Советы по покупке хлебопекарного оборудования / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Советы по покупке хлебопекарного оборудования

Во-первых, рассмотрим тип пекарни, в которой вы будете работать. Один момент, который вы должны уяснить для себя – какие партии изделий будет производить ваша пекарня – розничные или оптовые? Это позволит вам определить объём вашего производства и вид и перечень оборудования, которое должно быть приобретено.

Другим важным моментом является то, какой тип продукции вы будете производить. Вы можете выпускать широкий диапазон изделий, однако некоторые производители могут сосредоточиться на выпуске хлеба, другие же — на производстве теста. Определение вашей основной категории продуктов позволит вам лучше определиться и с оборудованием, которое нужно закупить. Кроме того, чтобы точнее определиться с выбором, вы можете проконсультироваться в компании Асконт-С, специализирующейся на консультировании, а также подборе и продаже оборудования для производства кондитерских и хлебобулочных изделий.

В этой статье мы остановимся на двух категориях продуктов – хлебе/хлебобулочных изделиях и кондитерских изделиях. Мы также рассмотрим варианты покупки оборудования, приобретение которого вы должны предусмотреть заранее на случай, когда вы столкнётесь с увеличением спроса на вашу продукцию.

Запуск хлебопекарни.

Набор оборудования для выпечки хлеба включает в себя смеситель / миксер и духовой шкаф.

С точки зрения смесителей/миксеров, для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий лучше всего выбрать спиральный смеситель по причине того, что спиральный смеситель идеальнее подходит для смешивания именно хлебного теста. Вам также потребуется хорошая печь, если вы хотите выпекать хорошие сорта хлеба. Обычно это такая печь, которая способна впрыскивать пар (инжекция пара) и имеет каменный пол для сохранения тепла.

Увеличение производства хлебобулочных изделий

Если вы производите широкий спектр продуктов для ваших оптовых покупателей, можно купить оборудование, которое сможет ускорить процесс обработки теста. Вам стоит подумать о покупке делителя-округлителя для теста.

Если вы делаете более крупных изделий, такие как багеты или батоны, вам имеет смысл рассмотреть гидравлический разделитель, чтобы довольно быстро и равномерно раскладывать крупные кусочки теста. Формовщик также может быстро сформировать тесто, например, формовщик французских булок.

Кондитерские изделия

Когда пекарня специализируется на выпечке кондитерских изделий, элементы оборудования должны включать в себя миксер, печь и тестораскаточную машину.

При изготовлении тортов, печенья, а также выпечке, «планетарный миксер» является гораздо более универсальным, поскольку имеет различные насадки, в том числе для приготовления бисквита или безе и лопатку для изготовления печенья и различных видов быстрого хлеба.

Конвекционная или пароконвекционная печь позволит вам изготавливать много различных продуктов при разных температурах; здесь надо принять во внимание, что такая печь даёт гораздо больше для тепла, которое, с помощью вентиляторов, рассеивается по всему объёму и температура при этом равномерно распределяется по всем ярусам. В производстве, ориентированном на выпечку именно кондитерских изделия, это может серьезно повлиять на производительность.

Еще один отличный продукт, которых необходимо иметь — это листорезальная машина. Она, безусловно, может сэкономить много времени, особенно если вы делаете такие продукты, как булочки или круассаны, где вам предстоит расщеплять или складывать тесто. Она также отлично подходит для приготовления помадки или вырезания печенья.

Увеличение производства кондитерских изделий

Часто пекари обычно начинают свои кондитерские операции с ручной фокусировкой до увеличения производства обосновывает приобретение оборудования, которые могут улучшить автоматизацию. Например, при первом открытии их пекарню, пекари, как правило, совок тесто печенья вручную. Если вы становитесь более занятыми и расти ваши оптовые поставки, хорошая машина, чтобы чего-нибудь, что может помочь вам сегмент и часть тесто, такие как печенье машины или вкладчика.

Часто пекари начинают работу кондитера с ручным оборудованием и уже после приобретают оборудование для автоматизации. Например, при первом открытии своей пекарни, пекари, как правило, зачерпывают тесто от печенья вручную. Если вы становитесь более занятыми и ваши продажи растут, хорошая машина может помочь вам делить тесто на сегменты и порции, такие как машина для печенья или депозитор.

Проблемные приобретения

При покупке хлебопекарного оборудования всегда важно ориентироваться на решение конкретных производственных потребностей и достижение определённых бизнес-целей. Это может помочь уменьшить затраты и предотвратить перерасход средств и помочь убедиться, что вы используете то оборудование, которое лучше всего подходит для вашего производственного процесса.
  • 0
  • 19 апреля 2016, 09:06
  • admin

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Советы по покупке хлебопекарного оборудования