Блог / Публикации admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Трамп готовится к возмездию после спровоцированного КНДР столкновения эсминца "Фитцджеральд" с контейнеровозом, во время которого погибло 7 американских моряков

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "Trump Prepares For Retaliation After USS Fitzgerald  “Collision” Ruled “Act Of War”". Ниже перевод статьи:

Увеличить по кликуВ мрачном бюллетене Министерства обороны, распространенном в Кремле, говорится, что Федерация получила уведомление от Тихоокеанского командования США (PACOM) о том, что «в ближайшее время будут происходить военные действия» по всему региону Японского моря.  Служба внешней разведки (СВР) напрямую связало это с Северной Кореей, взломавшей средства управления автопилотом крупного контейнерного судна, а затем направившей его на уничтожение эсминца ВМС США. Во время инцидента погибло, по крайней мере, 7 американских моряков.

Согласно этому бюллетеню, рано утром 17 июня 2017 года эсминец ВМС США  DDG-62 USS Fitzgerald  столкнулся с  MV ACX Crystal, шедшим под филиппинским флагом, в 104 километрах (64 милях) к юго-западу от Йокосуки и в 19 километрах (12 милях) к юго-востоку от города Шимода — оба города находятся в Японии.


( Читать дальше )

Семейная велопрогулка

Семейная велопрогулка

Велосипед оказался не только экологическим и самым доступным для широких масс индивидуальным транспортом, но и в определенном смысле привычкой. Многим он заменяет автомобиль, несмотря на свою сезонность и «метеозависимость». На велосипеде можно съездить в супермаркет, помотаться по организациям в своем районе, сбросить изрядное количество калорий, потренировать ноги и сердечно-сосудистую систему. Но в отличие от автомобиля, на велосипеде нельзя вывезти семью на пикник, забрать детей из школы или жену с работы. Впрочем, не все столь категорично...


( Читать дальше )

Гравитация – профессиональный представитель рекламных агентств в Краснодаре

Наружная реклама в 21 веке – это мощный носитель информации, благодаря которому можно заметно продвинуть свой бизнес и уровень своего дохода. Не многие знают, что наружная реклама в современном мире работает на продвижение бренда гораздо эффективнее, чем любой другой вид. Ведь баннер с вашим логотипом, именем и громким заголовком будет располагаться на щите все время аренды, не смотря на время суток и время года, и на протяжении всего срока ее невозможно будет выключить или убрать. Чего не скажешь об интернет-рекламе или на телевидении, где человек спокойно убирает надоедливый ролик или картинку в одно нажатие.


( Читать дальше )

Новозеландский генерал Хью МакАслан: возглавляемая США коалиция использовала белый фосфор в боях за Мосул

Возглавляемая Соединенными Штатами коалиция впервые признала использование белого фосфора во время операций в иракском городе Мосул.

«Мы использовали белый фосфор для экранирования районов (создания дымовых завес) на западе Мосула, чтобы безопасно выводить мирных жителей», — рассказал NPR  новозеландский бригадный генерал Хью МакАслан. По его оценкам, за последние несколько дней около 28 000 гражданских лиц смогли совершить опасный выход с территории Исламского государства.

Ранее представители коалиции подтвердили использование зажигательного вещества в менее населенных районах северного Ирака в борьбе с ISIS. Но это первое подтверждение того, что белый фосфор использовался в Мосуле.


( Читать дальше )

Сирийские войска прорываются к Ракка, поскольку США бомбят город фосфорными боеприпасами. Видео

Появилось новые видео, на которых запечатлено, как США сбрасывают на город Ракка то, что, по-видимому, представляет собой токсичные белые фосфорные боеприпасы.

Сирийская арабская армия впервые захватила деревни в провинции Аль-Ракка с того времени, как ISIS вынудило сирийские войска покинуть регион в 2013 году.

Сирийские элитные Tiger Forces добились значительного прогресса в броске на Ракка, в то время как Соединенные Штаты также пытаются урвать часть в большей степени символической самопровозглашенной столицы так называемого Исламского государства.

Так же, как они сделали в своем иракском оплоте — Мосуле, бойцы ISIS в Ракка бежали из города, главным образом в Дейр эз-Зор.


( Читать дальше )

Лучшие фильмы онлайн в хорошем качестве

Добро пожаловать уважаемые гости на наш занимательный и не менее интересный веб сайт. В том случае если вы у нас в первый раз, мы хотим чтобы вы ознакомились с нашим сайтом и мы стали неизменными товарищами. Мы погружаем вас в мир кинематографа и все, что исключительно с ним прочно объединено. Тут есть все, что вам необходимо. Ну, если такое существует. Не будем шутить, перейдем к важному, руководство веб сайта дает возможность подбора любого кинофильма всех лет, без границ.

