Блог / Публикации PavelLadikov / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

ЦРУкратия - тупиковая ветвь в эволюции общества.


Идея-то, в принципе, неплохая — ребята разработали этакий «глобус США», построили на нем компьютерную модель мира, особо продвинутый вариант игры в «цивилизацию». Откалибровали ее на реальной исторической фактуре планеты Земля.

( Читать дальше )

Травля России скоро закончится, но нам от этого легче не станет.


  После глупых и смешных провокаций Америка ударит провокацией умной и совсем не смешной, после чего уже никто ничего не станет проверять и выяснять. Эта психологическая игра не так сложна, чтобы это нельзя было понять. Сейчас они демонстрируют миру – как выглядят настоящие провокации. Они выглядят тупо и нелепо. А то, что будет потом – это будет выглядеть совершенно иначе, а следовательно – «не провокация»!

  Как это произойдет? Это произойдет после «допиливания» и ввода в эксплуатацию всех станций европейской радарной системы противоракетной обороны. Вероятный сценарий может выглядеть так.
  В багажном отсеке какого-либо гражданского борта, вполне возможно, «пропавшего» малазийского боинга, будет установлен реальный ядерный заряд, способный уничтожить город. В каком то из американских аэропортов будет произведена подмена рейсового, либо чартерного гражданского лайнера, на «заряженный», после чего он будет отправлен в Европу.


( Читать дальше )

Как отжать улицу у жителей? Опыт мордовского правосудия. Часть вторая.


Часть первая здесь.
Эта часть будет взглядом проигравшей стороны.
Можно ли бороться с судейским бандитизмом в Мордовии?
Если строго следовать Гражданскому процессуальному кодексу РФ, то бесполезно. Это по существу называется

( Читать дальше )

Как отжать улицу у жителей? Опыт мордовского правосудия. Часть первая.


Если вы живете на краю села и вам мешает дорога, чтобы расширить свои владения, то ее можно приватизировать. И получить на нее свидетельство о регистрации права собственности! Главное – знать порядок действий.

( Читать дальше )