Трамп предлагает восстановить "российское величие", чтобы остановить экспансию коммунистического Китая / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Трамп предлагает восстановить "российское величие", чтобы остановить экспансию коммунистического Китая

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "Trump Offers To Restore “Russian Greatness” In Order To Stop Communist China Expansion". Ниже перевод статьи:

Новый сенсационный доклад Совета Безопасности, распространяющийся сегодня в Кремле, касается встречи президента Путина и президента Дональда Трампа, состоявшейся вчера в Гамбурге, Германия, в кулуарах саммита G-20. Он показывает, что Федерации представили поразительный высоко секретный глобальный оценочный документ Министерства обороны США (МО), раскрывающий, как Соединенные Штаты готовы восстановить «российское величие» — согласно данной прокламации США этот план является единственным способом, позволяющим остановить глобальный конфликт (третья мировая война), инициированный экспансией коммунистического Китая, которой ни США, ни их западные союзники не позволят проходить беспрепятственно.

В этом докладе говорится, что эта глобальная оценка МО США, по словам министра обороны США  Джеймса «Mad Dog» Маттиса  и двух старших его товарищей (Курта Волкера  и  Владислава Иноземцева) из  Центра трансатлантических отношений, предполагает, что если не остановить «частные экономические силы», Россия находится в «большой опасности» из-за того, что  природные богатства (величайших в мире) на сумму $75 трлн  разграбляются постоянно расширяющейся китайской коммунистической империей, соперничавшей только с бывшим Советским Союзом и что если оно не остановится, то скорее всего мы увидим, как Китай к 2050 году захватит весь Дальний Восток России.

В одном из открытых документов Центра трансатлантических отношений за авторством Владислава Иноземцева "Россия, последняя колониальная империя", продолжает этот доклад, показывает мрачну картину того, что сейчас происходит на Дальнем Востоке, со строительством новых объектов по добыче ресурсов, расположенных недалеко от российской стороны границы, в то время как на китайской стороне строятся новые современные промышленные предприятия, и, по мнению американцев, это можно остановить, если Россия установит связи с японскими и корейскими компаниями, которые, как они говорят, могут действовать как крупнейшие инвесторы вместе с канадскими, американскими и даже австралийскими компаниями и которые могут предоставить необходимый опыт в устойчивом развитии обширных, богатых ресурсами регионов, таких как Россия.

Более сильные связи между Россией и этими западными странами также позволили бы, по мнению Министерства обороны США, снизить глобальный геополитический риск, поскольку Россия должна остерегаться этой китайской попытки «заново колонизировать» то, что он называет своей сибирской колонией, поскольку Пекин уже переселил большое количество граждан в регион и переселит ещё больше, если их инвестиции увеличатся. Многие в Кремле уже осознают, что эта "геополитическая бомба замедленного действия" приближается к своей точке взрыва.

Как только один пример того, как Китай расширяет свою нацию в глобальную коммунистическую империю, как она готовится на Дальнем Востоке России, продолжает этот доклад, это то, что он сейчас он делает в Индии, где китайские коммунистические вооруженные силы наводняют  Донгланг  (ака Doka La) (в месте, где сходятся Бутан, Китай и Индия), угрожая индийскому жизненно важному  сигилурийскому проходу  (коридору) в её самые северо-западные провинции.

Коммунисты Китая предупреждают, что Индии "нужно выучить горький урок", объясняется в этом докладе. Они утверждают, что  договор от 1890 года, подписанный между Британской империей и Имперским Китаем, дает ему право аннексировать эту индийскую территорию. Китайские войска на прошлой неделе напали и уничтожили бункеры индийской армии, а Китай предупредил, что Индия пострадает от худших потерь, чем в 1962 году, если попытается его остановить.

Китай в настоящее время  наводнил Индийский океан военными кораблями и подводными лодками в рамках подготовки к войне, но его действия проводятся в ответ против Индии, которая  отправляет в этот регион свой самый большой боевой флот  и к которому присоединяются её западные и тихоокеанские союзники.

Индийцы называют эти манёвры  Malabar 2017, в которых участвует авианосец Викрамадитья в составе боевой группы кораблей. К ним присоединился американский авианосец USS Nimitz и японский вертолётоносец JS Izumo, которые сейчас вместе противостоят этим китайским военным кораблям в Индийском океане, что на фоне  противостояния между Индией и Китаем в Донгланге ухудшает ситуацию с каждым часом  и  может привести к катастрофическим последствиям.

Самое интересное, отмечается в этом докладе Совета Безопасности, то, что президент Трамп сказал вчера президенту Путину, что эстакады американских бомбардировщиков как в Южной Корее, так и в Южно-Китайском море вместе с запланированными  испытаниями их систем ракетных перехватчиков THADD  означают «предупреждающие сообщения» Китаю и секретарь Маттис вчера усилил свое противодействие американским  фальшивым новостям, распространяющим заявления о том, что война с Северной Кореей близка, следующим своим заявлением: "Я не верю, что этот (МБР) потенциал сам по себе приближает нас к войне, поскольку президент был очень ясен и государственный секретарь был достаточно ясен, что мы предпринимаем дипломатические и экономические усилия".

Не менее важно отметить о секретаре  Маттисе, продолжает этот доклад, что президент Трамп подтвердил президенту Путину, что этот бывший генерал, по сути, отвечает за весь военный и политический ответ США на планы агрессивной экспансии Китая, — и это еще раз подтвердилось, когда Маттис вызвал возмущение в Китае на прошлой неделе с его явным заявлением о том, что США будут защищать Тайвань любой ценой.

С учетом того, что американская военная держава останавливает коммунистическую экспансию Китая в районы Индии и Тихого океана, говорится в этом докладе, в документе глобальной оценки МО США говорится, что единственным «слабым звеном» в этой американской стратегией является Россия. США и их союзники готовы укрепить это звено своей объединенной «экономической мощью», если Россия повернется к Западу, а не к Востоку.

Однако президент Путин, продолжает этот доклад, выступал против этой глобальной оценки ситуации, указывая на то, что связи коммунистического Китая с политическими структурами американской элиты (особенно его гиганты-миллиардеры) кажутся слишком сильными, чтобы сломаться, поскольку лево-коммунистические силы в США завидуют тоталитарной форме правления Китая, которую он предпочёл демократии. Ив этом их причина ложного обвинения России в том, что она стоит за каждым больным в мире.

Президент Трамп, однако, парировал слова президента Путина, заявив, что левые коммунистические силы в Америке «приняты к сведению», а затем, как «объект искренности», сказал Путину, что он назначит одного из авторов глобального документа оценки МО США, Курта Волкера, своим личным посланником для наблюдения за кризисом в Украине.

В этом докладе делается вывод, что позитивные заверения относительно этого плана восстановления «величия России» для противодействия коммунистическому Китаю, сделанные госсекретарем США Рексом Тиллерсоном (который присутствовал на этом заседании с Трампом), не были проигнорированы, поскольку, когда он был генеральным директором американского глобального энергетического гиганта ExxonMobil, он стал единственным западным бизнес-лидером, который успешно продемонстрировал России, как использовать ее массовое богатство из природных ресурсов, в то же время создавая рабочие места и новые отрасли промышленности для российских граждан, но что  лево-коммунистические силы в США до сих пор не смогли полностью осознать.

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 09 июля 2017, 23:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Трамп предлагает восстановить "российское величие", чтобы остановить экспансию коммунистического Китая