Блог / Публикации admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Саудовская Аравия и её союзники разграбили 48 миллионов баррелей йеменской нефти

Тегеран (FNA) — Министр нефти и полезных ископаемых Йемена заявил, что Саудовская Аравия и ее наемники за последние несколько лет разграбили около 48 миллионов баррелей йеменской сырой нефти.

Ахмед Даресс сказал, что Саудовская Аравия и ее союзники украли 18 миллионов баррелей только в 2018 году и еще 29,5 миллиона в 2019 году, сообщила арабская телевизионная сеть Аль-Масира (al-Masirah).

Наряду с ОАЭ Саудовская Аравия ведет разрушительную войну против Йемена, чтобы вернуть к власти бывшего президента Абд Раббу Мансура Хади.

Даресс сказал, что захватчики продолжают грабить йеменскую нефть, в то время как йеменский народ остро нуждается в топливе и производных нефти в условиях разрушительной саудовской блокады.

Министр оценил добычу в 2018 году в 1,25 млрд долларов, заявив, что некоторые йеменские торговцы координируют свои действия с Саудовской Аравией и ее наемниками, чтобы грабить ресурсы обедневшей страны.


( Читать дальше )

Trust Stamp: финансируемая Биллом Гейтсом программа, которая создаст ваш цифровой идентификатор на основе истории вашей вакцинации

Trust Stamp — это программа цифровой идентификации на основе вакцинации, финансируемая Биллом Гейтсом и реализуемая Mastercard и GAVI, которая вскоре свяжет вашу биометрическую цифровую идентичность с вашими записями вакцинации.

Программа, заявленная как «развиваться по мере развития» (“evolve as you evolve”), является частью глобальной войны с наличными деньгами и имеет потенциальное двойное использование для целей наблюдения и «прогностического (предсказательного) контроля», на основе вашей истории прививок. Те, кто не пожелают проходить вакцинацию, могут быть исключены из системы на основании их оценки доверия.



( Читать дальше )

Турция вербует сирийских боевиков для борьбы против Армении на стороне Азербайджана

Турция вербует сирийских боевиков для борьбы в качестве наемников для азербайджанских вооруженных сил против армянских военных, сообщает 18 июля Sham FM.

Ссылаясь на осведомленные источники, сирийская радиостанция сообщила, что турецкие войска открыли для этой цели вербовочный центр в оккупированном городе Африн на севере Алеппо. Анкара якобы предлагает боевикам высокие зарплаты.

"[Турция] хочет перебросить лояльных ей боевиков в Азербайджан для борьбы с армянскими военными в обмен на возобновляемый шестимесячный контракт с ежемесячной зарплатой в размере 2500 долларов”,-сказал Шам FM местный источник.


( Читать дальше )

США предпринимают шаги по захвату иранской нефти, перевозимой в Венесуэлу новой танкерной группой

Американская прокуратура будет добиваться прекращения поставок иранской нефти в Венесуэлу, поскольку подала новый иск об изъятии содержимого этих танкеров.


Согласно Wall Street Journal, прокуратура США нацелена на нефть из четырех иранских танкеров, а также на платежи между Тегераном и Каракасом.

Иранские нефтяные танкеры вышли из порта Бандар-Аббас, передает AFP.

Обвинители США утверждают, что эти платежи, сделанные между Каракасом и Тегераном, помогут финансировать Корпус стражей исламской революции (IRGC), который Вашингтон определил как террористическую организацию.


( Читать дальше )

Cоучредитель Black Lives Matter Патрисс Каллорс: "Наша цель - свалить Трампа"

В то время как массовые протесты во имя Джорджа Флойда продолжают бушевать по всей стране (и за ее пределами), соучредитель Black Lives Matter Патрисс Каллорс признался во время интервью CNN в пятницу вечером, что «наша цель-свалить Трампа

Каллорс, который описал организаторов BLM в 2015 году как "обученных марксистов", сравнил  Трампа с Гитлером  после отказа встретиться с ним и назвал иммиграционное и таможенное принуждение (ICE) гестапо, сказал CNN Джейк Тэппер (через Breitbart'S Josh Caplan):

Джейк Тэппер:
я слышал много критики в адрес бывшего вице-президента Джо Байдена от активистов движения за гражданские права. Выборы, очевидно, станут выбором. Как вы думаете, Байден более соответствует, по сравнению с президентом Трампом, когда речь заходит об этих важных для вас вопросах?

Патрис КАЛЛОРС:
Трамп не только не должен быть на своем посту в ноябре, но и должен уйти в отставку сейчас. Трамп должен быть вне офиса. Он не годится для этой должности. И поэтому мы будем настаивать на том, чтобы Трамп ушёл. Хотя мы также будем продолжать давить и давить на вице-президента Джо Байдена в отношении его политики и отношений с полицией и криминализацией. Это будет очень важно.
Но наша цель состоит в том, чтобы свалить Трампа.


( Читать дальше )

Франция захватила 151323 км2 морской территории вблизи Антарктиды, после чего запустила ядерную баллистическую ракету в направлении Соединенных Штатов

В распространённом сегодня в Кремле сообщении Министерства Обороны говорится, что в 01:37 по московскому стандартному времени (GMT+3) Верховное Командование аэрокосмических войск зафиксировало  запуск термоядерной баллистической ракеты с несколькими боеголовками из района Атлантического океана у побережья Финистер-Франс, судя по траектории которого ракета направлялась к восточному прибрежному району Соединенных Штатов.  

