Блог / Публикации admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Арабские страны разрывают связи с Катаром после того, как катарский эмир предложил $ 150 миллионов за убийство президента Трампа

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "Arab Nations Break Ties With Qatar After $150 Million Contract Offered To Kill President Trump". Ниже перевод статьи:

Еще один потрясающий доклад Службы внешней разведки (СВР), циркулирующий в Кремле сегодня, говорит о том, что Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, Объединенные Арабские Эмираты и Йемен разорвали все дипломатические и туристические связи с государством Катар после получения ими подтверждения того, что Катарский эмир Шейх  Тамим бин Хамад Аль Тани стоял за интернет-предложением 150 миллионов долларов любому, кто убьёт президента Дональда Трампа и что этот эмир Катара тайно поклялся своим сторонникам, что Трамп «долго не продержится у власти».

Согласно этому отчету, 11 мая СВР сообщило, что в «dark web» был опубликован "контракт на заказное убийство" стоимостью 89 200 биткойнов (в настоящее время стоимость их составляет 217 млн. долл. США) для любого, кто сможет убить президента Трампа к концу месяца — и это последовало спустя 6 дней (17 мая) после таинственного релиза письменных переговоров в закодированной “dark web”, состоявшихся между примерно пятью заговорщиками из разведывательных сообществ «Глубинного государства» Соединенных Штатов, которые собираются убить президента Трампа и  чьи «разговоры» воспроизведены ниже  (все фото можно увеличить по клику):


( Читать дальше )

Сирийская армия захватывает американскую военную технику на базе ISIL в Хомсе

ТЕГЕРАН (FNA)Сирийские войска захватили ряд бронированных машин Humvee американского производства на базе ISIL в пустыне Badiyeh в Восточном Хомсе.

Армейские силы выполняли операцию по зачистке в недавно захваченных районах в Badiyeh, когда они обнаружили несколько высокомобильных многоцелых колесно-транспортных средств (hmmwv), более известный как Humvee, на базе ISIL.

Транспортные средства Humvee были оснащены устройствами связи, а также некоторым количеством бомб.

В то же время армейские силы захватили макеты бронированных машин, орудий и ракетных пусковых установок, используемых ISIL для введения в заблуждение авиации.


( Читать дальше )

Мощные про-иранские бригады Бадр готовятся войти в Сирию

Хади аль-Амири, командующий самыми мощным иракским шиитским ополчением, бригадами Бадр, заявил в среду, 31 мая, что его силы готовятся войти в Сирию. Передовые возможности этого мощного иранского ополчения развернут сирийскую войну в пользу Ирана с тревожными последствиями для США, Израиля и Иордании.

Аль-Амри, сделав это заявление, процитировал новый лозунг Ирана: «Безопасность Ирака будет сохраняться только в том случае, если безопасность Сирии будет сохранена». Иными словами, сирийский конфликт закончится только тогда, когда про-иранские шиитские ополчения, в том числе «Хезболла», будут контролировать Сирию, как они контролируют Ирак.

Военные и разведывательные источники debkafile сообщают, что на этой неделе путь бригад Бадр был закреплен в Сирию был закреплён, когда иракский шиитский конгломерат нарушил иракско-сирийскую границу на севере по приказу командующего Аль-Кудс (Al Qods), генерала Кассема Сулеймани. Это открыло желанный для Ирана сухопутный коридор через Ирак в Сирию.


( Читать дальше )

Россия осаждает сирийский город Ракка, дистанцируясь от американских войск

Президент России Владимир Путин предпринял действия с целью укрепления военного союза, который он создал с Ираном и Турцией, для совместной работы в Сирии, в качестве противовеса впечатляющему успеху президента Дональда Трампа в создании суннитского арабского блока в течение его четырехдневного пребывания на Ближнем Востоке.

Это был сложный вызов. Союзники Путина потребовали действий, необходимых для того, чтобы воспрепятствовать сирийским повстанческим силам, поддерживаемым спецслужбами США, Запада и Иордании, взять под контроль сирийско-иракскую границу. Российскому лидеру пришлось найти способ удовлетворить их, не вступая в схватку с американскими войсками.

В субботу, 27 мая, когда Трамп улетел домой после своей девятидневной поездки, Путин перевернул дилемму со своими двумя союзниками, президентом Турции Тайипом Эрдоганом и новоизбранным президентом Ирана Хасаном Рухани.


( Читать дальше )

Быстрая продажа квартир в Краснодаре

Быстрая продажа квартир в Краснодаре
 
Спрос на рынке недвижимости очень высок. Но предложение значительно его превышает. Несмотря на интерес покупателей, очень часто продажа квартир в Краснодаре надолго затягивается. Покупателям не нравится жилье, продавцы не готовы уступать в цене. В результате квартира застревает у владельца. Но чтобы продажа прошла быстро, нужно более объективно подойти к определению стоимости. Нередко продавцы пытаются продать неликвид по высокой цене.
 
