Блог / Публикации admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Какой шатер лучше купить

Как все знают, сегодня шатры используются во всех сферах – промышленности, рекламе, выставках, презентационных и праздничных мероприятиях, предвыборных агитациях, при отдыхе на природе и т.д. Для того, чтобы шатер полноценно выполнял свои основные функции и соответствовал сфере назначения, очень важно в них разобраться и сделать правильный выбор. Ведь от этого может зависеть безопасность людей и сохранность материальных ценностей. Теме правильного выбора шатра и посвящена данная статья – из нее вы узнаете, какой шатер лучше купить.

Разновидности шатров, какой лучше купить?


( Читать дальше )

Искусственный интеллект учится писать свой собственный код, воруя его из других программ

Прочь с дороги, человек, я справлюсь.

Система машинного обучения получила возможность писать свой собственный код.

Созданная исследователями Microsoft и Кембриджского университета система, называемая  DeepCoder, решила основные вызовы соревнований по программированию. Такой подход мог бы намного упростить для людей создание простых программ без необходимости знания, как писать код.

«Внезапно люди могут стать гораздо более продуктивными», говорит Армандо Солар-Лезама  из Массачусетского технологического института, который не принимал участия в работе. "Они могли бы создавать системы, которые раньше строить было невозможно."


( Читать дальше )

Обзор 3D-принтера 3DQMini

3D-печать и ее возможности

3D принтеры (вся линейка 3D принтеров на FDM тут)   незаметно входят в нашу жизнь и постепенно становятся ее неотъемлемой частью. Трехмерная (аддитивная) печать на основе компьютерной 3d  модели представляет собой последовательное наслоение жидкого, твердого или порошкового материала для изготовления разного рода объектов.

Технология используется с 1995 года, и с тех пор подверглась значительному усовершенствованию. Идею создания объемной печати можно отнести к выдающимся. 3d принтеры способны формировать крупные предметы, высотой до 3 метров, или очень маленькие по размеру (300 – 500 микрон), но сложные по структуре вещи, способные вращаться или двигаться. Во многих отраслях послойная печать деталей полностью заменила ручной труд.

Виды современных 3D-принтеров


( Читать дальше )

Ремонт iphone 7 в случае зависания - рекомендации от mobremonter.ru

Хотя за яблочными устройствами и закрепилась слава эргономичных и надежных, они также иногда ломаются. Среди возможных неполадок, при которых требуется ремонт iphone 7, весьма распространенным является «зависание» гаджета (детально — http://mobremonter.ru/remont-iphone-7/). Это происходит во время загрузки – процесс не идет дальше «яблока».

По опыту специалистов mobremonter.ru, чаще всего источником таких проблем является программное обеспечение.

Возможно два варианта развития событий:


( Читать дальше )

Легендарный духовой шкаф

Элитная техника для выпекания и подогрева Gaggenau известна во всем мире. Компания является признанным лидеров в своей отрасли, имеет больше 300 патентов и гордится своей более, чем трехсотлетней историей.

Gaggenau производит различные приборы для кухни, но именно духовые шкафы стали своеобразной визитной карточкой, которая сделала компании имя не только в среде любителей, но и у профессионалов.

А началось все с модели EB 388.

Особенности модели


( Читать дальше )

Сын Пабло Эскобара раскрывает, что его отец "работал на ЦРУ, продавая кокаин" - СМИ хранят молчание

Хуан  Пабло Эскобар Хенао, сын печально известного наркобарона — главы медельинского наркокартеля  Пабло Эскобара, говорит, что его отец  «работал на ЦРУ».

В новой книге "Pablo Escobar In Fraganti" («Пабло Эскобар на месте преступления») Эскобар, который живет под псевдонимом Хуан Себастьян Маррокин, объясняет, что его  «отец работал на ЦРУ, продавая кокаин, чтобы финансировать борьбу против коммунизма в Центральной Америке».

«Наркобизнес очень отличается от того, о что мы мечтали»,
  продолжает он. «То, что ЦРУ делало — оно покупало контроль над поставками наркотиков в свою страну и получало  замечательную сделку».

«Он не делал деньги в одиночку»,
  поясняет  в интервью Маррокин, «но с американскими агентствами, которые дали ему доступ к этим деньгам. У него были прямые отношения с ЦРУ».


