Блог / Публикации admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Торговая война обернется против гегемонии США: Китай может перенести производство в Россию

Усилия президента Трампа по принуждению Китая к «справедливой» торговле (наряду с санкциями и/или тарифными угрозами в отношении многих других стран мира), по-видимому, скорее всего, дестабилизируют однополярного гегемона — США, чем поддержат его.


Многие страны, поддерживающие многополярную политику, добывают золото, ищут альтернативные платежные системы и создают двусторонние торговые соглашения между собой, пытаясь обойти угрозы США (или просто защитить свой собственный суверенитет в долгосрочной перспективе).


В то время как мы видели, как Китай проталкивает Петро-Юань, а Европа продвигает INSTEX, чтобы торговать с Ираном (пока ещё не используется на данный момент), RT сообщает  о последнем отходе от американской «системы» в сторону многополярного сотрудничества, которое исходит от Китая, где малые и средние предприятия, под давлением торговой войны Вашингтона,изучают возможность переноса производства в Россию.


По словам генерального секретаря Китайской ассоциации зарубежного развития (CODA)  Хэ Чжэньвэя, "многие китайские малые и средние предприятия, ориентированные на экспорт, сейчас сталкиваются с трудностями".


( Читать дальше )

Война за правду

«Способность владельцев политического / медиакласса дискредитировать и нейтрализовать любого, кто представляет угрозу их интересам, просто перестраивая повествования о них, является одним из самых разрушительных психологических инструментов в их арсенале. Основная причина, по которой так трудно убедить общественность в том, что они были захвачены пропагандой и клеветническими кампаниями, заключается в том, что по какой-то глупой причине одна из самых постыдных вещей, которые кто-либо может сделать в нашем обществе, — это одурачивание. Если мы хотим преодолеть нарративное господство сильных мира сего, нам необходимо найти способ перенести этот позор с тех, кого обманули, на тех, кто обманывал их.»  — Кейтлин Джонстон.

Дорогие читатели!

Это мой ежеквартальный призыв к вашим пожертвованиям.

Этот веб-сайт был создан в канун Нового 2011 года. Я наслаждался двумя месяцами на пенсии, прежде чем вы вернули меня в дело. Мы сейчас на восьмом году моего отзыва с пенсии.

Я рад, что вы призвали меня. Колонку читают миллионы людей ежегодно на многих языках. В результате появилось три книги, переведенные на русский, китайский, корейский, чешский, турецкий, немецкий и французский языки. Они не приносят много денег, но помогают миру пробудиться от зла, которое железной хваткой держит Западный мир. Бесконечные войны, основанные исключительно на лжи, служащей скрытым планам, разрушили концепцию Запада как надежды человечества. Мягкая сила, за которой действовали секретные программы, ушла навсегда.
Грубая открытая сила теперь проверяется военной мощью России, поддерживаемой Китаем. 



Последние выборы в ЕС демонстрируют, что у европейского и британского народов было все, что они могли взять от Вашингтона и разрушения ЕС странами, основанными на этнической национальности.  Если Израиль может быть для евреев, то Франция может быть для французов, Германия для немцев, Британия для британцев, Италия для итальянцев и, возможно, Америка для американцев.  Сиокон-идея (Ziocon, смесь сионистов и неоконсерваторов), что все белые страны, кроме Израиля — для всех, провалилась на европейских выборах.

Что еще пока не удалось, так это полицейское государство. Полицейское государство долгое время медленно подкрадывалось к Западу. Оно продвигалось бандитами с 11 сентября и мнимой «войны с террором». Повсюду на Западе гражданские свободы сильно пострадали от тайных планов правящих олигархий.


( Читать дальше )

Американские войска взорвали три нефтяных танкера в Сирии, обеспечив соблюдение нефтяного эмбарго

Возглавляемые США силы взорвали три нефтяных танкера в Сирии, поскольку Соединенные Штаты усиливают давление на Сирию, препятствуя торговле нефтью между РПК/YPG и режимом Асада, согласно местным источникам, цитируемым несколькими источниками СМИ.

Удар был нанесен самолетами коалиции, которые поразили три нефтяных танкера, в результате чего четыре человека погибли. Коалиция пока не сделала заявления о нападении. В районе, контролируемом Асадом, потребление нефти составляет около 136 000 баррелей в сутки. Добыча, между тем, составляет всего 24 000 баррелей в сутки. Это означает, что режим должен импортировать значительные объемы сырой нефти стоимостью более 2 миллиардов долларов в год.


( Читать дальше )

Ультразвуковая чистка: что это за процедура и когда используется?

Во время процедуры осуществляется очищение кожи при помощи специального устройства, генерирующие волны ультразвука и высокочастотные вибрации. В результате удаляются мертвые клетки кожи, и достигается омоложение кожи.

 

Ультразвуковая чистка представляет собой тип поверхностного механического пилинга, который оказывает воздействие на роговой слой кожи.

