NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Реабилитация после зависимости

Зависимости – это та дорога, которая приводит человека в пропасть. Даже игромания способна разрушить жизнь, о наркомании и алкоголизме нечего и говорить. Когда человек приходит в себя, возвращается в сознательное состояние, он понимает, как много натворил. Он сталкивается с неодобрением окружающих, которого раньше не замечал. От этого тяжело на душе, и лучший выход, который ему видится – вернуться обратно. Поэтому реабилитация после зависимости – важнейшая часть лечения. Если её не пройти, то вся работа будет насмарку.

Вариантов реабилитации много, подходы очень разные. Некоторые из них показывают высокую эффективность, другие – низкую. Одним из лучших вариантов лечения является «Программа 12 шагов», которая была разработана почти 80 лет назад. Свою результативность она доказывает из года в год. Некоторые центры лечения зависимостей используют именно её в своей работе. В эту программу входят все этапы избавления от проблемы.


( Читать дальше )

Особые моменты избавления от наркотической зависимости

Наркотическая зависимость опасна, она губит жизни людей, избавляться от нее следует только в специализированном медицинском учреждении. Лучше всего выбирать реабилитационный центр, который уже известен и гарантирует эффективное лечение наркомании. Введите запрос в гугл " лечение наркомании Черкассы " и вы попадете на наш сайт, современный центр предлагает индивидуальный подход, полный курс лечения, анонимность и другие преимущества. К подбору клиники стоит подходить ответственно, ведь государственный центр часто предлагает единой для всех список лекарств, что может навредить здоровью человека, а также детоксикации. Это приводит к резкому срыву и потере доверия к лечению в целом.

Основы лечения детоксикации


( Читать дальше )

Падение цен на квартиры в новостройках продолжается

Подведены итоги на рынке новой недвижимости России за первый квартал. В рейтинг вошли данные по населенным пунктам с численностью населения триста тысяч человек и выше. Без учета сравнительно малочисленного элитного жилья, которое, если оперировать данными сайта https://novostroyki.flatfy.ru/, выбивается из общей картины, то можно сделать вывод, что в общем с начала года происходило плавное снижение цен на новостройки.

При этом в пятерке лидеров по стоимости квартир не произошло смены позиций. Первое место традиционно занимает Москва с результатом 199840 рублей в среднем за один квадратный метр площади. На втором месте со значительным отставанием как всегда находится Санкт-Петербург, в котором средняя стоимость жилья в новостройке составила 102965 рублей. А третье место осталось за Сочи – цена квадратного метра в южной столице составляет 85857 рублей, то есть более чем в два раза ниже, чем в Москве. Стоимость квадрата во Владивостоке составила 84820 рублей, а на почетном пятом месте вновь оказалось Подмосковье, средняя цена «квадрата» в котором равняется 79692 рублям.


( Читать дальше )