Блог / Публикации alecs47 / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Саша Корпанюк: Запрещённый Ленин, лазерное и ядерное оружие!!!!

Ленин очень даже посторонний человек в жизни демократических и европейских ценностей.

Но, как ни странно, вроде бы имеем запрет Ильича в Украине и в остальном мире, а его идеи вовсю используют Большие Белые Братья для честного отъёма денег у своих налогоплательщиков и у остальных стран мира, которые в тесной спайке бегут, спотыкаясь к зияющим высотам демократии.

Руководствуясь тезисом Владимира Ильича: ..«из всех искусств для нас важнейшим является кино», идёт процесс втирания очков и изъятие крупных сумм из бюджетов всех стран.

Правда, есть ещё одна трактовка крылатой фразы: -«Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк».
Которая наверное более приближена к действительности.

Так что проведём партсобрание, товарищи по заявленной теме. Насчёт кино. И безграмотности. 


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Ресурсы и будущее Украины.

В этом году исполнилось, ребята, три года как новогодняя ёлка освобождена от коммунистических оков проклятого совка славными потомками Бандеры и Шухевича...

И видать на этом великом пути Украина сильно согрешила, раз ей судьба подкинула теперешних руководителей...
Им, героям майдана, у которых в штанах лежит билет революционера достоинства, надо беспрерывно заботиться, чтоб в теле был энтузиазм трудовых свершений на благо себя и деток своих. 

Но этому мешают пенсионеры и прочие малооплачиваемые слои населения. Лезут, гады, с неправильными вопросами — где взял миллионы миллиардов с десятками квартирок за послереволюционные три года?

Конечно, мещан, которые голосуют за хорошую жизнь при СССР расстреливать даже нужно. Зачем барахтаться в прошлом? 


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: И, о Тухачевском, Сталине, разведке…

Есть такая, может быть, знаете, знаменитая личность из прежней жизни, она называется — маршал М.Тухачевский.

Удивительные мысли навевает легендарный маршал. Мировая звезда, прямо скажем.
Каждая собака знает, что поручик Тухачевский отравил, как тот гад Саддам Хусейн, газами таки население тамбовской губернии. 
Каждый интеллигент в первом поколении извещён, что герой взятия Варшавы замучен чекистами, расстрелян кровавым И.Сталиным, отчаянно завидовавшему военной доблести и учёности великого полководца.
Каждый демократ в курсах, что Тухачевский велик как стратег, польскую компанию проиграл из-за Сталина, а Сталин злобный, никчемный карлик. Хотя они почти одного роста. Ну, почти.

Так вот, дозвольте старому, грубоватому материалисту, окончательно, после прочтения многих исследований на эту злободневную тему, поставившему крест на многие возвышенные вещи, рассказать кое-что, подтверждённое наукой, называемой статистикой.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Немцов и Вороненков!!! И деньги…

Нельзя себе отказать в удовольствии сообщить несколько слов за произошедшие скорбные события последней пятилетки демократических перемен в мире.
Не будем роптать на власть, в которой засели все как один — злодеи, убийцы, воры, грабители, кидалы и прочие людские слуги народа.

Тема доклада убийство!!!
Тема горячая. Читайте, братья, тем более всё ещё более ужасное впереди, в конце тоннеля.
Убили Дениса Вороненкова. Трагедия! 
Убили Бориса Немцова. Тоже горе!

Если рассматривать сквозь увеличительное стекло микроскопа эти два бедствия европейских народов, то рисуется картина, будоражащая умы любителей разбогатеть с ничего, с ноля, не надо боятся этого слова: любителей кладов, халявного наследства, приза, миллионов в лотерею, родственников золота гетмана Полуботка, или получения вагонов денег за оккупацию. Или кредита...


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Чья она, революция достоинства Украины?

Восторженная радость посетила Украину с началом революции достоинства! 
Весь мир сопереживал. 
Ведь страна возвращалась в демократический европейский мир после миллионов тысяч лет оккупаций, соседских агрессий, растаптывания голодоморами, тоталитарных правлений, уничтожения геноцидами.

