Фризеры для весового мороженого / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Фризеры для весового мороженого

Батч-фризерами называются аппараты, способные создавать потрясающую замороженную сладость. Мороженое-джелато – это визитная карточка Италии. До сих пор считается, что здесь готовят самое вкусное лакомство. Однако аппараты, предназначенные для создания этого уникального продукта распространены по всему земному шару.

В настоящее время чтобы отведать шарики мороженого не обязательно идти в кафе, хотя конечно в меню любого заведения обязательно имеются разнообразные замороженные десерты. Однако сейчас торговые точки с прекрасной и охлаждающей сладостью располагаются во многих местах большого скопления людей. Например, в торгово-развлекательных центрах, которые за последние годы стали очень популярны. Многие люди проводят своё свободное от работы и других занятий время в ТРЦ. Пройтись по магазинам, посидеть в уютной кофейне, оформить туристическую путевку и ещё много чего предоставляется возможным совершить тут. В настоящее время большой выбор услуг оказывают такие комплексы. Так что неудивительно, что здесь всегда, что в будний день, что в праздничный много людей. И следует из этого только один интересующий нас вывод. Укомплектовать торговую стойку с мороженым в торговом центре – это отличное бизнес-решение.
 
Многие предприниматели уже давно поняли эффективность этой идеи, и их точки с мороженым располагаются на небольших участках в этих центрах, так называемых островках. Примечательные холодильные витрины с аппетитным лакомством невозможно не заметить и пройти равнодушно мимо них. Тем более, практически все взрослые и дети обожают этот десерт.
 
Итак, для того, чтобы создать чудеснейшее джелато необходимо одно оборудование – фризер для твердого мороженого. Поскольку разновидностей замороженных сладостей также много – это и мягкое мороженое, и ролл-мороженое, и ещё много всего, то и машины для их создания, соответственно, различны. Так что принято ещё и давать фрезерам разные названия, чтобы понимать, какой вид продукции он должен производить. Например, агрегат для весового айскрима именуется ещё и батч-фризером.
 
В управлении такое устройство достаточное понятное, следуя инструкции можно достичь положительных результатов – получать вкусное мороженое.  Отличия моделей между собой могут заключаться в типе исполнения, есть настольные и напольные модели, а также в объёме бункера, комплектации, производительности. Но в общем случае все батч-фризеры эксплуатируются одинаково. Одно из самых главных преимуществ который имеет данный аппарат – это возможность экспериментировать с заливаемым во фризер сырьём. В смесь, которую конечно же, следует разводить по рецептуре, можно добавлять разнообразные вкусовые наполнители, подсластители. Например топпинги, сиропы, джемы. Твердые добавки также вполне можно использовать, например орешки, стружка кокоса или шоколада, фрукты. Всё что сможет придать десерту неповторимый вкус можно добавлять. Так что станок для твердого мороженого дружелюбно относится к подобным экспериментам.
 
Ещё одно холодильное оборудование, которое обязательно понадобится для полноценного процесса торговли замороженной сладостью – это витрина для весового мороженого. Это устройство выполняет ряд очень важных функций. В первую очередь – это конечно же поддерживание постоянной оптимальной температуры, сохранение продукта. Также невозможно переоценить рекламно-демонстрационную функцию. Ни одна вывеска, ни один рекламный макет не сможет создать такого эффекта, как красующееся в витрине яркое, аппетитное, привлекающее внимание лакомство.
 
Именно благодаря холодильной камере с различным количеством гастроемкостей, в которых располагаются разнообразные вкусовые виды чудесного десерта возможно привлечь большое количество клиентов. Для того, чтобы получилась невообразимая и необычная красота многие украшают айскрим уже непосредственно в гастроёмкостях. Поливая сласть топпингом, некоторые даже умудряются делать рисунки, или же красиво украшая кусочками фруктов. В общем, тут уже у кого на что хватает фантазии. Главное, что без витрины для мороженого явно не обойтись.
 
Ингредиенты для приготовления холодного десерта просты, незамысловаты. В основе идёт смесь для мороженого. Конечно, можно попробовать сделать её самостоятельно, используя различные продуты, сливки, фрукты, сахарную пудру, возможно даже выйдет вполне правильное сырьё. Только вот времени затратится на это много, смесь выйдет очень дорогой, так, что придётся ставить баснословную цену на порцию мороженого, чтобы окупить все затраты. А как известно, при стоимости, гораздо выше конкурентной спроса на ваш товар может и не быть вовсе. Так что лучше пользоваться специальными смесями, которые предназначены для использования во фризерах. В своем составе они имеют все необходимые компоненты, имеют нужную консистенцию, если соблюдать необходимые нормы разведения. В качестве тары можно использовать всё, что угодно. Самая популярна упаковка – это конечно же вафельные рожки и стаканчики, также можно использовать креманки, или же бумажную посуду.
 
Бизнес по шариковому мороженому может стать успешно развивающимся, при определенной доле амбиций, правильному подходу ко всем этапам создания проекта, и также некоторой степени везения. Подобрать торговое оборудование несложно. В России есть торговые компании, которые сотрудничают с крупнейшими заводами производителями, делают прямые закупки. Таким образом получается, что в их ассортименте имеется неплохой выбор таких пищевых аппаратов, или же они могут заказать необходимую модель для вас индивидуально. Придётся конечно какое-то время подождать, но при этом вы получите то что хотели. Все соответствующие ингредиенты также можно покупать и этих поставщиков, в большинстве случаев продажей расходных материалов и сырья они тоже занимаются.
 
Организовать собственный прибыльный бизнес несложно, главное решиться.
  • 0
  • 16 июля 2015, 11:13
  • admin

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Фризеры для весового мороженого