Блог / Публикации admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Второе мнение врача

Скорая помощь, приехав на вызов, ставит предварительный диагноз и доставляет в приемный покой. Там ждет экпресс диагностика с нехитрым набором медицинских услуг — УЗИ, рентген, анализ крови. От кабинета к кабинету, диагноз начинает меняться до неузнаваемости. В итоге дежурный хирург предлагает поставить окончательный диагноз, посмотрев на ситуацию изнутри. Другими словами, давайте разрежем и посмотрим, что это и подумаем, как это лечить. Знакомая ситуация? Грустно? К счастью, есть выход, есть возможность получить профессиональную консультацию опытных врачей, никуда не уезжая. В Израиле в компании ТрастМед эту услугу называют «Второе мнение».


( Читать дальше )

Марин Ле Пен уходит в отставку с поста лидера партии

Марин Ле Пен временно ушла с поста лидера своей партии, Национального фронта.

Ле Пен описала своё действие  следующими словами:


«Я всегда считала, что президент является президентом всех французов. Под этим знаменем он должен объединить всех французов.

Сегодня я больше не президент Национального фронта. Я кандидат в президенты.

Я буду выше узкопартийных соображений».


Шаг Ле Пен станет сюрпризом для многих, поскольку делается очень поздно в игре — менее чем за две недели до финального тура выборов во Франции.


( Читать дальше )

Как получить сертификат ГОСТ Р ИСО 9001?

Современный сертификат ГОСТ Р ИСО 9001 можно получить разными способами, но практически все они основываются на совершенствовании системы менеджмента качества, которая есть у каждой компании (а если нет — её нужно создать и развивать). Поскольку почти каждая компания может рассчитывать на получение такого сертификата, достичь желаемого результата будет несложно — достаточно иметь желание и возможности по совершенствованию своего предприятия в различных направлениях.

На сегодняшний день принято получать сертификат по данному стандарту с помощью аккредитационных центров различного типа и класса. Именно их профессионалы смогут квалифицированно оценить компанию и сделать для неё наиболее оптимальную сертификацию по всем необходимым параметрам.

Как пройти сертификацию и получить документ ИСО 9001?


( Читать дальше )

Пентагон пребывает в тотальном страхе после того, как Россия парализовала оборонительные системы Аляски с помощью своего "Супер оружия"

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "Pentagon Reported In Total Fear After Russian “Super Weapon” Paralyzes Alaska Defenses". Ниже перевод статьи:

Интригующий доклад Министерства  обороны, циркулирующий в Кремле сегодня, говорит о том, что Пентагон был доведён до состояния "тотального страха"  на этой неделе после того, как в российское «супер-оружие», Хибины (комплекс радиоэлектронного противодействия), успешно парализовало всю воздушно-космическую оборону Северной Америки  (NORAD) над Аляской в результате акции, лично санкционированной президентом Путиным, который был возмущен американской журнальной пропагандистской статьёй, которая утверждала, что "русские — безнадежные примитивы из средневековой страны".

Согласно этому отчету, ни американским, ни европейским народам не позволяют знать правду через их пропагандистские СМИ  о "Чуде России", которая сделала Федерацию последним оплотом против  демонических глобалистов антихриста. Вместо этого они ежедневно устраивают нападки  в истерии, которую за Западе не видели времен холодной войны.


( Читать дальше )

Турция увезла часть тел погибших во время теракта под Алеппо сирийцев, чтобы использовать их в качестве козыря на будущих переговорах

ТЕГЕРАН (FNA) — Представитель шиитов Дамаска заявил, что Турция увезла тела сирийцев, убитых во время последнего взрыва заминированного террористами автомобиля близ Алеппо, чтобы использовать их в качестве козыря в будущих переговорах с Дамаском и его союзниками.

«Террористы выдвинули новые условия Дамаску и его союзникам посредством трусливого нападения террористов на угнетенных жителей Fua'a и Kafraya в Rashideen (область Дамаска), сказал FNA в понедельник Сейед Фади Борхан.