Почему квартира не продается?


( Читать дальше )

От авиаударов возглавляемой США коалиции погибло рекордное число мирных жителей в Сирии

Элис Донован для Veterans Today

Воздушные удары, осуществленные США и их партнерами по коалиции в Сирии, убили самое большое число гражданских лиц с момента начала бомбардировок, сказал военный наблюдатель.

Сирийская обсерватория по правам человека, группа, в основном выступающая за антиправительственные силы в войне в Сирии, заявила во вторник, что возглавляемая США коалиция убила в общей сложности 225 гражданских лиц в период с 23 апреля по 23 мая — самые высокие 30-дневные потери с начала этой компании  в 2014 году.


( Читать дальше )

Американские спецназовцы в настоящий момент проводят около сотни миссий в Африке

Команды специальных сил Соединенных Штатов проводят «около 100 миссий в любой текущий момент времени» на Африканском континенте, по информации из американских военных документов, выпущенных в средства массовой информации. Действуя под командованием специальных операций США (USSOCOM), спецназ США тренируют выполнять миссии, используя нетрадиционные тактики. Большая часть их работы засекречена. Однако закон о свободе запроса информации  позволил выявить  обширное развертывание американского спецназа в Африке в последнее время.

Информация, представленная USSOCOM по запросу Vice News, кажется, показывает, что количество операций  американского спецназа в Африке значительно выросло в последние годы, возможно даже больше, чем в любом другом регионе земного шара. Согласно документам, американские спецназовцы в Африке составили чуть более 1 процента от всего персонала американских сил специального назначения, дислоцированных за рубежом в 2006 году и к 2010 году это число возросло до примерно 3 процентов — это значительный рост, но все еще относительно низкой по сравнению с развертыванием USSOCOM в в других регионах мира.


( Читать дальше )

Реабилитация после зависимости

Зависимости – это та дорога, которая приводит человека в пропасть. Даже игромания способна разрушить жизнь, о наркомании и алкоголизме нечего и говорить. Когда человек приходит в себя, возвращается в сознательное состояние, он понимает, как много натворил. Он сталкивается с неодобрением окружающих, которого раньше не замечал. От этого тяжело на душе, и лучший выход, который ему видится – вернуться обратно. Поэтому реабилитация после зависимости – важнейшая часть лечения. Если её не пройти, то вся работа будет насмарку.

Вариантов реабилитации много, подходы очень разные. Некоторые из них показывают высокую эффективность, другие – низкую. Одним из лучших вариантов лечения является «Программа 12 шагов», которая была разработана почти 80 лет назад. Свою результативность она доказывает из года в год. Некоторые центры лечения зависимостей используют именно её в своей работе. В эту программу входят все этапы избавления от проблемы.


( Читать дальше )

Особые моменты избавления от наркотической зависимости

Наркотическая зависимость опасна, она губит жизни людей, избавляться от нее следует только в специализированном медицинском учреждении. Лучше всего выбирать реабилитационный центр, который уже известен и гарантирует эффективное лечение наркомании. Введите запрос в гугл " лечение наркомании Черкассы " и вы попадете на наш сайт, современный центр предлагает индивидуальный подход, полный курс лечения, анонимность и другие преимущества. К подбору клиники стоит подходить ответственно, ведь государственный центр часто предлагает единой для всех список лекарств, что может навредить здоровью человека, а также детоксикации. Это приводит к резкому срыву и потере доверия к лечению в целом.

Основы лечения детоксикации


( Читать дальше )

Падение цен на квартиры в новостройках продолжается

Подведены итоги на рынке новой недвижимости России за первый квартал. В рейтинг вошли данные по населенным пунктам с численностью населения триста тысяч человек и выше. Без учета сравнительно малочисленного элитного жилья, которое, если оперировать данными сайта https://novostroyki.flatfy.ru/, выбивается из общей картины, то можно сделать вывод, что в общем с начала года происходило плавное снижение цен на новостройки.

При этом в пятерке лидеров по стоимости квартир не произошло смены позиций. Первое место традиционно занимает Москва с результатом 199840 рублей в среднем за один квадратный метр площади. На втором месте со значительным отставанием как всегда находится Санкт-Петербург, в котором средняя стоимость жилья в новостройке составила 102965 рублей. А третье место осталось за Сочи – цена квадратного метра в южной столице составляет 85857 рублей, то есть более чем в два раза ниже, чем в Москве. Стоимость квадрата во Владивостоке составила 84820 рублей, а на почетном пятом месте вновь оказалось Подмосковье, средняя цена «квадрата» в котором равняется 79692 рублям.


( Читать дальше )