Загружать кинофильмы, чтобы посмотреть можно свободно. Можно забыть о смс и не принимать странные коды. Все, что необходимо – это зайти на веб сайт, сделать выбор кино, которое вам приглянется и смотреть онлайн на http://4doma.net, при этом, не тратя ни гроша. Наша забота представляется в том, чтобы вы имели возможность чувствовать себя как можно комфортнее у нас.


( Читать дальше )

Арабские страны разрывают связи с Катаром после того, как катарский эмир предложил $ 150 миллионов за убийство президента Трампа

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "Arab Nations Break Ties With Qatar After $150 Million Contract Offered To Kill President Trump". Ниже перевод статьи:

Еще один потрясающий доклад Службы внешней разведки (СВР), циркулирующий в Кремле сегодня, говорит о том, что Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, Объединенные Арабские Эмираты и Йемен разорвали все дипломатические и туристические связи с государством Катар после получения ими подтверждения того, что Катарский эмир Шейх  Тамим бин Хамад Аль Тани стоял за интернет-предложением 150 миллионов долларов любому, кто убьёт президента Дональда Трампа и что этот эмир Катара тайно поклялся своим сторонникам, что Трамп «долго не продержится у власти».

Согласно этому отчету, 11 мая СВР сообщило, что в «dark web» был опубликован "контракт на заказное убийство" стоимостью 89 200 биткойнов (в настоящее время стоимость их составляет 217 млн. долл. США) для любого, кто сможет убить президента Трампа к концу месяца — и это последовало спустя 6 дней (17 мая) после таинственного релиза письменных переговоров в закодированной “dark web”, состоявшихся между примерно пятью заговорщиками из разведывательных сообществ «Глубинного государства» Соединенных Штатов, которые собираются убить президента Трампа и  чьи «разговоры» воспроизведены ниже  (все фото можно увеличить по клику):


( Читать дальше )

Сирийская армия захватывает американскую военную технику на базе ISIL в Хомсе

ТЕГЕРАН (FNA)Сирийские войска захватили ряд бронированных машин Humvee американского производства на базе ISIL в пустыне Badiyeh в Восточном Хомсе.

Армейские силы выполняли операцию по зачистке в недавно захваченных районах в Badiyeh, когда они обнаружили несколько высокомобильных многоцелых колесно-транспортных средств (hmmwv), более известный как Humvee, на базе ISIL.

Транспортные средства Humvee были оснащены устройствами связи, а также некоторым количеством бомб.

В то же время армейские силы захватили макеты бронированных машин, орудий и ракетных пусковых установок, используемых ISIL для введения в заблуждение авиации.


( Читать дальше )

Мощные про-иранские бригады Бадр готовятся войти в Сирию

Хади аль-Амири, командующий самыми мощным иракским шиитским ополчением, бригадами Бадр, заявил в среду, 31 мая, что его силы готовятся войти в Сирию. Передовые возможности этого мощного иранского ополчения развернут сирийскую войну в пользу Ирана с тревожными последствиями для США, Израиля и Иордании.

Аль-Амри, сделав это заявление, процитировал новый лозунг Ирана: «Безопасность Ирака будет сохраняться только в том случае, если безопасность Сирии будет сохранена». Иными словами, сирийский конфликт закончится только тогда, когда про-иранские шиитские ополчения, в том числе «Хезболла», будут контролировать Сирию, как они контролируют Ирак.

Военные и разведывательные источники debkafile сообщают, что на этой неделе путь бригад Бадр был закреплен в Сирию был закреплён, когда иракский шиитский конгломерат нарушил иракско-сирийскую границу на севере по приказу командующего Аль-Кудс (Al Qods), генерала Кассема Сулеймани. Это открыло желанный для Ирана сухопутный коридор через Ирак в Сирию.


( Читать дальше )

Россия осаждает сирийский город Ракка, дистанцируясь от американских войск

Президент России Владимир Путин предпринял действия с целью укрепления военного союза, который он создал с Ираном и Турцией, для совместной работы в Сирии, в качестве противовеса впечатляющему успеху президента Дональда Трампа в создании суннитского арабского блока в течение его четырехдневного пребывания на Ближнем Востоке.

Это был сложный вызов. Союзники Путина потребовали действий, необходимых для того, чтобы воспрепятствовать сирийским повстанческим силам, поддерживаемым спецслужбами США, Запада и Иордании, взять под контроль сирийско-иракскую границу. Российскому лидеру пришлось найти способ удовлетворить их, не вступая в схватку с американскими войсками.

В субботу, 27 мая, когда Трамп улетел домой после своей девятидневной поездки, Путин перевернул дилемму со своими двумя союзниками, президентом Турции Тайипом Эрдоганом и новоизбранным президентом Ирана Хасаном Рухани.


( Читать дальше )