 

Процедура оказывает тройное действие:



( Читать дальше )

Дарсонваль "Корона". Достоин ли он звания лучшего аппарата в косметологическом плане?

Дарсонваль «Корона» − является компактным и удобным в эксплуатации аппаратом, применяемом в физиотерапии. Импульсный ток высокого напряжения оказывает на кожный покров и внутренние органы лечебное действие. Данный аппарат был награждён дипломом на международной Ганноверской ярмарке, что является большим преимуществом для приобретения такого прибора.

 

Особенность строения аппарата



( Читать дальше )

Как подобрать косметологический ультразвуковой скрабер?

Чистое лицо в отсутствии небольших повреждений, периодических прыщей и темных пунктов – мечта многочисленных женщин в каждом году и в том числе и девушек, ведь безупречная кожа случается очень не в каждой представительницы великолепного пола. Стрессы, недосыпания, плохое питания, недостаточное число физиологических процедур и в том числе и вид кожи имеют все шансы являться этому причиной. Зачастую, в том числе и в случае если начать ликвидировать её, результат придет не мгновенно, однако имеется разрешение – ультразвуковой скраббер для очистки кожи.



( Читать дальше )

Косметологическая кушетка: какую правильнее подобрать?

Косметологическая мебель – единственный из основных компонентов внутреннего убранства никак не только лишь офиса косметолога в салоне красоты, однако и зачастую – офисов массажиста, психотерапевта и даже доктора. От ее находится в зависимости не только лишь удобство гостя, однако и качество деятельность специалиста.

 

Поэтому весьма немаловажно не потеряться из числа громаднейшего многообразия косметологических кушеток в нынешнем рынке.

 

Виды косметологических кушеток



( Читать дальше )

Аппараты, используемые для LPG

Аппарат LPG нашел применением в косметологии для выполнения массажа. Ему под силу справиться с проблемой надоедливого и ненавистного целлюлита. За короткий промежуток времени удается избавиться от апельсиновой корки на животе и бедрах.

 

Для выполнения массажа применяется специальное оборудование. Секрет популярности состоит в высокой эффективности и скорости получения результата.

 

Что представляет собой аппарат для LPG для массажа?



( Читать дальше )

ГК «Просвещение»: Учебная литература совершенствуется по мере того, как меняются и совершенствуются образовательные организации и образовательный процесс

Учебная литература совершенствуется по мере того, как меняются и совершенствуются образовательные организации и образовательный процесс

ГК «Просвещение»: Учебная литература совершенствуется по мере того, как меняются и совершенствуются образовательные организации и образовательный процесс

24 мая в Санкт-Петербурге состоялась II-я Конференция «Книжная инфраструктура России-2019. Магазины, библиотеки, интернет-порталы, книжные центры, литературные музеи». Мероприятие прошло в рамках Санкт-Петербургского Международного Книжного Салона и было направлено на обсуждение состояния и динамики основных показателей книжной отрасли России.


( Читать дальше )

Россия готовится к атаке на радарную систему Норвегии после того, как американские летчики-атомщики обнаружили пьяных на дежурстве

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: «Russia Readies Attack On Norway Radar System After US Nuclear Airmen Discovered Drunk On Duty». Ниже перевод статьи:

Норвежская разведывательная служба публикует графическое изображение (сверху) учебной атаки российских истребителей в феврале 2018 годаВ опубликованном сегодня в Кремле новом докладе Министерства обороны (МО) говорится, что через 48 часов после того, как Россия предупредила, что готовится "принять меры" против норвежского радиолокационного объекта, расположенного в Арктике всего в 50 километрах от границы, президент Путин ранее этим утром санкционировал нацеливание и уничтожение этого объекта на основании имитации нападения на него, совершенного российскими истребителями в феврале 2018 года.

Это нападение и уничтожение считается жизненно важным для национальной безопасности после того, как выяснилось, что летчики ВВС США имеют около 150 межконтинентальных баллистических ракет LGM-30G Minuteman III с ядерным оружием, направленных на Россию (одно из трех полей МБР, составляющих одну часть американской триады ядерного сдерживания), были обнаружены выпивающими и пьяными при исполнении служебных обязанностей на дежурстве, за что они не были сразу уволены, но получили письменные предупреждения — практически невозможно предусмотреть наказание, если смотреть на него с учетом того, что ядерное уничтожение, которое они держат на своих пьяных кончиках пальцев, может вскоре вступить в игру, поскольку боевая группа USS Theodore Roosevelt (CVN-71) теперь  стала первой за десятилетие, приближившейся к российским территориальным водам в Арктике и истинная цель их существования — попытка игнорировать недавно принятый Россией  приказу об ограничениях для военных кораблей, пересекающих Северо-Восточный проход, — но российские вооруженные силы не позволят им это сделать.


( Читать дальше )