И вообще!
Майдан зачатый украинцами, по призванию, это восстание против тирании и диктатуры, за свободу и демократию, в ходе которой украинский народ, надев кастрюли на головы, продемонстрировал свое немалое достоинство и свои кружевные европейские устремления.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Почему Гитлер напал на СССР? И Украину…

Почему Гитлер напал на СССР?
Выступают у нас в статьях, в исторических произведениях с докладами о причинах второй мировой, разные там докладчики. Или они от союза историков, или они от политического какого треста. Неизвестно это. На лицах у них не написано.
Длинные такие, хорошие рубли получают. На этом историческом фронте.
Хорошая, прибыльная негоция.
И вот, геноссе, основное их, официальное умозлоключение более чем семидесятилетних исследований на эту жирную тему!


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Речь Трампа для Украины!

А очень великолепно жить в Украине!
Самый краеугольный камень идеологии страны, победившей достоинство революции:
— Все страны мира, конечно демократические, с цивилизованными ценностями, бегут обгоняя друг дружку с миллиардами советов в зубах, с целью помочь Украине и лично украинцам Порошенко-Гройсману! 

И вот Трамп, как известно, вчера друг Украины, и президент США, послал мессидж на радары вождей революции своим программным выступлением, вчера, перед Конгрессом:
-«Срочно и секретной важности… Так, мол, и так и, примите пожалуйста, соответствующие меры, граждане братья казацкого рода». 


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Армия США и Украина! Помогут? Оружием?

Весь мир просит помощи у США.
Да!
Прямо очередь стоит из желающих получить деньги, благословение, советы, военных инструкторов, инвестиции, сигналы на радары о дружбе. 

Особенно впечатляют лидеры стран, которые считают что военная помощь США есть средство от всех невзгод, трудностей, и главное, что это панацея от страданий отсутствия демократических ценностей.
Дадут оружие, там, инструкторов, ракеты, печенье, пару вагонов правильных денег, и появится в стране, отмеченной дружбой с Большим, не загорелым, Братом — и демократия, и реформы, а также расстрелы через повешение за горло взяточников, ворюг-политиков, и народ с нацией заживёт — купят костюмы с отливом, магнитолу и...
Но вот автор столкнулся на деликатном этом фронте, в смысле с военной помощью, с одной хитростью. И вот он желает осветить это дело, чтоб другим неповадно было.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Украина! Страна христиан? Конечно!!!!

Кто против?
Расскажем вам, читатели, маленькую историйку, не подумайте, вовсе не в христианском смысле и не с проповедью христианской морали — дескать, отойди от зла и, дескать, если тебя ударили по морде, то подставь еще что-нибудь подобное для удара.
Нет, автор презирает такую философию.

Но грандиозность картины сегодняшнего бытия Украины и неожиданные кульбиты современной элиты, за деньги и место у корыта, заставляют автора коснуться этого исключительного обстоятельства.

Данный великолепный труд не научная диссертация на соискание звания академика телевизионных наук, а простое путешествие в реалиях бурной эпохи современной жизни.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: За бедных террористов замолвите слово....

Телевизор каждый день вкладывает в голову адептов Церкви Свидетелей ТВ разные разносные, бичующие, можно сказать даже зубодробительные слова, дескать, терроризм — это и есть самая главная беда всего человечества!!!!

Кто против — тот изверг рода человеческого.

Ведь жития от них нет, носителей бомб и других динамитов на фигуре тела, которыми они желают взорвать население планеты.
Ну, или с автомата, или газовым балоном, или грузовиком...

И на это волнительное дело — борьбу с оголтелыми злодеями, выделяются огромнейшие, не подотчётные никому безумные суммы правильных денег, создаются десятки не подконтрольных почти никому спецслужб, раздаются ордена, звания, награды. Проводятся полицейские, войсковые операции. Генералы-адмиралы докладывают, президенты рапортуют....


( Читать дальше )