…



Через год после того, как движение за «дефондирование» полиции привело к тому, что города урезали бюджеты и финансирование, в США произошёл всплеск преступности. Только убийства выросли на 24% с января и более 70% людей в недавнем опросе Fox News заявили, что, по их мнению, преступность растет в масштабах всей страны. В результате маятник может качнуться назад в пользу полиции.


Хорошая новость заключается в том, что многие крупные города, которые первоначально сократили финансирование полиции, теперь меняют курс. Поразительно, но сюда входят некоторые из самых либеральных городов во всей стране...

Такие города, как Нью-Йорк, Окленд, Балтимор, Миннеаполис и Лос-Анджелес, планируют выделить десятки миллионов на строительство новых полицейских участков, увеличить бюджеты полицейских департаментов, а также финансировать дополнительные усилия для противодействия всплеску преступности.


Чем быстрее мы сможем вывести на улицу больше полицейских, тем лучше, потому что там творится настоящее безумие.

В Чикаго уровень преступности в 2021 году вырастет "во всех категориях"…



Насильственные преступления в городе растут во всех категориях. По данным полиции, угоны автомобилей, половина из которых совершается несовершеннолетними, происходят по всему Чикаго, в то время как количество перестрелок на скоростных автомагистралях находится на уровне, никогда не наблюдавшемся ранее: 93 в этом году против 39 в то же время в прошлом году.


Если вам действительно не нужно путешествовать в самое сердце Чикаго, я настоятельно рекомендую избегать этого.
Жестокие преступники сейчас доминируют  в обширных районах города и один местный адвокат, с которым побеседовали о волне преступности, говорит, что никогда не "чувствовал себя в меньшей безопасности", чем сейчас...

«Я никогда не чувствовал себя в большей опасности, чем сейчас», — сказал Стив Берроуз, 48-летний адвокат, который всю жизнь называл Чикаго своим домом. «Я работаю в центре города, поэтому я бываю здесь каждый день в течение дня, но я не приеду сюда ночью или в выходные».

Долгое время уровень насильственных преступлений в Нью-Йорке был намного ниже, чем в Чикаго, но теперь «Большое Яблоко», похоже, намерено наверстать упущенное.


По последним данным, в этом году число перестрелок в Нью-Йорке выросло на 68 процентов.


В этот момент перестрелка потенциально может вспыхнуть практически в любом месте города даже средь бела дня. Одна особенно тревожная перестрелка, которая только что произошла, случилась прямо на глазах двух очень маленьких детей...



10-летняя девочка и ее младший брат были затоптаны и чуть не застрелены, когда их поездка за конфетами стала первым взглядом на эскалацию насилия в городе, согласно леденящему душу видео и заявлениям полицейских.


По крайней мере дюжина выстрелов просвистела мимо испуганных детей, когда стрелок в черной маске неоднократно целился в свою упавшую цель, которая сбила детей с ног, пытаясь убежать.


На шокирующих кадрах видно, как в какой-то момент на фоне кровопролития ноги пятилетнего мальчика задрожали от страха.
Можете ли вы представить, насколько травмированными должны быть эти дети, видевшие такое?

Дикие ночные сборища в парке Вашингтон-сквер продолжают оставаться эпицентром растущих проблем в Нью-Йорке. На выходных в парке разразился хаос, когда «безумец» с электрошокером и ножом внезапно заставил собравшуюся толпу обратиться в паническое бегство...


В субботу парк Вашингтон-сквер снова погрузился в суматоху и кровопролитие, когда сумасшедший, размахивая электрошокером и ножом, вызвал бешеную давку, в которой была ранена женщина, «сбитая» разбегающейся толпой, сообщила полиция.

42-летний Джейсон Макдермотт вызвал последнюю панику, когда он якобы размахивал парой оружия посреди ссоры около 12:40, когда сотни людей заполнили парк Гринвич-Виллидж во время буйства, подпитываемого алкоголем и наркотиками, ставшего теперь еженедельным проклятьем для соседей...


К сожалению, пока что власти отказываются положить конец ночным рейвам в парке Вашингтон-сквер и главный организатор вечеринок обещает, что они будут продолжаться.

Восстановление финансирования полицейских управлений по всей Америке, мы надеемся, поможет навести порядок на улицах наших городов.

Но просто иметь достаточное количество полицейских недостаточно. Политики также должны быть готовы позволить им выполнять свою работу.

И как только полиция арестовывает жестоких преступников, прокуратура должна быть готова сажать их за решетку. К сожалению, во многих случаях этого просто не происходит. Например, дела против сотен бунтовщиков, арестованных в Нью-Йорке в прошлом году, были полностью прекращены...


Владельцы бизнеса и жители Нью-Йорка выражают ярость по поводу того, что прокуратура сняла обвинения в грабежах и массовых беспорядках с сотен арестованных во время хаоса, охватившего город прошлым летом.


Согласно данным полиции Нью-Йорка, опубликованным WNBC-TV в пятницу, после того, как 603 человека были арестованы в Манхэттене и Бронксе в течение самых интенсивных дней грабежей в июне прошлого года, 295 дел были полностью прекращены.



Но в Бронксе дела обстоят ещё хуже.


Из всех бунтовщиков и мародеров, арестованных в Бронксе, почти никто не попал в тюрьму


Данные полиции Нью-Йорка, проанализированные NBC New York I-Team, показывают, что в Бронксе в период самых массовых грабежей в начале июня было произведено 118 арестов.


Полиция Нью-Йорка заявляет, что окружной прокурор Бронкса и суды отклонили большинство из этих дел — всего 73. Восемнадцать дел остаются открытыми и было вынесено 19 обвинительных приговоров по большей части по более мелким статьям, таким как незаконное проникновение на чужую территорию, которые не влекут за собой тюремного заключения.


Когда я использую термин «беззаконие», я имею в виду не только жестоких преступников на наших улицах. Я также имею в виду нерадивых прокуроров и политиков, которые упорно отказываются соблюдать наши законы.

К сожалению, по мере того, как наша культура неуклонно вырождается, ситуация с насилием на наших улицах будет только ухудшаться.

Миллионы и миллионы наших молодых людей были воспитаны без всякой моральной основы, и теперь мы пожинаем плоды.



Источник: endoftheamericandream.com

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 22 июня 2021, 02:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Крупные американские города наперегонки бросаются "перефинансировать полицию", поскольку от побережья до побережья царит полнейший беспредел