Отмечая, что уравнения изменились после взрыва в Rashideen, он сказал: „Тела почти 42 мучеников взрыва были увезены в Турцию и Анкара намерена использовать их в качестве козыря на будущих переговорах“


( Читать дальше )

Глава израильской разведки заявил, что Израиль не хочет, чтобы ИГИЛ было побеждено

15 июня 2016 года, на второй день 16-й  Герцлиевской конференции, начальник военной разведки Управления Армии обороны Израиля (IDF), генерал-майор Херзи Халеви выступил с речью на тему «Израиль на турбулентном Ближнем Востоке: Стратегический обзор и разведывательная оценка».

Доклад  Герцлиевской конференции о речи генерал-майора Галеви цитирует его слова:

«Игра на Ближнем Востоке изменилась. Вместо нескольких государств в настоящее время существует много игроков. Переход от национальных государств к организациям является весьма значительным. Там нет хороших и плохих парней  и игроки на поле изменили свои идентичности».

Галеви описал изменившуюся Саудовскую Аравию, чьи интересы в настоящее время больше совпадают с Израильскими:


( Читать дальше )

Месть: Российская супербомба разнесла командный центр аль-Каиды и Белых касок

Подземный командный центр Белых касок и террористов Аль-Каиды был уничтожен российской Bunker Buster-бомбой. Среди сотрудников Белых касок, организации, связанной с Аль-Каидой и шпионскими агентствами Великобритании, Израиля, Катара и США, есть неизвестное число жертв. Видео показывает, как выжившие выходят из массивного подземного комплекса.

Видео с последствиями применения 1,5-тонной бомбы со стороны аэрокосмических сил
России был опубликовано в Интернете. Бомба КАБ-1500 считается самой мощной российской бомбой (на самом деле — одна из самых мощных — прим. переводчика).

Бомба была сброшена с  самолета Су-34  в провинции Идлиб. Подземный бункер террористов Белых касок играл роль важного коммуникационного центра.

Видео показывает полет бомбардировщика. Слышны также переговоры на арабском языке. Затем можно увидеть дым над эпицентром взрыва и впечатляющую воронку.


( Читать дальше )

Рон Пол знает, что "химическая атака" в Сирии явно является атакой под "ложным флагом" (видео)

Подписал ли Асад свой собственный смертный приговор… или же это выгодно кому-либо ещё?

Рон пол в очередной раз становится голосом разума, говоря, что операция под ложным флагом в Сирии может продвинуть мир к массивной войне, даже поставив США перед лицом прямого конфликта с Россией.

Элементарная логика, которую использует Пол, которая никогда не используется в основных средствах массовой информации по какой-то любопытной причине...

«Кто от этого выиграет»?

"
Для Асада не имеет никакого смысла использовать ядовитые газы".


( Читать дальше )

Основные критерии выбора ричтрака

Снятие и укладка паллет со стеллажей осуществляется специальной техникой. Она называется ричтрак. Такие машины оснащаются кабиной с креслом и кареткой мачты, которая легко выдвигается. Использование подобной техники делает функционирование складского помещения более продуктивным. Ричтраки отличаются высокой производительностью и возможностью поднять на большую высоту любой груз.

Основные факторы выбора

Чтобы техника работала по назначению, рекомендуется ответственно подойти к выбору модели. Обратить пристальное внимание нужно на колеса для ричтрака и максимальную высоту его подъема. Среди прочих важных критериев выделяются:


( Читать дальше )

За протестами в России и Беларуси стоят Сорос и USAid

Увеличить по кликуОппозиционные активисты, которые провели протесты одновременно в Беларуси и России, имеют открытые связи с Соросом и USAid.

Группы в обеих странах утверждали, что они протестовали против коррупции в правительстве.  То, что протесты в обеих странах были назначены на один и тот же уик-энд, по их мнению, было чистой случайностью.

В столице Беларуси Минске милиция проявляет гораздо меньшую терпимость к активистам Сороса, чем их коллеги в Москве.

В России протест был запланирован оппозиционным деятелем Алексом Навальным, который накануне показал фотографию статуи «Родина-мать»в Волгограде, почитаемую статую среди россиян, где произошло самое большое сражение во Второй мировой войне.

Навальный, используя методы из руководства Сола Алинского под названием «Правила для радикалов» (Saul Alinsky «Rules for Radicals») и «Цветные революции» Сороса и USAid, раскрасил статую в фотошоп зеленой краской, оскорбив этим 99,9% граждан России.

«Акт храбрости» Навального получил широкое освещение в прессе среди либеральных СМИ США.


( Читать дальше )