Объект, с которого была запущена ракета, был идентифицирован как подводная лодка M51, а баллистическа ракета — как "океаническая ядерная боеголовка”, которая несет от шести до десяти независимо нацеливаемых миниатюрных TN-75 термоядерных боеголовлк, каждая из которых имеет 110-килотонна взрывной мощности.

Это был испытательный запуск и подводной лодки с ядерными баллистическими ракетами класса Triomphant Le Téméraireна него незамедлительно отреагировал самолет наблюдения за запуском  US Air Force RC-135R Cobra Ball  ВВС США, взлетевший со своей базы в Пуэрто-Рико, который сам был быстро встречен в воздухе над Карибским морем самолетом морского наблюдения Falcon 50 Surmar ВВС Франции — хотя крайне важно отметить, что все это произошло менее чем через 24 часа после того, как Франция внезапно захватила расширила свое морское пространство в районе Антарктиды на 151 323 километра (94 028 миль) вчера — действие, значительно расширяющее французские претензии на регион под названием Земля Адели (Adélie Land). Это часть французских южных и антарктических земель, иначе известная на французском языке как Terres Australes et Antarctiques Françaises, или просто TAAF.


( Читать дальше )

Ваше будущее "иммунного паспорта" начинает материализовываться, поскольку авиакомпании требуют систем отслеживания цифровых идентификаторов

Крупнейшая в мире группа по продаже авиаперевозок призвала к тому, чтобы паспорта иммунитета, тепловые экраны, маски и физическое дистанцирование были частью стратегии отрасли по возвращению к «нормальным» операциям.
Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA), представляющая 299 авиакомпаний, недавно выпустила свою публикацию "Биобезопасность для воздушного транспорта. Дорожная карта для возобновления авиационного сообщения", в которой излагается их стратегия по открытию воздушного сообщения по мере того, как правительства начинают снимать ограничения на поездки.
В разделе, озаглавленном «опыт пассажиров» и «временные меры биозащиты», ИАТА описывает свое видение полетов после COVID-19. Организация призывает к отслеживанию контактов — спорному методу отслеживания гражданского населения ради отслеживания распространения COVID-19.



( Читать дальше )

Подтверждено: США массово сжигают с вертолётов урожай пшеницы в Сирии во время пандемии (российские СМИ странно молчат)

По словам жителей деревни Адла, в сельской местности Шаддади, к югу от Хасаки, вертолеты Apache американских оккупационных в воскресенье, пролетев нихко над землёй, сбросили "тепловые шары/термальные баллоны", зажигательное оружие, в результате чего поля пшеницы были охвачены огнём, который затем раздували горячие сухие ветра.

Доставив свой пламенный груз, вертолеты агрессивно пролетели вблизи жилых домов, что заставило жителей и особенно маленьких детей, опасаться за свою жизнь. Военный маневр давал четкий сигнал: не продавайте свою пшеницу сирийскому правительству. Глава сельскохозяйственного управления Хасаки Раджаб Саламех заявил для SANA, что на сельскохозяйственных полях в сельской местности Тал-Тамера также вспыхнуло несколько пожаров.

На нелегальные базы США в Сирии летают вертолеты Apache. Президент США Трамп изображает себя защитником американских христиан и у него есть миллионы верных сторонников среди христианских церквей по всей территории США. Однако христианская Библия утверждает во Второзаконии 20:19, что это грех против Бога — уничтожить пищу или продовольственные культуры даже во время войны.


( Читать дальше )

Учёные НАСА утверждают, что низкая солнечная активность приведёт к падению температуры на Земле на 2 градуса за 20 лет

Пока мир находится в состоянии локдауна ради контроля над пандемией коронавируса, Солнце переживаеют свой собственный локдаун, входя в период «солнечного минимума», поскольку его активность снижается и ученые предупреждают, что это может вызвать заморозки, землетрясения и голод.


По мере того, как Солнце вступает в период «солнечного минимума», его активность снижается. Учёные сообщают, что уже были 100 дней, когда на Солнце было ноль солнечных пятен.


Солнечные пятна — это «прохладные области на солнце, размером с планету, где интенсивные магнитные петли проникают сквозь видимую поверхность звезды», объясняет Spaceweather.

Это означает, что мы могли бы вступить в один из самых глубоких периодов солнечного спада, который может вызвать длительные периоды холода, голода и других проблем.


( Читать дальше )

Билл Гейтс предложил палате представителей Нигерии взятку в $ 10 млн. за скорейшее принятие законопроекта об обязательной вакцинации

Коалиция Объединенных политических партий (CUPP) в понедельник заявила, что она перехватила доклад разведки о том, что руководство Палаты представителей Нигерии было готово принудительно принять законопроект об обязательной вакцине, минуя традиционные законодательные слушания и процедуры.

В заявлении, опубликованном и подписанном пресс-секретарем оппозиционных политических партий, адвокатом Икенга Имо Угочиниере и отправленным в DAILY POST в Абудже в понедельник, этот орган призвал законодателей в нижней палате выступить против безнаказанности.

В заявлении указывалось, что американский компьютерный царь Билл Гейтс предложил 10 миллионов долларов, чтобы повлиять на быстрое прохождение законопроекта, не прибегая к публичным слушаниям в законодательном порядке, что они назвали анахронизмом, добавив, что спикер Феми Гбаджабиамила должен быть привлечен к ответственности, если он навязывает законопроект.

Заявление гласило:


( Читать дальше )