( Читать дальше )

Роберт Де Ниро решил сотрудничать с Трампом после того, как ЦРУ убило ведущего эксперта по аутизму

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "Hollywood Icon Robert De Niro Rushes To Trump After CIA Kills Top Autism Expert". Ниже перевод статьи:

Удивительный доклад Министерства здравоохранения, циркулирующий в Кремле сегодня, заявляет, что Роберт Де Ниро воспылал гневом после того, как 23 января произошло убийство (в котором подозревают ЦРУ) высокопоставленного журналиста и исследователя аутизма и его связей с вакцинами, Дэна Олмстеда (Dan Olmsted). Этот голливудский актер примчался к президенту Дональду Трампу и вчера присоединился к главе его  новой комиссии по "безопасности вакцин", Роберту Ф. Кеннеди-младшему, чтобы предложить $ 100 000 для любого, кто может доказать безопасность вакцин.

Согласно этому докладу (и как мы  ранее сообщали), всего за две недели до принятия присяги, а затем и будучи избранным, Трамп потряс все американские средства массовой информации прямым штурмом заговора относительно вакцин, вызывающих аутизм, назначив Роберта Ф. Кеннеди-младшего [сына и племянника убитых американских лидеров: сенатора Роберта Ф. Кеннеди-старшего и президента Джона Ф. Кеннеди] председателем группы по безопасности вакцин (Golden Vaccine Safety Task Force). Того самого Кеннеди, который уже осуждал этих элитных пропагандистов в своём опубликованном манифесте под названием РТУТЬ И ВАКЦИНЫ,связывая детские вакцины с аутизмом.

После приведения  к присяге, продолжает этот доклад, Роберт Ф. Кеннеди-младший запланировал на 24 января встречу в Белом доме, где он был намерен представить президенту Трампу Дэна Олмстеда, который, будучи  репортёром United Press International (UPI), разоблачил массивное прикрытие факта, что в армии США изобрели лекарство от малярии Lariam, которое буквально привело тех, кто его принял, к  «потере разума» и  превратило их в маниакальных убийц.

После этого разоблачения массового прикрытия армией  США своего "убийственного" препарата против малярии, Лариама, Дэн Олмстед обратил свои навыки проведения расследований в сторону таинственного возникновения новой детской болезни ХХ века под названием аутизм и  в своей первой статье он писал:

«А где же аутичные амиши? Здесь, в округе Ланкастер, в сердце края пенсильванских голландцев, должно быть более 100 человек с той или иной формой этого расстройства.


( Читать дальше )

Интерьер в стиле прованс – правила оформления

Стиль прованс широко востребован и популярен. Все больше хозяев своих помещений отдают предпочтение данному варианту дизайна. Прованс выбирают благодаря его интересному и романтичному характеру – хорошее освещение, воздушность, эксклюзивный декор, цветочный принт. Находится в таком помещении комфортно и уютно. Пришедшие в дом гости оценят благоприятную и теплую атмосферу, которая витает в воздухе. Придя с работы, вы моментально окунетесь в мир расслабления, нервозное состояние моментально уйдет, а прилив новых сил не заставит себя долго ждать.

Если вы решили самостоятельно сделать ремонт в стиле прованс, необходимо познакомится с основными правилами оформления.


( Читать дальше )

Хобби и заработок, или Как сделать так, чтобы увлечения приносили доход?

Многие талантливые авторы хотели бы зарабатывать на своих статьях, однако это не так просто. Чтобы копирайтинг стал источником дохода, необходимо публиковать материал на известной площадке, активно посещаемой пользователями сети.

Некоторые создают ее самостоятельно, размещая статьи в социальных сетях или на других ресурсах. Недостаток этого подхода заключается в том, что он подходит только известным авторам. Прежде чем статьи в Facebook или Instagram начнут приносить доход, страница должна стать популярной среди пользователей.


( Читать дальше )

Интересные факты про оружие!

Практически сразу же после появления пороха стало выпускаться огнестрельное оружие. Изобретение пороха фактически предопределило дальнейший ход истории. Ведь границы многих государств неоднократно перекраивались в ходе кровопролитных войн, где использовался огнестрел. Поэтому оценка оружия так важна в наши дни.

Лидер по количеству огнестрельного оружия – Соединенные Штаты. Здесь на 100 человек в среднем приходится 88 стволов. Далее в рейтинге идут Сербия (69,7), а также Йемен (54,8) и Швейцария (45,7). Большая часть смертей с использованием оружия – это самоубийства. Но США и занимает 28-ое место в мире по числу убийств (3,2 смертей на сто тысяч человек в год).


( Читать дальше )